Томомболо возможно в Москве и видел..Из Бишкека машина своим ходом доехала до столицы.
Потом в моей мастерской "Кабину" готовили и доводили до ума для выставки. Хотели законно поставить на Учёт,как самоделку. Хренннн на уши...Жаль. Проект рентабельный. Для спортивных команд ТЯГАЧ незаменимый...
Сделан проект в одном экземпляре...
Последний раз редактировалось MOTOEJ Вт фев 10, 2015 18:49, всего редактировалось 2 раза.
GreenFox писал(а):Mari Anderson
иди Макса поздравляй, змея..........
и вот еще на это..
GreenFox писал(а):
Mari Anderson писал(а):Я скорее сама приеду и тебя мороженым угощу! И цветов тебе куплю и конфет. Просто так. И не буду жаловаться совсем.
о какое я пропустил ну смотри маша..........
Добавлено спустя 33 секунды:
maxys146 писал(а):вот и купишь сам
нет уж..... без меня
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
AlexNorthon писал(а):лакомка к примеру "фили" вполне себе ничего!
так о чем речь..... а она все ноет и ноет...... ноет и ноет... ноет и ноет..... хуже бензопилы......
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
как пенопластом по стеклу..............
Николай, сообщаю Вам о том, что в апреле буду в Москве и хочу вручить Вам мороженное, конфеты и цветы, и запечатлеть это всё посредством камеры моб. телефона с последующим размещением на Мотофоруме.
Билеты на самолет уже купила
Готовься, цыпочка
ЗЫ: и хватит уже тут флудить, мало тебе флудо-темы?
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт фев 10, 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Demian привет,Демьян!! Полная коллекция..около 120 ед. Всё раскидано по знакомцам,ГСК..
Но есть вариант посмотреть..В КВАРТИРЕ 16!!! мототырок стоят и насмехаются
Можно в соц.сети посмотреть. Пиши в личку..скажу где. Вживую всё соберём на своей территории. Это песня долгая..
Последний раз редактировалось MOTOEJ Вт фев 10, 2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Barabas конечно есть..все в ОДНОКЛАССНИКАХ..ФЕЙСЕ..ВКОНТАКТЕ. Но В ОДНОКЛАССНИКАХ основной фотоальбом. Если есть желание..пож пиши в личку!! Напишу как найти в сети...
Последний раз редактировалось MOTOEJ Ср фев 11, 2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.