День-то сегодня какой! Ах,..
Добавлено спустя 59 секунд:
Я вчера, то есть 15 сентября), кстати, замуж когда-то выходила..Сейчас только вспомнила
Так и не отошла от свадебного алкоголя ?Mari Anderson писал(а):Я вчера, кстати, замуж когда-то выходила..
sahara писал(а): Похмелье , батенька ? А в баньку сходить можешь - лучшее лекартство А так упал , упор лёжа , отжался
а я без доброго утра?Mari Anderson писал(а):Доброе утро красивые тёти и брутальные дяди)
а все эти годы не помнила?Mari Anderson писал(а):Сейчас только вспомнила
Та не..вчерашнее число..вчера даже и мыслей не было, что в эту дату какое-то событие в моей жизни было..и день был хмурый вчера..GreenFox писал(а):а все эти годы не помнила?
других вариантов нет?Mari Anderson писал(а):Николя, если ты себя не считаешь красивой тётей, то тебе ничего не остается как быть брутальным дядей
Бывало конечно, я с дуру женилсяMari Anderson писал(а):а у вас бывало так, что происходили какие-то ситуации в жизни, а по прошествию их вы понимали
Ага, спасибо за прогноз, что я с катушек слечуMari Anderson писал(а):я на твоей свадьбе в ближайшее время гульну
пред историяMari Anderson писал(а):Вот хотела спросить: а у вас бывало так, что происходили какие-то ситуации в жизни, а по прошествию их вы понимали, что это было что-то невероятное (рок, судьба, мистика, счастливый случай и тд..)
Ну чё ты, в первый раз чтоле)) Осенью женишься, а весной разведёшься перед открытием мотосезонаСГбатн писал(а):Ага, спасибо за прогноз, что я с катушек слечу![]()
гулни, гульни
Маша, ты просто не понимаешь как живут на нашей планете, у нас сезон круглый годMari Anderson писал(а):Осенью женишься, а весной разведёшься перед открытием мотосезона
Я не знаю как это назвать, но такое бывает..GreenFox писал(а):вот что меня сдернуло с места?
Я жесткий доминантMari Anderson писал(а):Слава, ты че какой агрессивный?