сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Ну и потом.. ну зачем искажать мои слова?
Откуда "если уже всё есть?"? Я же
Я тебя не пойму,у тебя любая смена гибель России,получается идёшь на выборы,автоматом враг.А если у него инфаркт там,человек не молодой,всё могила?
Про выборы я не писал, что враг. Я вообще не сторонник сменяемости власти. Но тут не уверен совсем.. не знаю как еще....
Я писал уже, я считаю, что на текущий момент, в случае смены власти, наши "добрый" друзья с запада приложат значительные усилия для проталкивания своего человека. А с учетом их опыта и возможностей, скорее всего у них получится.
И будет у нас не Порошенко, так Ельцин..
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Потому, что история показала, что ОНИ от нас ждут. Чтобы мы умерли или исчезли...
Согласен,только мы с тобой опастность видим с разных сторон,ты внешнее нападение,я вижу как внешний враг экономически убивает страну посредством коррупции элит,которые понимают,что может быть социальный взрыв,но жадность перевешивает.А нападать на нас никто не будет,загнаный зверь с атомной бомбой очень опасен.
Не совсем так...
Да, я вижу то, о чем ты пишешь.... Но я не знаю, что делать. Про смену власти я писал выше. Она не поможет.
Так же я уверен, что нельзя со счетов скидывать и внешнее нападение. Как раз опасность атомной бомбы в руках загнанного зверя они сейчас пытаются устранить системой ПРО. Не зря эти базы растут вокруг нас как грибы. И как только они будут уверены, что мы не сможем ответить (вернее, они смогут отбить ответ), они нападут. При этом, у нас удобная география для этого. Достаточно разнести западную часть (до урала), чтобы страна перестала существовать. А эта территория им умеенна нужна. Все, что нужно, за Уралом. Вот после уничтожения западаной части, восточную они возьмут без применения атомного оружия.
(Звучит, как паранойя, согласен. Югославы тоже не ждали бомб на голову. .Украинцы, сдается мне. не ожидали такого исхода....)
Думаю, для получения такой территории как наша, США рискнут плюнуть на мнение своих шавок.
Так что, я не исключаю прямого нападаения. А пока оно невозможно, наша страна давится тем способами, о которых ты писал.
И (ИМХО) смена власти (революцией - сто процентов, выборами - весьма вероятно) приведет к власти их человека. И не надо будет бомбить Москву.
Где выход? Я не знаю. Договорится с ними и остаться в живых - не получится.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.