mbarkovsky писал(а):Активность низкая. Все в пробках что ли?
Всех снегом замело.
По моему в прошлом году, когда первый раз встречались, такой же пейзаж был и такая-же активность.
Традиция короче.
(да нас с Ярославки на той неделе на мотоциклах человека три катало, а на этой и вовсе ноль - ещё оттают)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Встреча отцов-основателей Ярославской тусовки состоялась!
Обсудили всё и всех! Наметили пути дальнейшего развития.
Договорились мутить мега-открытие сезона с блекджеком, конкурсами, призами и девочками (их скоро начнём вербовать)
Место определено. Дата почти утверждена.
ЖДИТЕ АНОНСА.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
С тебя и начали. Твоя попытка уйти из мототемы и игнорирование наших сборищ были подвергнуты всеобщему осуждению. Если будешь продолжать в том же духе - то 10 лет расстрела без права переписки тебе гарантированы!
mbarkovsky писал(а):Призовой фонд в этом году будет на порядок интереснее чем прошлогодний!)))
А так же место и формат встречи.
...
P.S. Лёха, где фотки?
P.P.S. Почему новый член тусовки в теме не представляется? Не порядок.
Продолжаем ездить
Сегодня шуровал по Королёву вместе с кем-то на красной Ямахе, но потом он нежданно уехал на красный, а я как культурный остался ждать зелёного, заняв освободившееся первое место у стоп-линии.