Подожди, сейчас желающие еще поругаются, тебе больше кандидатов в банюМотоБот писал(а):ну че? закрывать? Эгей!!! ТС ты хде? отпишись.
зы! Борт не мотобот.

Подожди, сейчас желающие еще поругаются, тебе больше кандидатов в банюМотоБот писал(а):ну че? закрывать? Эгей!!! ТС ты хде? отпишись.
зы! Борт не мотобот.
Что за глупости? Если я испытываю личную неприязнь, разве я стану совершать сделку с данным человеком? Если я знаю условия сделки, заметьте все условия, а не только избранное, то ок, тут же условия избирательны, поэтому в конце концов и появилась личная неприязнь.Iron Wing писал(а):Но тут видимо личная неприязнь.
Неправда. Читайте внимательно ответ на 26 странице на сообщение девушки:Iron Wing писал(а):Что в случии Ксантии клиент присутствовал и ВСЕ ЗНАЛ!
А простите механика может быть уголовно наказуемой, если что. А человек на таможне, а номер рамы не соответствует документам и самой технике:что ты не была посвящена во всю механику процесса - так это тебе и не надо было знать.
Это вы-то сами прочитали?борт снял английские номера и мот стал числится мотом из сша и уже другим годом, т.е. он стал еще на два года старше...в итоге, как поделился со мной борт, что он пытался пробить номер рамы, но так и не понял откуда она взялась...круто как...в итоге: я получила мот с лохматым годом рамы, неизвестного происхождения
Вы считаете это отзывом? Отзывов здесь на полстраницы, остальное ......myka писал(а):а что, отзыв о работе надо закрывать?
Это про мотоцикл Кибермота, дальше такая же история с мотоциклом этой девушки. Это же уже схема. Поэтому слово теоретически уже можно брать в кавычки.На самом деле все может объясняться довольно просто. Милые английские ребята взяли доки насмерть убитого мота и вполне себе живой, но косячный документально мот. Теоретически Борт727 про это может быть вовсе не в курсе.
Он просто изложил свою версию. Кто чего знал, говорил мы точно не узнаем, можем только верить или не верить конкретному человеку. А про личную неприязнь. От чего она? Сначало человек говорит что все ВАУ, а потом излагает претензию? Я вобще противник верить кому либо в данных историях, все чего то не договаривают.Iron Wing писал(а):А причем здесь верить не верить!!! Если человек разложил все по полочкам(пунктам)граммотно,и опонентам нечего ответить то он прав.А если они правы пусть аргументы и факты выложат.Но тут видимо личная неприязнь.
Притом, что в треде все написано. Даже несколько раз, что сколько стоит и почему.Катя Парижская писал(а):Поэтому причем тут мой цвет волос я откровенно не понимаю и где отсутствие логики?
Камрад, все просто как апельсин. Тебе предлагают бусу 2007 года за 300, при том, что она стоит минимально 420. Если покупатель homo sapiens, а не ротожоп вауфакторный, то у него очевидно возникнет вопрос - а где эти 120 тыщ?Brodnik писал(а):Кто чего знал, говорил мы точно не узнаем, можем только верить или не верить конкретному человеку.
Катюша, а вам это зачем надо? Вы что нибудь покупали у Ильи? Он лично вам что нибудь нехорошее делал? Ни я, не вы не знаем, что было на самом деле. Истина где-то рядом.Катя Парижская писал(а):В основном тут говорят о соответствии цена-качество. Я же про другое пытаюсь спросить, как предлагая транспорт, после серьезных аварий
В таком случае, если продавец кристальной души человек то он говорит - да дешево, косяк здеся, здеся, да и вобще она краденая.... И ты выбираешь брать или не брать. А если типа все хорошо, все чисто и на данной Голде бабушка в булочную ездила, а сейчас грыжу получила и потому продает, а потом оказывается что у данной бабульки данный мот злыдни уворовали и тебе продали. То как быть?beck писал(а):Камрад, все просто как апельсин. Тебе предлагают бусу 2007 года за 300, при том, что она стоит минимально 420. Если покупатель homo sapiens, а не ротожоп вауфакторный, то у него очевидно возникнет вопрос - а где эти 120 тыщ?
В теме вроде все написано русским по белому.Brodnik писал(а):как быть?