Больше на предупреждение смахивает.Чувак писал(а):Вкратце, о чем хотел сказать ребе?
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
Что нужно волков поддкржать а то чаша равновесия нарушится и все войны, мести итд
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Чего не понятного-то - Раввин денег Юре на отсидку собирает. и чего то еще про мир во всем мире, я тут уже не въехал.Shamanix писал(а):Давайте всем миром соберем денег Юре на поддержание его во время срока, в максимально человеческих условиях. Давайте поможем Трем дорогам договориться с НВ о мире, о гарантиях действительной безопасности для себя…
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
разберутся сами.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А они на пару с шаман-икс эти угрозы развешивают на всех ресурсах, где общаются мотоциклисты, задрали ужеБольше на предупреждение смахивает.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- RoK
Паны дерутся - у холопов чубы трещатLu4Nik писал(а):разберутся сами.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
А здесь есть холопы?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Обсуждать чужие игры, лезть в них и пытаться занять чью либо позицию из чувств личных симпатий? Самим не смешно? Обсуждать сплетни как бабки на лавочке? Есть Закон РФ и есть свершившиеся реальные факты. Отвечать полюбому придется всем в меру доказанных совершенных ими проступков. Раньше всем думать надо было, когда в клубы играли. И когда outlaw себя возомнили. Голову тут сами все включите. 17 машин с выгрузкой 60-70 мужиков в ГСК, заезжающих и выезжающих за 5 мин. Да и 3д только успевают менять трактовку событий. Сами то верите во все это? Заряженные ружья, газовые балончики и травматические пистолеты приготовленные к чаепитию в клабхаусе. Сейчас каждая сторона будет оправдываться как может.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD
100%BlackElf писал(а):НВ не байкеры. Они "русские мотоциклисты". Что за байкерские понятия ? По какому праву ? Они не из нас, не из байкеров.
Значит таки дали?Shamanix писал(а):до последнего никто не давал показаний полиции.
И куда привёл? Земля на Ниж. Мнёвниках дорогая нынче. Ребята, которые Вове посоветовали пропиариться и Хирурга по головке погладить, наверное и не ожидали, что тот так быстро команду "к ноге" освоит. Не думаю, что задумка - всё движение под контроль поставить и в "наших" превратить руками правильного "русского мотоциклиста". Хотя, **** его знает...Shamanix писал(а): уводил движение от криминала и масштабного бизнеса
Последний раз редактировалось Дед Мазай Вт окт 23, 2012 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Пугать они своих жен на кухне будут. А пока- положение у них отчаянное. Вот подобные документы и появляются....kohinor51 писал(а):А они на пару с шаман-икс эти угрозы развешивают на всех ресурсах, где общаются мотоциклисты, задрали уже
- RoK
То есть НВ все же нужно оправдываться в чем то? Абсолютной веры нет НИКОМУ. Мне вот вообще не понятно как волки вообще такое допустили?Shamanix писал(а): Сейчас каждая сторона будет оправдываться как может.
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Но эти ребята и не знали, что он так бездарно "царскую милость" и профукает...И теперь подключатся , спасая лицо хозяина. А на НВ им плевать - разменяют "на раз" в игре под названием: " кто командует мотодвижением".Дед Мазай писал(а):Ребята, которые Вове посоветовали пропиариться и Хирурга по головке погладить, наверное и не ожидали, что тот так быстро команду "к ноге" освоит. Не думаю, что задумка - всё движение под контроль поставить и в "наших" превратить руками правильного "русского мотоциклиста". Хотя, **** его знает...
Последний раз редактировалось ORQ Вт окт 23, 2012 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
У медали всегда 2 стороны. И вина лежит на обоих объединениях. Не пацаны чай за слова биться. Это их выбор, они его сделали. Есть свершившийся факт, есть смерть человека. Должно вестись следствие, к которому нет большого доверия, как и ко всем силовым структурам. Правда где-то рядом.Shamanix писал(а):Обсуждать чужие игры, лезть в них и пытаться занять чью либо позицию из чувств личных симпатий? Самим не смешно? Обсуждать сплетни как бабки на лавочке? Есть Закон РФ и есть свершившиеся реальные факты. Отвечать полюбому придется всем в меру доказанных совершенных ими проступков. Раньше всем думать надо было, когда в клубы играли. И когда outlaw себя возомнили. Голову тут сами все включите. 17 машин с выгрузкой 60-70 мужиков в ГСК, заезжающих и выезжающих за 5 мин. Да и 3д только успевают менять трактовку событий. Сами то верите во все это? Заряженные ружья, газовые балончики и травматические пистолеты приготовленные к чаепитию в клабхаусе. Сейчас каждая сторона будет оправдываться как может.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
Цитата с сайта российского отделения HAMC:Centner писал(а):verykilled потому что 3д были суппортовым клубом нв на их территории и ушли к враждебному клубу. Вот и расшивали их.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Видишь разницу в слове враг и предатель или нет? Все выводы из здесь написаного, не знаю есть там враги или предатели.
"Клуб создан в конце 2002 года, приблизительно десятью мемберами и проспектами Night Wolves MC"
Так кто они по-твоему ? Как всегда у НВ - постоянные противоречия в собственных словах.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Я наблюдатель со стороны, и живу голосом разума и чту законы РФ, все что я прочитал о мотодвижении и в россии и за рубежом, и все что написано в свете последних событий, как человек сторонний и независимый я целиком и полностью поддерживаю письмо, выложенное мною здесь и на еще одном форуме, и говорю вам от чистого сердца - люди включите голову, как бы не кричали на форумах, где бы не собирались - по факту расстрел людей, и хуже или лучше вы не сделаете ни одной стороне.