Аааа... а у меня в таком случае - будто ультракаином обкололиКЛУБНИКА писал(а):я наоборот только сильнее все чувствую

Аааа... а у меня в таком случае - будто ультракаином обкололиКЛУБНИКА писал(а):я наоборот только сильнее все чувствую
Рыжий уж писал(а):Вот после закусить снова не получится
Babarsky писал(а):Вот это человек должен возглавить вашу тему
Ага, причем, уже чисто интуитивно понимаешь, кто это "Клубничка"Холостой писал(а):хватит клоноводить. Пжлст.
КЛУБНИКА писал(а): и откуда у этого руки ростут
как знать) всяко может быть)Babarsky писал(а):Вы просто еще очень молоды милейший, настанет время когда Вы либо пиво бросите либо живот отрастите
Я так не могу, если начну, то фиг остановлюсьСолнечное утро писал(а): я же сказала закусить а не нахомячиться чтоб икалось от сытости))
Рыжий уж писал(а): кто это "Клубничка"
Ага, рыжая такая КешаСолнечное утро писал(а): не узнаю вас в гриме...Инокентий Смоктуновский? Кееееша (с)
Рыжий уж писал(а):Я так не могу, если начну, то фиг остановлюсь Особенно, если мяско какое
И у меня не растет-слежу за фигурой.Axeman писал(а):Babarsky писал(а):
А от пива с рыбой тока пузо растет и писать хочется...
у меня не растёт (( что я делаю не так?
Тут люди не слушают друг друга. Тут они говорят. Выговариваются. Всю зиму страшно хотелось поговорить про секс, а тут весна, гормональным ударом развязала языки.Loco писал(а):Да чего копья ломать? Мотоцикл это инструмент удовольствий. А уж кому что нужно тот для этого байк и использует.Кому просто кататься, кому кататься с физнагрузкой, кому путешествовать. Некоторым с бахромой и звуком себя показать...Ну и ясное дело самку покрасивше найти. Инстинкты