Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

Re: Не дай посадить мотобрата!

#571 Сообщение Billy.Bob »

Gavr писал(а):вот именно, не снимает ответственности с того кто опасность произвёл, будь то бетонный блок, или движение в нарушении знаков.
Ха, а Владюшка 120 валил под какой знак? не напомните?
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср ноя 26, 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Gavr
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja 300

#572 Сообщение Gavr »

maxys146 писал(а):Ты не можешь менять внешние условия под себя, но ты можешь приспосабливаться к ним. Так-же и в природе, кто не смог приспособиться и уходить от опасностей(я не виноват, блока тут быть не должно) вымерли, тогда как те кто изменил свое поведение при изменении окружающей среды(просто обьехали блок) выжили и размножаются дальше.
С этим я думаю никто и не спорит, это как минимум, разумно.
Последний раз редактировалось Gavr Ср ноя 26, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#573 Сообщение Бугагашка »

cheshir_Max писал(а):Ну как бы не вижу смысла дополнительно тратить время на человека, который ленится посмотреть документ, а доводы строит из "воды"
Как скажешь, больше тратить время на тебя не буду.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср ноя 26, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Gavr

#574 Сообщение Gavr »

Billy.Bob писал(а):Ха, а Владюшка 120 валил под какой знак? не напомните?
Если Вы материалы читали, то вы должны были знать, что минимальная скорость установлена в размере 127 км, на основании заключения построенного на основании устных показаний о наличии следов волочения, которые небыли зафиксированы визуально. Сами показания, о наличии следов, насколько я понял, появились позже.
Последний раз редактировалось Gavr Ср ноя 26, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#575 Сообщение cheshir_Max »

Gavr
Будут, будем бороться за справедливость, проигран бой, но не война.
Последний раз редактировалось cheshir_Max Ср ноя 26, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#576 Сообщение Billy.Bob »

Gavr из материалов дела там ограничение 50 было на момент аварии.
И пилот сам не отрицает, что ехал как минимум 90 непосредственно перед аварией.

И еще, самое справедливое в данной ситуации - это двоим идиотам признать свою обоюдною вину в смерти девочки и покаяться перед родителями и перед девочкой ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср ноя 26, 2014 15:44, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#577 Сообщение maxys146 »

Gavr писал(а):а) не нужно мыслить только категориями - жив / мёртв, есть ещё и серое - ДТП, материальный урон, испуг и прочее
А есть разница? Я пишу про то что ты не в силах изменить окружающую действительность, ты не Нео, ты не можешь мысленно приказать тому кто положил этот блок вернуться и убрать его чтобы ты проехал. Ты можешь его объехать и ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ чтобы сохранить все время, нервы, деньги, здоровье и жизнь. И уже после этого материть кого угодно. Это и есть "вопрос второй".
Gavr писал(а):б) вот именно, не снимает ответственности с того кто опасность произвёл, будь то бетонный блок, или движение в нарушении знаков.
Не снимает конечно, но ты ему не указ и не можешь влять на его действия. Все что ты можешь это адекватно на них реагировать.
В тему:
"Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!"
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 26, 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Gavr

#578 Сообщение Gavr »

maxys146 писал(а):Ты можешь его объехать и ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ
Да, а вот тут нас уверяют, что всё что я могу, это только жать тормоз. Всё остальное - это нарушение ПДД. Где правда?!
Последний раз редактировалось Gavr Ср ноя 26, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#579 Сообщение maxys146 »

Gavr писал(а):Да, а вот тут нас уверяют, что всё что я могу, это только жать тормоз. Всё остальное - это нарушение ПДД. Где правда?!
Правда в том что жизнь у тебя одна. Думай сам.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 26, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#580 Сообщение Billy.Bob »

Gavr писал(а):Да, а вот тут нас уверяют, что всё что я могу, это только жать тормоз. Всё остальное - это нарушение ПДД.
Ты можешь делать все что угодно.
НО, если твои действия будут нарушать закон (в том числе ПДД) и приведут к трагическим последствиям, то не удивляйся бесплатному путешествию в места не столь отдаленные.

Что и демонстрирует данная история ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср ноя 26, 2014 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Gavr

#581 Сообщение Gavr »

maxys146 писал(а):Правда в том что жизнь у тебя одна. Думай сам.
НУ как же, начнёшь маневрировать - отнимешь жизнь у кого-то ещё, сядешь.
Ладно, это ни о чём.
Последний раз редактировалось Gavr Ср ноя 26, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#582 Сообщение cheshir_Max »

Gavr
приговор обжалован в Верховный суд и жалоба находится на рассмотрении в Верховном суде. Оправдательного приговора никто не просит, нарушения Хамидуллина налицо и по этому поводу Мосгорсудом было вынесено частное постановление о проведенном с нарушением закона следствием. Верховный суд должен, по идее, если он объективный суд, отменить приговор и вернуть дело на доследование, только другому следаку, не этой гниде продажной, дать оценку нарушениям Хамидуллина, установить степень вины каждого и вынести всем участникам ДТП по степени их вины.
Последний раз редактировалось cheshir_Max Ср ноя 26, 2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Саймон
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado

#583 Сообщение Саймон »

cheshir_Max писал(а):Ты почти все верно понимаешь, просто я уже не раз говорил, а вопросы все 1 и теже, я человек эмоциональный и на**й послать и в морду дать могу, вот и сру уже в лицо тех кто несет херню :)
cheshir_Max писал(а):Ну как бы не вижу смысла дополнительно тратить время на человека, который ленится посмотреть документ, а доводы строит из "воды" ты вроде объяснил, ссылку дал, а он еще какойто тупой вопрос, на который есть ответ, но ему просто попи3дить, ему вообще это ради веселья.
Я начал читать эту ветку форума будучи на стороне Влада и веря, что действительно осудили невиновного. Но прочтя всю ветку, а так же материалы дела, могу сказать одно: из тех, кто в данной ветке высказывается за виновность мотоциклиста, значительно больше людей действительно читали материалы и стараются приводить внятные аргументы, чем из тех, кто Влада поддерживает.
Последний раз редактировалось Саймон Ср ноя 26, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#584 Сообщение maxys146 »

Gavr писал(а):НУ как же, начнёшь маневрировать - отнимешь жизнь у кого-то ещё, сядешь.
В настоящей экстремальной ситуации в случае прямой угрозы своей жизни про "сядешь" будешь думать в последнюю очередь.
Это все демагогия на форумах на самом деле, в реальности как правило все эти слова идут лесом.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 26, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Gavr

#585 Сообщение Gavr »

cheshir_Max
Я хз, может попробовать ещё обратиться в передачу "Момент Истины", они вроде как специализируются на делах, в которых имеются признаки злоупотреблений со стороны как судебных органов, так и исполнительной власти.
Последний раз редактировалось Gavr Ср ноя 26, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить