Пункт 17 ПТС, весна 2014

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014

#5821 Сообщение Андрей Потапенко »

MadVet писал(а):Так вот, я НЕ ХОЧУ, чтобы серовозы и таскальщики помоек убивали детей, продавая такое гАвно. Ответственности вы НИКАКОЙ не несете
Не надо патетики, Виталий Александрович !
Вам просто выгодно выставлять серых дилеров "убийцами младенцев" :triniti: .

MadVet
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Cygnus, T-MAX

#5822 Сообщение MadVet »

А что в описанном мною случае патетикой является? Это только один и многих. Вспомним весну этого года. Как отнеслись серовозы и бэ-у-возы к своим клиентам?

Тем временем официалы ОБЯЗАНЫ докладывать "на верх".. http://gost.ru/wps/portal/pages.root.Ne ... 2D00264A9F
А кто из серовозов произведет отзыв своих поставленных ТС? Ессно все они срулят - вот, мол, целое представительство сидит, к ним обращайтесь. А они не имеют отношения к этой продукции. Вообще никакого.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR800

#5823 Сообщение Sabbo »

Вот и боролись бы с серовозами и таскальщиками помоек, а физиков не трогали бы. Ну возил я себе по одному байку в год, хлам или помойку себе родному брать не будешь... пошлины платил, дилерам конкуренцию не устраивал.Оставили бы ограничение на 1 мот в год для личного пользования и все бы меня устроило, а так приходиться голову ломать,как родное государство обмануть.

Ramelvis
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Мотоцикл: SKYWAVE 400

#5824 Сообщение Ramelvis »

У меня вот вопрос, собираюсь заказывать мот через аукцион скоро, привезут его к концу декабря.
Будут ли с меня в 2015 году требовать какие-то новые бумажки и требования, если техника ввезена до 2015 года?

Sabbo

#5825 Сообщение Sabbo »

Ramelvis писал(а):У меня вот вопрос, собираюсь заказывать мот через аукцион скоро, привезут его к концу декабря.
Будут ли с меня в 2015 году требовать какие-то новые бумажки и требования, если техника ввезена до 2015 года?
А ты уверен,что везуны в срок впишутся ? Форум почитал,все по полгода ждут,а некоторые и больше.

MadVet

#5826 Сообщение MadVet »

Sabbo писал(а):Вот и боролись бы с серовозами и таскальщиками помоек, а физиков не трогали бы
Понимаешь в чем дело. Грань, когда физик перерастает в таскальщика очень тонкая. Я приводил статистику по ввозу. Частников ввозит единицы.

Sabbo

#5827 Сообщение Sabbo »

MadVet писал(а):Понимаешь в чем дело. Грань, когда физик перерастает в таскальщика очень тонкая. Я приводил статистику по ввозу. Частников ввозит единицы.
Ну есть же ограничение на 2 мота в году, оставили хотя бы 1 в год и ввоз только лично.вот и отсеялись бы все перегонщики и продаваны.

MadVet

#5828 Сообщение MadVet »

Sabbo лично я против частного ввоза ничего против не имею. В этом случае везешь сам себе любимому и на свой риск.

Sabbo

#5829 Сообщение Sabbo »

MadVet Да я понимаю,что не ты эти законы пишешь, просто узнал только сегодня,что благодаря этим нововведениям,фига мне,а не мот в следующем году.Самое обидное,что продаваны все-равно найдут способ и сертифицируют,а мне это не по силам и не по карману.У них покупать принципиально не хочу,т.к. лично видел контору под Миланом,куда стаскивают мотохлам со всей Италии ,стоимостью до 1,5 тыс.евро,для "предпродажной подготовки" и последующей отправки в Россию.Так что реальной пользы вся эта движуха не принесёт,а приведёт только к возросшим ценам, которые у нас и так гораздо выше,чем в Европе и Штатах.

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#5830 Сообщение Markh »

Sabbo писал(а):Так что реальной пользы вся эта движуха не принесёт,а приведёт только к возросшим ценам, которые у нас и так гораздо выше,чем в Европе и Штатах.
100%.... Вот когда моты будут стоить как в Японии тогда можно вводить всякую хрень.... Кому интересно гляньте цены дилеров хонды, ямахи в жапании..... ровно в два раза дешевле :smile1:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

MadVet

#5831 Сообщение MadVet »

Пруфы можно?

Markh
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)

#5832 Сообщение Markh »

Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали.[1][2] Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии.

Основными признаками пруфа является ровное зеркальное поле монеты и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты. Буквы надписей на монете соединяются с полем под углом в 90°, что очень важно и почти не встречается из-за износа штемпеля на монетах обычного чекана. ;-)

Рэппер Пруф (Proof) трагически погиб в перестрелке, но дело его живет. :~[

MadVet

#5833 Сообщение MadVet »

Ok. Before making allegations prepare their proof

Proof - доказательство.

Английский, слава Богу я знаю. Благо каждый день 7 часов на нем говорю на работе :rofl:

Markh

#5834 Сообщение Markh »

Не, пример я заказывал мот в жапании, конечная аукционная цена 175000рэ, (мот 2008г) сюда приехал 335000...
Вёз более менее надежный товарисчь за 10% стоимости.... Вот и вывод... ВТО и другая хрень...

Sabbo

#5835 Сообщение Sabbo »

Не ну я ещё могу понять,когда выставляют барьеры импорту машин как-бы защищая отечественного производителя и принуждая производителей налаживать тут хотя бы сборочное производство , но рынок мототехники в России ничтожно мал и ни одному производителю мостов не интересен своим объёмом,никто тут не будет производство организовывать, а отечественные производители отсутствуют полностью....ну кроме НВ конечно ;-)

Ответить