sahara писал(а):Каждый ваш шаг, каждое слово, каждая мысль должна характеризовать вас как женщину.
Хотя аутотренинг - вещь, конечно, хорошая.
Нет, шашлык из молодых девушекGreenFox писал(а):каждый следующий шашлык из друзей пришедших на предыдущий?
sahara писал(а):Каждый ваш шаг, каждое слово, каждая мысль должна характеризовать вас как женщину.
Нет, шашлык из молодых девушекGreenFox писал(а):каждый следующий шашлык из друзей пришедших на предыдущий?
Отравиться и сдохнуть чтоль?Mari Anderson писал(а):Нет, шашлык из молодых девушек
а чё в мыслях проскальзывает , я корова ,я и бык , я и баба и мужик ? Гони их нафиг эти дурные мысли !!! Ты всегда принцесса , а ёщё лучше БОГИНЯ , а мальчики это божество обслуживают ( в хорошем смысле этого слова )Mari Anderson писал(а):Хотя аутотренинг - вещь, конечно, хорошая.
Ань, нафиг ты ей голову засираешь? будет еще одна зазвездившаяся дураsahara писал(а):Ты всегда принцесса , а ёщё лучше БОГИНЯ
Это не мои мыслиsahara писал(а):а чё в мыслях проскальзывает , я корова ,я и бык , я и баба и мужик ?
Анна, ну вот что ты такое говоришь))) Давно ли ты нашла того, кто тебя "обслуживает". И прости (я надеюсь только на лучшее, но жизнь есть жизнь) на долго ли?sahara писал(а):Ты всегда принцесса , а ёщё лучше БОГИНЯ , а мальчики это божество обслуживают ( в хорошем смысле этого слова )
А разве БОГИНЯ выносит мозг , разве она позволит себе обидеть мужчину , разве она позволит накормить его отвратительной едой , разве она позволит себе подарить секс мужчине не божественный , разве она сможет себя чувствовать богиней если она не такая ?Mari Anderson писал(а):С такой позицией (я БОГИНЯ
Огласите весь список кандидатов, пожалустаСГбатн писал(а):Девки. хотите за муж?
Учитесь мыть полы, мало болтать, много работать по дому, быть вежливой с мужчиной, уметь сосать и тогда вам не грозит одноместная постель согреваемая лишь вашей тушкой![]()
Для того чтобы найти такого мне пришлось совершить полный переворот сознания , пол жизни работать над собой ....когда это произошло , я действительно почувствовала себя женщиной , женщиной - Богиней .Mari Anderson писал(а): Давно ли ты нашла того, кто тебя "обслуживает".
Анку звезданулоsahara писал(а):женщиной - Богиней
летун писал(а):полный без перспективняк.
летун писал(а):Чего с тебя взять?
Вот ключевое слово , она играла в богиню , а нужно просто ею быть . Кстати Боги при необходимости могут быть и простыми смертными - они ВСЁ могутMari Anderson писал(а):У той, что считала себя