Дэн,мы пас -- работа в воскресенье нарисоваласьProzor писал(а):Андрей и Дима - в раздумьях

Дэн,мы пас -- работа в воскресенье нарисоваласьProzor писал(а):Андрей и Дима - в раздумьях
Был бы, так сказать, хороший повод! Поздравляем тёщу!irito писал(а):что я с этими многочисленными празднованиями свадьбы из темы выпала.
Ещё как! Шашлык и стейки улетели с характерным всасывающим звуком.irito писал(а):не пойму, вы в воскресенье то встречались?
Ок, записал. Плова всяко будет много.irito писал(а):пока еще полностью не знаю всех планов на 8-ое, но предварительно говорю =ДА=
Те, кто присутствовать не планируют - могут о причинах не писать.ОльКар писал(а):мИнЯ нИ бУдИт((... Пост- до первой звезды низя!
Че так грубо?Prozor писал(а):ОльКар писал(а):
мИнЯ нИ бУдИт((... Пост- до первой звезды низя!
Те, кто присутствовать не планируют - могут о причинах не писать.
Это ж разве грубо? Зачем оправдываться.ОльКар писал(а):Че так грубо?
Ездить уже можно, особенно днём, когда +12. Хотя по утрам всё ещё заморозки - на работу пока не езжу.irito писал(а):при бОльшом желании ездить уже можно
Какой-то он всё же получился немножечко дисбалансный. Надо поработать над пропорциями.irito писал(а):Плов с вишней
Как оказалось, сортов всего 10irito писал(а):тест вишневого пива 11 сортов
Спасибо. Думаю, следующую нашу встречу мы посвятим таки шашлыку, когда на улице станет потеплее. Мой дом неудобен для большого числа гостей :)irito писал(а):Денису и ВИ - огромный респект.
Вчера дал первую соточку, и до работы сегодня доехал, правда разворачивался аж в Ивантеевке; - под мостом, я так понял, разворота как не было, так и нет, через Тарасовку - грязища, а вдоль коттеджей проверял вчера - лёд. То есть днём - проехать можно, пару раз помахав хвостом, но утром велики шансы улететь в канаву. Водитель здорово позабыл про мотоциклистов, шарахается по рядам как раненый в пищик, так еще и жижа противогололёдная местами.irito писал(а):Влад вчера выкатывался. Вруммм-вруммм))))))
Их не существует. Очень уж занятие безблагодатное. Особенно если заниматься не только новыми и гарантийными, как официалы, но и всякой некрятиной, 18лохмадцатого года выпуска.Rocker писал(а):НОРМАЛЬНЫХ мотосервисов