!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя с
Я бы хотел от себя добавить, что когда получив люлей в 8 лет я побжал в спортзал "Надежда" к Саян Батмановичу на вольную борьбу, а сейчас получив люлей бегут на форум жаловаться, всем кто что то сделал мегареспект! Но помните если еще и выглядеть то эффекта всегда больше.
Вот я не знал лозунга американского спецназа, но я это всегда чувствовал! Многие врут говоря о том что занимаются дома - ложь! Дома очень сложно тренироваться, так как чтобы даже заставить себя нужно больше усилий, мало того скажу что я не могу тренироваться дома, а спорту отдал более 10 лет!
Народ, я не агитирую стать качками на Анаболиках и Стероидах как я, да я их употребляю, но агитирую не за это, а за фитнес, зарядку, школу бокса - можно без спарингов, рукопашка, армейский рукопашный так это вообще мегакруто.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
А сейчас выходит так, что эти 4 джигита вые-сь на девушку потому что была мысль: кто захочет с нами связываться! мы таки крутые. Что типа эти русаки впрягуться? да они сами мимо пройдут лишь бы их не коснулось...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А почему они так думают? А потому что так оно и есть! Потому что если бы я был там, все мого бы закончиться так же, не смотря на мои массо-габаритные и сило-мощностные характеристики, так как я был бы один! А их 4! А если бы каждый знал, что мимо будут проходить тоже сильные люди, которые окажут поддержку в случае чего. И это знала бы эта четверка...
Добавлено спустя 57 секунд:
И еще, любое боевое искусство давит страх перед возможным контактом, так что имейте в виду, через 2-3 года пропадет чувство тревоги если предстоит контакт.
Вот я не знал лозунга американского спецназа, но я это всегда чувствовал! Многие врут говоря о том что занимаются дома - ложь! Дома очень сложно тренироваться, так как чтобы даже заставить себя нужно больше усилий, мало того скажу что я не могу тренироваться дома, а спорту отдал более 10 лет!
Народ, я не агитирую стать качками на Анаболиках и Стероидах как я, да я их употребляю, но агитирую не за это, а за фитнес, зарядку, школу бокса - можно без спарингов, рукопашка, армейский рукопашный так это вообще мегакруто.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А сейчас выходит так, что эти 4 джигита вые-сь на девушку потому что была мысль: кто захочет с нами связываться! мы таки крутые. Что типа эти русаки впрягуться? да они сами мимо пройдут лишь бы их не коснулось...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А почему они так думают? А потому что так оно и есть! Потому что если бы я был там, все мого бы закончиться так же, не смотря на мои массо-габаритные и сило-мощностные характеристики, так как я был бы один! А их 4! А если бы каждый знал, что мимо будут проходить тоже сильные люди, которые окажут поддержку в случае чего. И это знала бы эта четверка...
Добавлено спустя 57 секунд:
И еще, любое боевое искусство давит страх перед возможным контактом, так что имейте в виду, через 2-3 года пропадет чувство тревоги если предстоит контакт.
Последний раз редактировалось Shell Сб июл 06, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
Когда-то в девяностые я спросила одного знакомого кавказца, почему они так нагло ведут себя у нас в городе, в гостях... Он очень серьёзно посмотрел на меня и ответил: "Потому что вы позволяете!"Shell писал(а):А почему они так думают? А потому что так оно и есть! Потому что если бы я был там, все мого бы закончиться так же, не смотря на мои массо-габаритные и сило-мощностные характеристики, так как я был бы один! А их 4! А если бы каждый знал, что мимо будут проходить тоже сильные люди, которые окажут поддержку в случае чего. И это знала бы эта четверка...
Момент видео, когда байкер упал на землю и его с трёх сторон пинают, а когда он пытается подняться с асфальта по спине долбят битой- впечатляет! А ещё больше впечатляет комментарий мужика, который это всё снимал "...Подожди, давай поснимаем... поглазеем.... "
Последний раз редактировалось Птаха Сб июл 06, 2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Сб июл 06, 2013 15:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
Этим надо бы в первую очередь люлей понавешать.Птаха писал(а):Момент видео, когда байкер упал на землю и его с трёх сторон пинают, а когда он пытается подняться с асфальта по спине долбят битой- впечатляет! А ещё больше впечатляет комментарий мужика, который это всё снимал "...Подожди, давай поснимаем... поглазеем.... "
Последний раз редактировалось tuzz Сб июл 06, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Птаха
тебе сыновей воспитывать надобно, и побольше ))))Shell писал(а): Народ, я не агитирую стать качками на Анаболиках и Стероидах как я, да я их употребляю, но агитирую не за это, а за фитнес, зарядку, школу бокса - можно без спарингов, рукопашка, армейский рукопашный так это вообще мегакрут

Последний раз редактировалось Птаха Сб июл 06, 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Был у нас в России мужик на все времена

Последний раз редактировалось Marlboro-Man Сб июл 06, 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Всему свое время))) Но один в поле не воин, я же говорю, был бы я там , вероятность 90% что так же все закончилось, получил бы так же, если бы не сильнее так как сопротивлялся бы активнее есть опыт, байкер по ходу тоже не из простых, интересно о нем узнать.Птаха писал(а):тебе сыновей воспитывать надобно, и побольше ))))
Вспомнились строки:Marlboro-Man писал(а):Был у нас в России мужик на все времена![]()
"... Да, были люди в наше время!
Не то что нынешнее племя,
Богатыри! Не вы..."
А вообще еще раз разьясняю, один в поле не воин, и всеразличный кач менее расчитан на отпор нежели боевое искусство, рукопашка, борьба, бокс. Конечно есть люди НЕ тренированые и их тренированый человек уложит только в путь, но не надо равняться на слабых...
Последний раз редактировалось Shell Сб июл 06, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Птаха
Как говорил товарищ Саахов в известном фильме, "В этом деле никому не рано и никогда не поздно..."Shell писал(а):Всему свое время))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
..ищет пожарные, ищет милиция... ))) Насколько я поняла, тёмный рыцарь, герой событий, скрылся на прериях МКАДА и его никто до сих пор не нашёл??Shell писал(а): байкер по ходу тоже не из простых, интересно о нем узнать.
Последний раз редактировалось Птаха Сб июл 06, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Да все верно ты говоришь. Вспомнились юные годы, когда на уроках физкультуры мы играли в футбол или вообще неизвестно чем занимались кроме дела, на кавказе же обязательной дисциплиной в школе идет вольная борьба. С чертями не надо в партер переходить, ибо не подготовленному человеку это может быть чревато. А вообще главное боевой дух, что впрочем не отменяет пословицу: "В здоровом теле, здоровый дух".Shell писал(а):А вообще еще раз разьясняю

Последний раз редактировалось Marlboro-Man Сб июл 06, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Ну я так думаю он спорцмен, крепинький такой, смотрю резкозти ему не хватает, но с учетом происходящего держится достойно!
ANIMAL
ANIMAL
- Птаха
Ничего подобного!!!! Вы видели 150 сантиметровые доспехи средневекового рыцаря??Shell писал(а):"... Да, были люди в наше время!
Не то что нынешнее племя,
Богатыри! Не вы..."
Сейчас мужчины очень даже следят за собой, тренажёрный зал, куриные грудки и салаты без майонеза.... Очень мало курящих мужчин(по сравнению с дымящими женщинами) А среднестатистический рост мужчины, на сегодняшний день в России выше 180 см.. (всё мужское население кавказа нашим русским викингам в пупок дышат!!)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
не факт))Shell писал(а):Ну я так думаю он спорцмен, крепинький такой, смотрю резкозти ему не хватает, но с учетом происходящего держится достойно!
Все байкеры в экипе выглядят уж очень брутально... эдакие робокопы, железные человеки)) Рельефы мышц и кубики на животе.... пока не снимут черепаху)))))
Последний раз редактировалось Птаха Сб июл 06, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Вообще не ем курицу, мясо, без стероидов излишек белка к слову сказать вообще ведет повышенной выработке аммиака в кишечнике, как результат рак прямой кишки. Да я и сам 176 см))) 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я как раз не по виду говорю, а по тому как что происходит)))Экип к стати сковывает очень.Птаха писал(а):Все байкеры в экипе выглядят уж очень брутально... эдакие робокопы, железные человеки)) Рельефы мышц и кубики на животе.... пока не снимут черепаху)))))
Последний раз редактировалось Shell Сб июл 06, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
Птаха
Дело не в размерах. Большие и крупные люди как правило не агрессивны. Ибо им не надо ничего доказывать ввиду дара природы. Дело во внутреннем настрое и отваге.
Дело не в размерах. Большие и крупные люди как правило не агрессивны. Ибо им не надо ничего доказывать ввиду дара природы. Дело во внутреннем настрое и отваге.

Последний раз редактировалось Marlboro-Man Сб июл 06, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Ладно, поеду я покатаю пока силы есть)))
ANIMAL
ANIMAL
- Птаха
Будь осторожен на дороге)) Окурками в гостей столицы не кидайся))Shell писал(а):Ладно, поеду я покатаю пока силы есть)))
Последний раз редактировалось Птаха Сб июл 06, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.