creep писал(а):Диполь писал(а):
Хотя нет, насчет "высочайшего класса" - это ты себя переоценил
Паша, остановись, не уходи в фантазии, я себя не оценивал, тебе мерещится
Да не мерещится. Судя по твоим заявлениям, типа "Ты пойми, деньги это ничто....". Прямо видно твое самомнение и убеждение, что ты то уж понимаешь, а мы то нет.....
У Паши такого не наблюдается. Хотя вот в его случае я признаю, он дофига чего знает, о чем я, к примеру, и не задумывался еще...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
сергей ч писал(а):creep писал(а):
Или госдеп настолько силен, что принудил самого Путина сотрудничать с либералами?
Может другоно выхода нет?Могут пугать отказом от покупок нефтегаза,как в Иране,резкое ухудьшение социалки,соответственно возможны быстрые драматичные события.
Ну я более, чем уверен, что Путин делает не то, что захочет. А то, что получается с учетом множества факторов.
(Специально для Крипа и Серег, тебя. Я вовсе не считаю, что Путин прямо так уж хочет только блага всем нам).
Но и то, что он поставил себя в условия, в которых он из страны то уже не сбежит, даже при наличии у него миллионов, уже о чем то говорит....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Диполь писал(а):creep Ром. С тобой не хочется дискутировать не потому, что у тебя более аргументированная позиция, а потому, что с тобой невозможно нормально общаться по уже обозначенным выше причинам.
Ты абсолютно осознанно применяешь значительно количество манипуляций, в результате чего разговор теряет смысл.
Честно говоря, я бы тебя за такое поведение забанил. Очень не люблю подобных тебе. Но формально ты вроде правила не нарушаешь. Да и нравится людям с тобой забавляться. Так что продолжай.
Не надо его банить. А то Плаху забанили, кто то там еще был..
С кем развлекаться то? Скучно станет...
Хотя.. я в них верю.. Махом появится еще какой ни будь...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.