Metronom хочу, но сама не знаю почему именно боюсь лидера... думаю поеду с вами, там переосилю себя и все таки прокачусь... была на лидере раз 20, но пока смелости не хватало прокатиться)))
Vbif знаю, в Фирсановке обычно всех пропускаю, как только увижу что приближаются... но в Лидере надо зеркала складывать, а все время по внешнему радиусу ездить как-то не айс...
Bykovskaya эм а зачем ездить по внешнему?) если пропускаешь лучьше на внутренний уйти ибо по внешнему обгоняющий может большую скорость набрать... ну и что касается матардов их обычно больше слышно чем видно... Зеркала не беда, всеравно в наклоне в них зачастую видно не то что надо... головой покрутить не велика беда...
Да и вообще трек это не соревнования кто быстрее ездит того и проблема как объехать, другой вопрос не создавать специально помех при обгоне...
Vbif
внешнего? тяжко им будет так пройти, с внутреннего обычно пропускаю.
вчера народу немного было на Лидере, трое ребят приехали, видимо из подольска, один вообще в шлепках на классике каком-то, остальные только в шлемах, постояли-посмотрели и уехали.
Metronom если оба по правильной траектории идут то по внутреннему обгонять сложнее ибо чем меньше радиус тем меньше скорость... а если именно пропускать то всеравно как, главное не пересекать траекторию обгоняющего...
Если человек едить чуть быстрее то не всегда есть смысл сбрасывать темп чтоб его пропустить...
да я тоже пропускаю, недели две назад уперся в парнишу на джиксере, в предыдущей сессии я его обогнал и уехал, а в этой полное впечатление было что не хочет пускать меня специально, и так подлезешь и эдак, решил притормозить пусть едет раз такой принципиальный, рисковать не хотелось. У меня датчик телеметрии еще был, надо было ему распечатку отдать, потому что время я замерял фактические его