НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#5776 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):1. Планировать изменить ситуацию - абсурдно. Но это мое утверждение. Ты же тут не так давно мне доказывал, что только я могу влиять на власть. (И больше никто, видимо. Ну я горд, че...)
2. Обсуждать нужна и сменяемость власти - почему абсурдно?
Какой то сумбур у тебя.Ты же вроде решил для себя,что любая смена погибель.Её и не будет пока общество наше умело разобщается,делится на группы быдла и крутых,умных и дураков,коммерсов и работяг.Когда одну из групп напрягают на деньги,другие группы злорадствуют и кричат,мол так им и надо этим козлам,дуракам.Цель—не допустить консолидации в обществе,ну как в этой теме даже,все друг друга предателями считают.Франция сейчас на виду,для сравнения.
fatcat писал(а):3. Поговорить о том, что пара стран, где нет сменяемости власти, насаждают силой оружия эту идею в любой точке мира, где есть нефть, что мешает?
Странно что ты не понимаешь. :unknw: У них нет заказа в обществе на смену ценртальной власти,потому что любой кандидать по умолчанию заточен на сохранение привеллегий своей страны и социальных привеллегий граждан,одни баксы печатают,другие технологиями торгуют,кто то кредиты выдаёт,элиты других стран покупает.Это они и защищают,назвали демократией.Свои интересы защищают и обогащаются за счёт других народов.А у нас за счёт своих,получается что дураки критикуют умных и призывают их стать тоже дураками,абсурд,вместо того что бы самим поумнеть и делать так же.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт июн 24, 2016 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5777 Сообщение creep »

сергей ч писал(а):делать так же
а вот тут ни воли нет, не профессиональных навыков, ни денег
щеки только понадувать можно)

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 17 секунд:
fatcat

Сереж, сегодня пакет Яровой приняли
5-я колонна с либералами просто могущественная, если для нейтрализации утверждают такое

Им реально страшно
Упадет все довольно скоро - лет 5 еще и все

Изменения долго зреют, но проявляются иногда очень стремительно
Последний раз редактировалось creep Пт июн 24, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#5778 Сообщение sahara »

Мальчики , не нужно сориться почитайте вот это ( только в подлиннике )
Изображение

И посмотрите вот это ( не обращайте внимание на название , внутри очень интересные материалы ;-) )

Такая ясность наступит :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Пт июн 24, 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Простохам
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: 05.11.2017 - Не ждем, а готовимся!
Мотоцикл: Синий

#5779 Сообщение Простохам »

creep писал(а):5-я колонна с либералами просто могущественная, если для нейтрализации утверждают такое
Им реально страшно
+100500.
ФИО Мальцева даже боятся говорить на каналах :triniti:
Последний раз редактировалось Простохам Пт июн 24, 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.
05.11.2017 - Не ждем, а готовимся!
"Артподготовка"

fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5780 Сообщение fatcat »

creep писал(а):Сереж, сегодня пакет Яровой приняли
5-я колонна с либералами просто могущественная, если для нейтрализации утверждают такое

Им реально страшно

За 5 й колонной и либералом сила и правда стоит могущественнвя.
И вполне может быть , что они победят. И тогда 90 е нам раем покажтуся. Чему радоваться то только?
Если произойдет смена власти и потом вырастет уровень жизни с меня ящик пива крипу и ящик Сергею ч. И рад буду что ошибался. Договорились?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
сергей ч писал(а):транно что ты не понимаешь. У них нет заказа в обществе на смену ценртальной власти,потому что любой кандидать по умолчанию заточен на сохранение привеллегий своей страны и социальных привеллегий граждан,одни баксы печатают,другие технологиями торгуют,кто то кредиты выдаёт,элиты других стран покупает.Это они и защищают,назвали демократией.Свои интересы защищают и обогащаются за счёт других народов.А у нас за счёт своих,получается что дураки критикуют умных и призывают их стать тоже дураками,абсурд,вместо того что бы самим поумнеть и делать так же.
Согласен. Но так же мы делать то не сможеМ. ...

А как вы относитесь к выходу из ес Англии?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
creep писал(а):fatcat писал(а):
Поговорить о том, что пара стран, где нет сменяемости власти, насаждают силой оружия эту идею в любой точке мира, где есть нефть, что мешает?

поговори, Сереж, поговори)
у тебя очень хорошо получается
продолжай в том же духе

fatcat писал(а):
нужна и сменяемость власти

тебе не нужна, я все понял
Вот именно благодаря подобным высказывания с тобой и не интересно несносный дискутировать
Последний раз редактировалось fatcat Пт июн 24, 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Простохам

#5781 Сообщение Простохам »

fatcat писал(а):А как вы относитесь к выходу из ес Англии?
Не выйдет. Поясню:
1. Референдум не носит юридически обязывающего характера.
2. Возьмем самый радикальный негативный (и самый невероятный и в чистом виде - нереализуемый) вариант. Результаты референдума быстро признаны и начинается действительно выход из ЕС.
В силу того, что Запад не заинтересован в таком варианте, этот процесс при помощи разных процедурных моментов будет растянут не на один год.
3. Голландский вариант.
Наиболее вероятный. Соберется когда-то (не скоро, когда все остынут) Парламент, проведут дебаты и решат, что выход из ЕС геополитически невыгоден и нужно искать какой-то юридический вариант для того, чтобы пока это решение отложить.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ой.... уже:
- Парламент Великобритании рассмотрит петицию о проведении повторного Референдума, которая набрала за несколько часов необходимые 100 тыс. подписей.
- Процедура выхода из ЕС подразумевает получение согласия в британском и европейском парламентах.
И пункт 1 и пункт 2 растянутся на очень много лет, как и говорилось выше. И, если! повторный референдум все таки когда-то будет назначен, то результат его будет совсем другим. Ведь работа над ошибками обязательно будет проведена.
Последний раз редактировалось Простохам Пт июн 24, 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
"Артподготовка"

Sabbo
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR800

#5782 Сообщение Sabbo »

Простохам писал(а):Не выйдет.
Тоже думаю не выйдет,иначе Шотландия с Северной Ирландией ,где большинство проголосовало за ЕС,грозятся свои референдумы провести и отколоться от Англии.
Последний раз редактировалось Sabbo Пт июн 24, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#5783 Сообщение pHoenix »

Простохам писал(а):ФИО Мальцева даже боятся говорить на каналах
..О Боже ж Мой!!... :rofl: :rofl: ..самого Мальцева!!.. :rofl: :rofl: ..каких еще фриков обсудим?.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sabbo писал(а):Тоже думаю не выйдет,
..я кстати тоже вполне допускаю, что могут заелозить... к вопросу о безупречной западной демократии...
Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 24, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Простохам

#5784 Сообщение Простохам »

pHoenix писал(а):..О Боже ж Мой!!... ..самого Мальцева!!.. ..каких еще фриков обсудим?..
Фрик? Ну х/з фрик ли он. Время покажет. На праймериз в Парнасе красиво всех сделал.
Последний раз редактировалось Простохам Пт июн 24, 2016 18:06, всего редактировалось 1 раз.
"Артподготовка"

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5785 Сообщение Yuurbel »

Про богоизбранных хасидов.. в Украине они чувствуют себя свободно.

Добавлено спустя 57 секунд:
Простохам писал(а):ФИО Мальцева даже боятся говорить на каналах
ну да ну да.. бггг
какой тебя по счету аккаунт???

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
creep писал(а):Сереж, сегодня пакет Яровой приняли

Им реально страшно

блажен хто верует.. уписаться от вас либеройдов.. да не из за этого закон приняли!!..
Последний раз редактировалось Yuurbel Пт июн 24, 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Простохам

#5786 Сообщение Простохам »

Yuurbel, ты не с той стороны смотришь на это.
В этой Умани на еврейском кладбище, похоронен основатель брацлавского (бресловского) хасидизма Рабби Нахман. Каждый год такая хрень)))):

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yuurbel писал(а):какой тебя по счету аккаунт???
Первый
Последний раз редактировалось Простохам Пт июн 24, 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
"Артподготовка"

Yuurbel

#5787 Сообщение Yuurbel »

Простохам писал(а):Yuurbel, ты не с той стороны смотришь на это.
В этой Умани на еврейском кладбище, похоронен основатель брацлавского (бресловского) хасидизма Рабби Нахман. Каждый год такая хрень)))):
да мне пофиг кто там у них похоронен и что они празднуют.. это не дает им права вести себя так как на видео.. ни чего не напоминает??
Вопрос - если они такие хорошие и богом избранные - так какой пример они подают?? может это просто секта и ее надо закрыть??
и да - власть в Украине держат жиды - может поэтому секта так себя ведет??
Последний раз редактировалось Yuurbel Пт июн 24, 2016 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Простохам

#5788 Сообщение Простохам »

Yuurbel писал(а):да мне пофиг кто там у них похоронен и что они празднуют.. это не дает им права вести себя так как на видео.. ни чего не напоминает??
Вопрос - если они такие хорошие и богом избранные - так какой пример они подают?? может это просто секта и ее надо закрыть??
Ну мне лично по видео ничего не понятно. Думаю там копать нужно немного глубже. Там уже лет 10 противосстояние это идет... и каждый раз их на место ставят. Как они себя ведут и почему - народ разберется. Это же кажется ВООБЩЕ не твоя страна, а соответственно похоже на очередной вброс от тебя.
Пусть сами решают что делать.
Последний раз редактировалось Простохам Пт июн 24, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
"Артподготовка"

Yuurbel

#5789 Сообщение Yuurbel »

Простохам писал(а): А как они себя ведут и почему - народ разберется. Это же кажется ВООБЩЕ не твоя страна, а соответственно похоже на вброс от тебя. Пусть сами решают что делать.
Эта страна сосед моей страны, и многое нас связывает, народу там запудрили голову и устроили полный ахтунг. Только либеры всегда не замечают проблем там.
Типа - не рабы, и нечего туда смотреть, типа сами разберутся.
Мое мнение смотреть надо, и очень внимательно, можно сделать много выводов. Но вам, либеройдам, этого не надо. Вы гнете свою продажную политику.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пт июн 24, 2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR800

#5790 Сообщение Sabbo »

Yuurbel А почему тогда тебя проблемы Финляндии не интересуют ? Тоже сосед и тоже многое связывает..)
Последний раз редактировалось Sabbo Пт июн 24, 2016 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить