"Внимание - мотоциклист!" 2013.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: "Внимание - мотоциклист!" - 2013.
Кароче - я на ВДНХ , а всё остальное - от лукавого Края акаКостя
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
blackbugg85 а ты откуда сам территориально... я вот смотрю почему то нет точки где нибудь на шереметьевской...у м. Марьина Роща к примеру... место пересечения с трешкой..светофоров масса... я бы туда с удовольствием встал на раздачу.....может там точку организовать пока есть время? Есть еще желающие? Если не прав поправьте!
Вот это место имею ввиду: 55.793294,37.616589
Вот это место имею ввиду: 55.793294,37.616589
Последний раз редактировалось amsterus Пн мар 25, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
Я был бы рад !! Честно.Белка писал(а):А потом как раз за 3 дня все резко растает к 6-му числу
Смуту Вносить не хочу ! Шестого так шестого!
Пошел готовить Лыжи .

Хуже водки - лучше нет!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
amsterus
не поверишь . я как раз в районе марьиной рощи и обитаю ( работа у меня там ) .. живу в области . ближнее м .Ведмедково
не поверишь . я как раз в районе марьиной рощи и обитаю ( работа у меня там ) .. живу в области . ближнее м .Ведмедково
- amsterus
blackbugg85 ну вот нас уже 2-е.. я на руставели живу. народ есть еще желающие организовать там точку? Организаторы, не против? Сергей Ф что скажешь, имеем право?) цель же охватить как можно больше точек в городе, а не просто толпится на одной точке по много человек.
- blackbugg85
amsterus
ИМхо - не совсем удачная идея , этот сектор ( Шереметьевская, Руставелли , Огородный _ и так по жизни стоит в пробках из-за строительства то в одну то в другую сторону , нас там ещё не хватало ..
ИМхо - не совсем удачная идея , этот сектор ( Шереметьевская, Руставелли , Огородный _ и так по жизни стоит в пробках из-за строительства то в одну то в другую сторону , нас там ещё не хватало ..
- amsterus
ну мы же не влияем на движение.. я предложил вариант просто, да и раздавать в пробке стоячей можно.blackbugg85 писал(а):по жизни стоит в пробках из-за строительства то в одну то в другую сторону
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
вот так и знал, что буду неправильно понят.amsterus писал(а):я на руставели живу. народ есть еще желающие организовать там точку? Организаторы, не против? Сергей Ф что скажешь, имеем право?) цель же охватить как можно больше точек в городе, а не просто толпится на одной точке по много человек.

Я не организатор - люди организуются САМИ. Моя логистическая задача - внести информацию на карту, для понимания предстоящего мероприятия, плюс соображения по объему печатаемого материала. Оплатить-забрать-раздать тираж.
Цель акции - информационная. "Уважаемые водители, открывается мотосезон, просим Вас быть предсказуемыми и чуть более внимательными.". Если акция поможет сохранить хотя бы одну жизнь - это будет достойным вознаграждением всем её участникам.
В силу существующего мнения о мотобратии, хочется провести акцию единовременно, чтобы автолюбители уже вечером этого дня обменивались мнениями в гараже:
- Во, Колян, смари чё мне дали.
- Не удивил, я сегодня гонял по городу - мне на трех перекрестках выдали.

Дольше часа - ни к чему. Сила этой акции - именно в единовременности.
Извините, если резок - мнения у всех очень разные, порой диаметрально противоположные.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- amsterus
Сергей Ф координирование людей...тоже вещь необходимая. В общем есть еще желающие на точку пока без номера: 55.793294,37.616589 ? Если нет, то я готов по возможности присоединится на уже существующие. Скорее всего на № 36.Сергей Ф писал(а):Моя логистическая задача - внести информацию на карту
- Сергей Ф
Прекрасная мысль. Ваш номер - 29.amsterus писал(а):координирование людей...тоже вещь необходимая.
Ах да, координатор еще по возможности PR-ит свою точку, дабы привлечь участников. На одной точке наливают, на другой - пирожками кормят ))) Все по желанию, естессно.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
да-да-да! Третья точка в Красногорске все еще приглашает желающих к участию! Каждому участнику - пирожок)))Сергей Ф писал(а):другой - пирожками кормят )))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Еще есть расчет на то, что много народу подключится непосредственно перед акцией...Сергей Ф писал(а):Ах да, координатор еще по возможности PR-ит свою точку, дабы привлечь участников. На одной точке наливают, на другой - пирожками кормят ))) Все по желанию, естессно.
Ну не любят у нас люди планировать.
А тут: погода хорошая, быть мацацыклистом модно, кто-то перед дамой покрасоваться захочет, организовывать ничего не надо - все готово - почему бы и не поучаствовать...

- Сергей Ф
alexmhit
пока нет. Завтра еду в типографию к дизайнеру.
пока нет. Завтра еду в типографию к дизайнеру.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Сергей Ф
Жду времени проведения. А пока такой вопрос - к какой точке можно будет присоединиться, если мое мероприятие по времени не совпадет?
Мне удобно номер 36 либо какая-нибудь, близко к Лесной ул.
Жду времени проведения. А пока такой вопрос - к какой точке можно будет присоединиться, если мое мероприятие по времени не совпадет?
Мне удобно номер 36 либо какая-нибудь, близко к Лесной ул.
Очень люблю людей, особенно себя:)