воооот! И я об этом же где-то писалаpilotessa писал(а):мужчины, замутите конкурс для девушек-первых!

воооот! И я об этом же где-то писалаpilotessa писал(а):мужчины, замутите конкурс для девушек-первых!
Здесь то участниц раз-два и обчелся, а вам все новый конкурс подавай. Между собой его разыграть хотите? )) Не стесняйтесь, "второй" номер, как и "первый" - условность.Charisma писал(а):pilotessa писал(а):
мужчины, замутите конкурс для девушек-первых!
воооот! И я об этом же где-то писала
Если кто-то дачное фото в ISO 100-200 опубликует. Ракурс тот же.Птица Феникс писал(а):все подтянутся сюда!
Для Вас есть другой нескромный приз (в 9-м сообщении по счету). Или тоже имеется?Charisma писал(а):неее, мы с Ксю не будем у нуждающихся скалу отбирать
кто есть твая насяйника?Inter писал(а):А насяйника то у нас ух.. какая...
Ну так ты ж мужской конкурс курируешь..Hella писал(а):кто есть твая насяйника?
АААА, я уж испугалась ))))Inter писал(а):Ну так ты ж мужской конкурс курируешь..
Ах, ну да, один на двоих, передеретесь ведь. Ок, что-нибудь каждой подберемCharisma писал(а):Как можно у детей игрушки забирать?
пффф, конечно, в тумбочке живет )))АдвокатМск писал(а):нескромный приз (в 9-м сообщении по счету). Или тоже имеется?
мы скорее тебя передеремАдвокатМск писал(а):ну да, один на двоих, передеретесь ведь.