НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: НамКрыш

#5701 Сообщение fatcat »

Лентяй писал(а):fatcat писал(а):
усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.

Социалка в большинстве своем бесплатна, хоть и с очередями. Но она есть и она бесплата. Такое есть только только у нас. В "западных" странах только страховка и платная медицина и образование. Это не есть гут, у нас лучше в этом плане. Хоть и недостатков в социалке хоть отбавляй.
ЭЭээээээ.....
Это не я писал, не надо меня к сонму либерастов причислять... :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
pyotrmai писал(а):Лентяй писал(а):
Социалка в большинстве своем бесплатна, хоть и с очередями. Но она есть и она бесплата. Такое есть только только у нас. В "западных" странах только страховка и платная медицина и образование. Это не есть гут, у нас лучше в этом плане. Хоть и недостатков в социалке хоть отбавляй.

Ну вообще-то мы социальный налог платим 26% от зп, если мне память не изменяет. Не так уж это и бесплатно.
У нас остатки социалки СССР остались. Их потихоньку сворачивают. Сразу нельзя, народ обидится. ;-)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5702 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Ну и потом.. ну зачем искажать мои слова?
Откуда "если уже всё есть?"? Я же
Я тебя не пойму,у тебя любая смена гибель России,получается идёшь на выборы,автоматом враг.А если у него инфаркт там,человек не молодой,всё могила? :rofl:
fatcat писал(а):Потому, что история показала, что ОНИ от нас ждут. Чтобы мы умерли или исчезли...
Согласен,только мы с тобой опастность видим с разных сторон,ты внешнее нападение,я вижу как внешний враг экономически убивает страну посредством коррупции элит,которые понимают,что может быть социальный взрыв,но жадность перевешивает.А нападать на нас никто не будет,загнаный зверь с атомной бомбой очень опасен. :secret:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#5703 Сообщение Лентяй »

fatcat писал(а):У нас остатки социалки СССР остались. Их потихоньку сворачивают. Сразу нельзя, народ обидится.
Надеюсь основа останется - минимальная мед помощь и среднее образование.
fatcat писал(а):Это не я писал, не надо меня к сонму либерастов причислять...
ага, криво цитату сделал, сорри :-)
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июн 23, 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

fatcat

#5704 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Ну и потом.. ну зачем искажать мои слова?
Откуда "если уже всё есть?"? Я же
Я тебя не пойму,у тебя любая смена гибель России,получается идёшь на выборы,автоматом враг.А если у него инфаркт там,человек не молодой,всё могила?
Про выборы я не писал, что враг. Я вообще не сторонник сменяемости власти. Но тут не уверен совсем.. не знаю как еще....

Я писал уже, я считаю, что на текущий момент, в случае смены власти, наши "добрый" друзья с запада приложат значительные усилия для проталкивания своего человека. А с учетом их опыта и возможностей, скорее всего у них получится.
И будет у нас не Порошенко, так Ельцин..

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Потому, что история показала, что ОНИ от нас ждут. Чтобы мы умерли или исчезли...
Согласен,только мы с тобой опастность видим с разных сторон,ты внешнее нападение,я вижу как внешний враг экономически убивает страну посредством коррупции элит,которые понимают,что может быть социальный взрыв,но жадность перевешивает.А нападать на нас никто не будет,загнаный зверь с атомной бомбой очень опасен.
Не совсем так...
Да, я вижу то, о чем ты пишешь.... Но я не знаю, что делать. Про смену власти я писал выше. Она не поможет.
Так же я уверен, что нельзя со счетов скидывать и внешнее нападение. Как раз опасность атомной бомбы в руках загнанного зверя они сейчас пытаются устранить системой ПРО. Не зря эти базы растут вокруг нас как грибы. И как только они будут уверены, что мы не сможем ответить (вернее, они смогут отбить ответ), они нападут. При этом, у нас удобная география для этого. Достаточно разнести западную часть (до урала), чтобы страна перестала существовать. А эта территория им умеенна нужна. Все, что нужно, за Уралом. Вот после уничтожения западаной части, восточную они возьмут без применения атомного оружия.
(Звучит, как паранойя, согласен. Югославы тоже не ждали бомб на голову. .Украинцы, сдается мне. не ожидали такого исхода....)

Думаю, для получения такой территории как наша, США рискнут плюнуть на мнение своих шавок.

Так что, я не исключаю прямого нападаения. А пока оно невозможно, наша страна давится тем способами, о которых ты писал.

И (ИМХО) смена власти (революцией - сто процентов, выборами - весьма вероятно) приведет к власти их человека. И не надо будет бомбить Москву.

Где выход? Я не знаю. Договорится с ними и остаться в живых - не получится.
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5705 Сообщение creep »

fatcat писал(а):Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями"
где ты это увидел то?
нет этого

здесь вопрос только в том, сколько насилия в отношении себя человек приемлет и уровня его инфантильности

взрослый осознает, что свобода и ответственность - это суть одно,
больше свободы - больше ответственность

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
fatcat писал(а):Я вообще не сторонник сменяемости власти
Тут вот какое дело

Представь, что ты против сменяемости клеток в твоем теле - через какое-то время тело умрет, и никто не сможет читать толстяка Сергея на мотофоруме

Так и власть - несменяемая власть - мертвая власть, просто она пока этого не знает))
И выборы - это способ обновлять клетки

Если власть мертвая, то у всего организма - общества - возникает риск гибели от интоксикации
И вот тут включаются всякие крайние меры - вплоть до насилия с применением золотого батона
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5706 Сообщение fatcat »

creep писал(а):fatcat писал(а):
Я вообще не сторонник сменяемости власти

Тут вот какое дело

Представь, что ты против сменяемости клеток в твоем теле - через какое-то время тело умрет, и никто не сможет читать толстяка Сергея на мотофоруме

Так и власть - несменяемая власть - мертвая власть, просто она пока этого не знает))
И выборы - это способ обновлять клетки

Если власть мертвая, то у всего организма - общества - возникает риск гибели от интоксикации
И вот тут включаются всякие крайние меры - вплоть до насилия с применением золотого батона
В США власть не меняется уже лет 200....
В Англии Королева сколько уже..
Вот ведь странно, а? Те, кто призывают к сменяемости власти, у себя этим не балуются. И они же ведущие экономики мира.. Вот странно, а?
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.

creep

#5707 Сообщение creep »

fatcat писал(а):А те, кто считают что они "выше" общества, они не в этой "серой толпе" - пена
в твоей парадигме тот, кто заявил о себе, что он личность - автоматом поставил себя ВЫШЕ
но это только твоя интерпретация
ты будешь злиться на такого чувака только из-за своей интерпретации

вообще мы существуем одновременно на разных уровнях
и нет главного, но в иерархии личность безусловно выше общества

об этом все мессии говорили - Будда, Христос, Мухаммед

истинная революция - внутренняя, она совершается на уровне личности

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
fatcat писал(а):В США власть не меняется уже лет 200....
Сереж, ок, ок, ты прав))
Путину еще 180 лет править можно, да будет так)
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5708 Сообщение fatcat »

Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями"

где ты это увидел то?
нет этого

здесь вопрос только в том, сколько насилия в отношении себя человек приемлет и уровня его инфантильности

взрослый осознает, что свобода и ответственность - это суть одно,
больше свободы - больше ответственность
Есть это.. прямо сквозит почти во всех высказывания "либералов".

Про ответственность, вообще никто не спорит. Кто спорит? Только с чего ты взял, что те, кто являются тут оппонентами твоими желают над собой только жесткой власти и хотят снять с себя ответственность?
Это ты придумал и теперь выставляешь как аксиому.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А те, кто считают что они "выше" общества, они не в этой "серой толпе" - пена

в твоей парадигме тот, кто заявил о себе, что он личность - автоматом поставил себя ВЫШЕ
но это только твоя интерпретация
ты будешь злиться на такого чувака только из-за своей интерпретации

вообще мы существуем одновременно на разных уровнях
и нет главного, но в иерархии личность безусловно выше общества

об этом все мессии говорили - Будда, Христос, Мухаммед

истинная революция - внутренняя, она совершается на уровне личности
1. Почему я буду злиться?
2. Выше тот, кто готов жить для общества, а не для себя любимого, прикрываясь магометами и христосами. (Они же об ээтом и говорили).

Добавлено спустя 36 секунд:
В США власть не меняется уже лет 200....

Сереж, ок, ок, ты прав))
Путину еще 180 лет править можно, да будет так)
Это аргумент был, или что? К чем было это высказывание, просвяти меня?
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5709 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):прямо сквозит почти во всех высказывания "либералов".
Сергей уже стал писать "либералов" в кавычках.
Т.е. понимает, что крип - это не либерал, но что существуют настоящие либералы.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pyotrmai
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5710 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Не совсем так...
Да, я вижу то, о чем ты пишешь.... Но я не знаю, что делать. Про смену власти я писал выше. Она не поможет.
Так же я уверен, что нельзя со счетов скидывать и внешнее нападение. Как раз опасность атомной бомбы в руках загнанного зверя они сейчас пытаются устранить системой ПРО. Не зря эти базы растут вокруг нас как грибы. И как только они будут уверены, что мы не сможем ответить (вернее, они смогут отбить ответ), они нападут. При этом, у нас удобная география для этого. Достаточно разнести западную часть (до урала), чтобы страна перестала существовать. А эта территория им умеенна нужна. Все, что нужно, за Уралом. Вот после уничтожения западаной части, восточную они возьмут без применения атомного оружия.
(Звучит, как паранойя, согласен. Югославы тоже не ждали бомб на голову. .Украинцы, сдается мне. не ожидали такого исхода....)

Думаю, для получения такой территории как наша, США рискнут плюнуть на мнение своих шавок.

Так что, я не исключаю прямого нападаения. А пока оно невозможно, наша страна давится тем способами, о которых ты писал.

И (ИМХО) смена власти (революцией - сто процентов, выборами - весьма вероятно) приведет к власти их человека. И не надо будет бомбить Москву.

Где выход? Я не знаю. Договорится с ними и остаться в живых - не получится.
Атомное оружие как средство нападения - полный идиотизм, посмотри хоть сколько от ЧАЭС проблем, а там ведь только грязный взрыв был. Да и зачем, провокация на гонку уже один раз прекрасно сработала и сработает второй. Не нужно менять власть, нужно заставить её отвечать за свои действия и обещания. Когда из России перестанет получаться делать бизнес для покупок квартир в Лондонах, сами все поменяются.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.

creep

#5711 Сообщение creep »

fatcat писал(а):желают над собой только жесткой власти и хотят снять с себя ответственность
точнее: не желают, приемлют
тут мы подходим близко к грани, что словами трудно передать смыслы

это жестко взаимосвязанные вещи - свобода и ответственность
взрослый - свободный и ответственный
ребенок - зажат правилами, не видит связи между поступками и последствиями
если ты приемлешь насилие вне, и уровень насилия не вызывает у тебя внутреннего противоречия, то значит у тебя пониженный уровень "свободы-ответственности"
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5712 Сообщение Yuurbel »

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5713 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Как раз опасность атомной бомбы в руках загнанного зверя они сейчас пытаются устранить системой ПРО. Не зря эти базы растут вокруг нас как грибы. И как только они будут уверены, что мы не сможем ответить (вернее, они смогут отбить ответ), они нападут.
Про нападение это ты действительно намудрил.Им нужны халявные ресурсы,они их получают сполна,зачем им гимор с войной,с неизбежным экономическим коллабсом в Европе?Я давно понял почему наши стали китаёзам все ресурсы на халяву продавать,потому что китаёзы берут дёшево,но по факту получается больше чем даёт Европа,вроде больше в цифрах,но на условиях вложения большей части бабок в стабфонд и т д.А базы ПРО для америкосов,это типа наших олимпиад и космодромов,пилка бюджета.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

creep

#5714 Сообщение creep »

fatcat писал(а):2. Выше тот, кто готов жить для общества, а не для себя любимого, прикрываясь магометами и христосами. (Они же об ээтом и говорили).
в таком случае ты живешь в постоянном конфликте с идеалом
ты всегда "недорабатываешь"

чтобы было доходчиво - про твой лишний вес - ты прямо таки ОБЖИРАЕШЬ голодающего пенсионера

в психологии все начинается с "я"
базовая установка
я - ок
мир - ок

если у тебя
я - *****
то и мир автоматом будет говном, потому что в пределе никакого я нет

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Диполь писал(а):но что существуют настоящие либералы
и тут вспомним опять про коржибски
про его слова относительно "являются"
Паша настолько умный, что он ТОЧНО знает, что где-то водятся прям НАСТОЯЩИЕ ЛИБЕРАЛЫ, правда не понятно где)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
pyotrmai писал(а):Не нужно менять власть, нужно заставить её отвечать за свои действия и обещания
прекрасные слова
и тут включается ответственность - кто заставит отвечать власть?
общество? это кто лично?

и вот тут то, fatcat Сережа, ты поймешь, что только ТЫ
больше никого нет
только ТЫ сможешь это сделать

да, и если ты не свободен этого сделать, то тоже не выйдет)
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5715 Сообщение Диполь »

creep писал(а):и тут вспомним опять про коржибски
про его слова относительно "являются"
Что-то мне кажется, ты Коржибски не тем местом читал..))
creep писал(а):Паша настолько умный, что он ТОЧНО знает, что где-то водятся прям НАСТОЯЩИЕ ЛИБЕРАЛЫ, правда не понятно где)
Почему не понятно? Например я..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить