НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pyotrmai
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Re: НамКрыш

#5746 Сообщение pyotrmai »

сергей ч писал(а):Может другоно выхода нет?Могут пугать отказом от покупок нефтегаза,как в Иране,резкое ухудьшение социалки,соответственно возможны быстрые драматичные события.
Скорее мог начать пугать отъёмом собственности и бабла на своей территории у власть имущих.
fatcat писал(а):1. По моему теорию с метеоритом уже опровергли?
2. Но даже по той теории, у нас пока у всех вместе взятых столько бомб нет...
Вроде ещё не опровергли. В любом случае проблем от ядерной войны намного больше, чем получит плюшек победитель, если он вообще будет.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#5747 Сообщение Лентяй »

fatcat писал(а):Термин "Либерал" воспринимается 99 процентами населения России не в классическом понимании, а как антитеза термина "Патриот".
Кстати да, слова "демократ", "либерал", "оппозиционер" стали ругательными и несут исключительно негативный оттенок у большой части населения России.
"Демократ" стало ругательным еще до Путина, интересно, почему?
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июн 23, 2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5748 Сообщение fatcat »

creep писал(а):Диполь писал(а):
Хотя нет, насчет "высочайшего класса" - это ты себя переоценил

Паша, остановись, не уходи в фантазии, я себя не оценивал, тебе мерещится
Да не мерещится. Судя по твоим заявлениям, типа "Ты пойми, деньги это ничто....". Прямо видно твое самомнение и убеждение, что ты то уж понимаешь, а мы то нет.....
У Паши такого не наблюдается. Хотя вот в его случае я признаю, он дофига чего знает, о чем я, к примеру, и не задумывался еще...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
сергей ч писал(а):creep писал(а):
Или госдеп настолько силен, что принудил самого Путина сотрудничать с либералами?

Может другоно выхода нет?Могут пугать отказом от покупок нефтегаза,как в Иране,резкое ухудьшение социалки,соответственно возможны быстрые драматичные события.
Ну я более, чем уверен, что Путин делает не то, что захочет. А то, что получается с учетом множества факторов.

(Специально для Крипа и Серег, тебя. Я вовсе не считаю, что Путин прямо так уж хочет только блага всем нам).

Но и то, что он поставил себя в условия, в которых он из страны то уже не сбежит, даже при наличии у него миллионов, уже о чем то говорит....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Диполь писал(а):creep Ром. С тобой не хочется дискутировать не потому, что у тебя более аргументированная позиция, а потому, что с тобой невозможно нормально общаться по уже обозначенным выше причинам.
Ты абсолютно осознанно применяешь значительно количество манипуляций, в результате чего разговор теряет смысл.
Честно говоря, я бы тебя за такое поведение забанил. Очень не люблю подобных тебе. Но формально ты вроде правила не нарушаешь. Да и нравится людям с тобой забавляться. Так что продолжай.
Не надо его банить. А то Плаху забанили, кто то там еще был..
С кем развлекаться то? Скучно станет...

Хотя.. я в них верю.. Махом появится еще какой ни будь...
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5749 Сообщение creep »

Диполь писал(а):Очень не люблю подобных тебе
Паш, продолжай информировать меня о своих чувствах, это для меня очень ценно
fatcat писал(а):Прямо видно твое самомнение и убеждение, что ты то уж понимаешь, а мы то нет.....
понимаешь, если у человека низкая самооценка, то он любую транзакцию будет воспринимать, как унижение себя/оскорбление
даже нейтральную

поговорку слышал про вшивого и баню?

я не предлагаю тебе ЗАМЕНИТЬ свое видение, а просто дополнить
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 17:38, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5750 Сообщение fatcat »

pyotrmai писал(а):fatcat писал(а):
1. По моему теорию с метеоритом уже опровергли?
2. Но даже по той теории, у нас пока у всех вместе взятых столько бомб нет...

Вроде ещё не опровергли. В любом случае проблем от ядерной войны намного больше, чем получит плюшек победитель, если он вообще будет.
1 Не знаю, не будут спорить. Но я слышал мнение, что теперь считается, что они вымирали несколько тысяч лет, а не одномоментно. о не буду утверждать...
2. Не факт. Надо собирать данные. В любом случае, кто есть "победитель". Жители страны победителя, да может быть. Те, кто отдаст приказ, сто пудов ничего не потеряют. А приобретут много...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лентяй писал(а):fatcat писал(а):
Термин "Либерал" воспринимается 99 процентами населения России не в классическом понимании, а как антитеза термина "Патриот".

Кстати да, слова "демократ", "либерал", "оппозиционер" стали ругательными и несут исключительно негативный оттенок у большой части населения России.
"Демократ" стало ругательным еще до Путина, интересно, почему?
Потому, что этими словами прикрывались те, кто грабил страну и нас. И поначалу то мы даже повелись...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
creep писал(а):fatcat писал(а):
Прямо видно твое самомнение и убеждение, что ты то уж понимаешь, а мы то нет.....

понимаешь, если у человека низкая самооценка, то он любую транзакцию будет воспринимать, как унижение себя/оскорбление
даже нейтральную

поговорку слышал про вшивого и баню?

я не предлагаю тебе ЗАМЕНИТЬ свое видение, а просто дополнить
Вот я о чем и говорю. Быстренько присвоил мне низкую самооценку, непонимание сути денег, и что то там еще...
О чем тебе и пишу. Слишком ты себя умным считаешь. Но это не так, это видно...
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Magna

#5751 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):А я тебе, Паш, говорил. Термин "Либерал" воспринимается 99 процентами населения России не в классическом понимании, а как антитеза термина "Патриот".
Мне кажется, этот термин уже не восстановить.
Вижу. А жаль. Хороший термин. Будем придумывать новый...)))
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat

#5752 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):fatcat писал(а):
А я тебе, Паш, говорил. Термин "Либерал" воспринимается 99 процентами населения России не в классическом понимании, а как антитеза термина "Патриот".
Мне кажется, этот термин уже не восстановить.
Вижу. А жаль. Хороший термин. Будем придумывать новый...)))
Да давно слишком нас этим термином травят....
По моему еще в первую мировую те, кто называют себя либералами, уже играли против, тогда еще России. (Тут не уверен, надо читать).

Придумаешь новый термин, скажи. Я тогда спокойно крипов буду либералами обзывать, без кавычек. :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Magna

#5753 Сообщение Диполь »

Кстати, помнится я когда-то объяснял, почему методы, которые работают в рамках коммерческой компании при сохранении свобод, в государстве уже требуют нарушения свобод.
Пример с крипом тут показателен.
Есть человек, который несет чушь и ведет себя неконструктивно. В коммерческой компании есть согласованные прозрачные требования и процедуры оценки. Не соответствует человек - ему вежливо указывают на дверь и он перестает сбивать остальных и мешать работе компании. При этом все в рамках общих свобод.
В государстве создание критериев "правильного" гражданина и процедур соответствия существенно сложнее. И решения по результатам оценки получаются "притеснительные".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pyotrmai
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5754 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Да давно слишком нас этим термином травят....
По моему еще в первую мировую те, кто называют себя либералами, уже играли против, тогда еще России. (Тут не уверен, надо читать).

Придумаешь новый термин, скажи. Я тогда спокойно крипов буду либералами обзывать, без кавычек.
Не проще ли начать их сейчас по другому называть? "Либерал" всё-таки от слова "свобода", хочешь не хочешь, а основа останется.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.

creep

#5755 Сообщение creep »

Диполь

Паш, видишь, ты нежный какой
Если твои мантры не действуют на кого-то, то сразу забанить
Ты прям маленький Путин - крошечный такой, на мотофоруме

Молодец!)
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5756 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Кстати, помнится я когда-то объяснял, почему методы, которые работают в рамках коммерческой компании при сохранении свобод, в государстве уже требуют нарушения свобод.
Пример с крипом тут показателен.
Есть человек, который несет чушь и ведет себя неконструктивно. В коммерческой компании есть согласованные прозрачные требования и процедуры оценки. Не соответствует человек - ему вежливо указывают на дверь и он перестает сбивать остальных и мешать работе компании. При этом все в рамках общих свобод.
В государстве создание критериев "правильного" гражданина и процедур соответствия существенно сложнее. И решения по результатам оценки получаются "притеснительные".
Не может все же быть государство совсем уж без притеснений. Вопрос баланса...

Но вот, называйте меня хотите, но люди кричащие о вине своего государства во всем вподряд... Увольнять надо таких... :rofl:

ЗЫ Правильно говорил. Никто и не спорит... :-p
И как, есть ли технологии работы с такими в рамках государства? Никто не придумал еще?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pyotrmai писал(а):fatcat писал(а):
Да давно слишком нас этим термином травят....

Придумаешь новый термин, скажи. Я тогда спокойно крипов буду либералами обзывать, без кавычек.

Не проще ли начать их сейчас по другому называть? "Либерал" всё-таки от слова "свобода", хочешь не хочешь, а основа останется.
Так ведь поздно. Всех уже не переубедить. лишком уж "либералы" постарались над дискредитацией термина.
(Я тут как то писал, что есть либерал в общепринятом смысле слова уже сейчас. Паша меня "чушью" обозвал) :-p :-p :-p

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
creep писал(а):Диполь

Паш, видишь, ты нежный какой
Если твои мантры не действуют на кого-то, то сразу забанить
Ты прям маленький Путин - крошечный такой, на мотофоруме

Молодец!)
Ром, забавный ты, ну правда.
Ну читай то немножко, а....
Ну Паша же четко написал - почему. Найди контрагументацию....
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5757 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Ну я более, чем уверен, что Путин делает не то, что захочет. А то, что получается с учетом множества факторов.
Да перестань сам себя убеждать,хотя уже и сам не веришь.
fatcat писал(а):Специально для Крипа и Серег, тебя. Я вовсе не считаю, что Путин прямо так уж хочет только блага всем нам).
Ну да,я бы его зауважал,если бы заморозили показушные проекты,объекты,а деньги пустили на субсидии и строительство бесплатного жилья. :good:
fatcat писал(а):Но и то, что он поставил себя в условия, в которых он из страны то уже не сбежит, даже при наличии у него миллионов, уже о чем то говорит....
Сговор не допускается по схеме условно Лужка?
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

pHoenix
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#5758 Сообщение pHoenix »

...я тут на минуточку забегу - люблю разбирать такие подтасовочки. Статистику освежить можно, заодно и методы посмотреть - не придумали ли чего нового.. :-)
anthony писал(а):"Согласно последним данным Международного валютного фонда, экономика России по объему примерно соответствует Австралии и уступает Южной Корее.
..ну здесь ничего интересного - вместо корректного показателя ВВП по ППС используется ВВП по номиналу. Не буду в тысячный раз объяснять, почему это некорректно. Кстати - математически корректнее было бы написать "почти соответствует Корее, и опережает Австралию", но тогда риторика ломается. :-) Это 12-е место. А по населению Россия девятая (ну так - к слову).
anthony писал(а):И она — бедная. Всемирный банк по размеру ВВП на душу населения поместил Россию ниже Литвы, Экваториальной Гвинеи и Казахстана.
..это правда (за Казахстан сомневаюсь).. правда автор не уточнил, что ниже Экваториальной Гвинеи в этом списке пол Евросоюза прозябают (в том числе и западноевропейских членов, а не тех, что вы подумали).. Есть некоторые и ниже России.. Ну и сильно ниже России в этом списке нищий Китай.. И ничего удивительного - такой вот параметр..
anthony писал(а): Ожидаемая продолжительность жизни в России на девять лет меньше, чем в США, и продолжает сокращаться.
..наглая ложь.. Она действительно лет на 9 меньше, чем в США, но это - самый высокий показатель за всю историю России (включая 20-й век). И продолжает расти.

..ну а остальное там - эмоции и балабольство... кстати, Антоний - если уж цитируете всякий хлам, так хоть автора озвучивайте.. для порядка...

Статья в региональной американской газете "The Boston Globe"... автор: Скотт Гилмор — бывший канадский дипломат, старший сотрудник Школы международных дел Мунка и основатель некоммерческой организации Building Market. Кто это? Да никто.
Последний раз редактировалось pHoenix Чт июн 23, 2016 19:26, всего редактировалось 1 раз.

creep

#5759 Сообщение creep »

fatcat писал(а):Ну Паша же четко написал - почему. Найди контрагументацию....
конечно, написал - потому что не любит
я и говорю, вроде про рацио все радел, а в конце выдал про эмоции - не любит, невозможно, говорит, уговорить

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сергей ч писал(а):Ну да,я бы его зауважал,если бы заморозили показушные проекты,объекты,а деньги пустили на субсидии и строительство бесплатного жилья.
Сереж, зачем себя обманывать? Это просто разворуют
у нас 50% экономики - госкомпании
некому такие проекты реализовывать
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5760 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Ну я более, чем уверен, что Путин делает не то, что захочет. А то, что получается с учетом множества факторов.
Да перестань сам себя убеждать,хотя уже и сам не веришь.
А с чего я себя убеждаю? Я не очено ясно выразился, наверное? Я вовсе не говорю, что Путин прям хочет всем гражданам России процветания и только об этом и думает, да не может, либералы не дают.

Нет.. Вовсе я не про то....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но и то, что он поставил себя в условия, в которых он из страны то уже не сбежит, даже при наличии у него миллионов, уже о чем то говорит....
Сговор не допускается по схеме условно Лужка?
А смысл? Ты имеешь в виду, что все делается по указе запада и такая вот игра? Смысла игры не вижу. Мне кажется, что как раз наши пытаются с западом бодаться. (Насколько удачно и чем дело кончится, другой разговор)

Добавлено спустя 50 секунд:
Специально для Крипа и Серег, тебя. Я вовсе не считаю, что Путин прямо так уж хочет только блага всем нам).
Ну да,я бы его зауважал,если бы заморозили показушные проекты,объекты,а деньги пустили на субсидии и строительство бесплатного жилья.
Было бы супер, да... ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
pHoenix писал(а):pHoenix
:rofl:

Добавлено спустя 50 секунд:
creep писал(а):fatcat писал(а):
Ну Паша же четко написал - почему. Найди контрагументацию....

конечно, написал - потому что не любит
я и говорю, вроде про рацио все радел, а в конце выдал про эмоции - не любит, невозможно, говорит, уговорить
И это все, что ты из его письма вычитал? %-)

У меня дитенок, тоже бывает, из длинной фразы воспринимает только начало.
Но ему, простите, 10 лет.... :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить