Тогда вообще не вижу смысла мутить совместную закупку ...photovirus писал(а):Тут есть товарищ, который возит товары с fc-moto. У него будет заметно дешевле (€292 за две, его спрашивали в теме).
292 евро - это меньше 20 тыс за две.
Тогда вообще не вижу смысла мутить совместную закупку ...photovirus писал(а):Тут есть товарищ, который возит товары с fc-moto. У него будет заметно дешевле (€292 за две, его спрашивали в теме).
Как-то очень сомнительно. Какой-то парень из Уфы! имеет скидку с fc-moto.de, по факту ее барыжит и с того еще и живет. Как он эту скидку получил - не понятно, почему у него она осталась, где другие счастливые обладатели этой скидки? Ну ладно, не в России, так других странах?Тут есть товарищ, который возит товары с fc-moto. У него будет заметно дешевле (€292 за две, его спрашивали в теме).
Суслика видишь? А он есть! : )Billy.Bob писал(а):Тогда вообще не вижу смысла мутить совместную закупку ...
Для начала тебе нужно из своего кармана заплатить за эти 10 комплектов.GhostDog писал(а):Что же мне потом - переквалифицироваться в продажника и барыжить эти комплекты? : )))
Кстати, да, пусть даже по 12 - за десяток - это 120! Откуда алмазы? : )Для начала тебе нужно из своего кармана заплатить за эти 10 комплектов.
GhostDog писал(а):Кстати, да, пусть даже по 12 - за десяток - это 120!
Просто для информации по этим двум пунктам.GhostDog писал(а):посмотрел его тему, цены действительно низкие
Этого будет мало. Имхо, кто-нибудь 100% отвалится. Собирай телефоны, я думаю, и требуй предоплату перед последним китайским подтверждением дилера.GhostDog писал(а):Ребята, участники закупки, я прошу строго следить за своевременности предоплаты! У меня нет возможности вкладывать свои деньги!
Другую модель указать можно, с отметкой лучше ее но в целом и G9X захочешь или только SHO?Доброслав писал(а):а можно, чтобы в Общем списке были разные модели?
(я хочу шойку, раз уж шлем обновил;))
привлекать народ с других форумов?
если Да, то какие контакты указывать для Тех,
кому региться лень, а деньги готовы занести.
Ну, учитывая сколько лишних желающих не из учебки было, то деньги в любом случае не пропадут, хоть и неприятно.Диполь писал(а):2. В обоих закупках записавшиеся люди не спешили вносить средства. Видимо боялись, что их "кинут". Поэтому часть средств удалось получить уже только при раздаче гарнитур после их полного выкупа у поставщика.
В результате, ив первый раз, и во второй мне пришлось вложить несколько сотен своих средств (точные суммы не помню).
Так что, Игорь, будь к этому готов - есть согласованное кол-во, наступает срок получения и оплаты, партия дилером скомпонована, документы оформлены, менять ничего уже нельзя, а денег не хватает.
Тут или отменять и дискредитировать себя в глазах дилера (лишиться связи на будущее), или докладывать свои.