ни в одном не видел, хотя залов 5 или 6 сменил за все времяTenzor писал(а):Еще вопрос, есть ли сейчас в тренажерных залах помосты, т.е. там где можно бросать штангу?

ни в одном не видел, хотя залов 5 или 6 сменил за все времяTenzor писал(а):Еще вопрос, есть ли сейчас в тренажерных залах помосты, т.е. там где можно бросать штангу?
Плохо, мне в принципе кроме штанги, помоста и подставки ничего и не надо. Надо будет побродить по залам.Crocozyabra писал(а):ни в одном не видел, хотя залов 5 или 6 сменил за все время
у мужиков нет животика, есть пузо.Tenzor писал(а):думал животик сбросить. :))
т.е. тренажеры вызывают тоску и поэтому ты метаешь штанги?)))Tenzor писал(а):Плохо, мне в принципе кроме штанги, помоста и подставки ничего и не надо.
Это откуда такое?? Ты это штангистам расскажи :)))))Bulldog_Spike писал(а):да и бросать штангу не есть гуд.
да нее, я в прошлом кмс по тяжелой атлетике и кроме штанги ничего не тягал, а тренажеры я понимаю что они прорабатывают там много чего но чета скучны.Crocozyabra писал(а):т.е. тренажеры вызывают тоску и поэтому ты метаешь штанги?)))
ну так тягай штангу, бросать просто не нужно и помост не нужен будет))Tenzor писал(а):да нее, я в прошлом кмс по тяжелой атлетике и кроме штанги ничего не тягал, а тренажеры я понимаю что они прорабатывают там много чего но чета скучны.
хм... это не возможноCrocozyabra писал(а): бросать просто не нужно и помост не нужен будет))
рама силовая с упорами внизу, не смог встать - положил на упоры.Tenzor писал(а):А как вы делаете например приседания с большими весами, ведь если на последний присед не можешь встать то лучше сбросить?
Ну врятли меня туда старпера возьмут :))) да и не нужно мне так щас пуп рвать :))) Туда набирают 8-13 лет.Crocozyabra писал(а):тогда ищи тяжелоатлетический клуб, просто качалка не подойдет.
бабло и в данном случае победит зло :)Tenzor писал(а):Ну врятли меня туда старпера возьмут :))) да и не нужно мне так щас пуп рвать :))) Туда набирают 8-13 лет.
Ах ну да, это раньше были РСДЮШОРы и талоны в спортивные столовые и кучи медикаментов с экипировкой и все за счет государства. :))) щас все сам.Crocozyabra писал(а):бабло и в данном случае победит зло :)
а сейчас за медикаменты и посадить могут :)Tenzor писал(а):Ах ну да, это раньше были РСДЮШОРы и талоны в спортивные столовые и кучи медикаментов с экипировкой :))) щас все сам.
ну да, если ты простой человек, а если у спорта, то там все на фармацевтике только скрывается.Crocozyabra писал(а):а сейчас за медикаменты и посадить могут :)
Ну прежде всего, молодой человек, не Вы один штангу в руки тут брали, в том числе и в ТА классике, так что на исключительность будьте уж так любезны - не рассчитывайте.Tenzor писал(а):Это откуда такое?? Ты это штангистам расскажи :)))))
Что значит посадить? Мы ведь больные люди - мы лечимся!!!Crocozyabra писал(а):а сейчас за медикаменты и посадить могут :)
cейчас,мил человек, штангу-то даже нормальную не во всех нажорных залах встретишь,не то что там помост..Tenzor писал(а):есть ли сейчас в тренажерных залах помосты, т.е. там где можно бросать штангу?
я с тобой вожусьМаркиза писал(а):хотя, легко рассуждать, когда у самой 5ый)))