Соберись, тряпка.sahara писал(а):Да мне плакать хочется , от вашей тупости , а не убивать
Так чо с водилой меркуешь?
На кол по понятиям, или под кокарду слить?
Соберись, тряпка.sahara писал(а):Да мне плакать хочется , от вашей тупости , а не убивать
Barabas писал(а):Сама всегда правдива? Справедлива?
Есть же личка для этого. Или ты в рамках публичного проекта "насмехайтесь над ней"?Barabas писал(а):у меня вопрос к тебе, не в рамках этой темы. Поэтому, просьба отстраниться от темы ТС.
Предположительно - утомило двуличное жеманствоExlibris писал(а):Есть же личка для этого. Или ты в рамках публичного проекта "насмехайтесь над ней"
С того момента, когда приняли вызов и с той стати, что просто занимаются лечением людей.Dock писал(а):с какой стати?
и с какого момента?
а я это.. вообще не пью.Dock писал(а):Ты это, завязывай со спиртным...
По ходу, тебе торчит даже мэр управы за то, что он работает там, где ты живёшьДиполь писал(а):А что не так?
Вау! Батенька! Да вы классический интернет-тролль..))) Никаких мыслей и логики. Исключительно подковырки с целью зацепить человека и заставить его что-то доказывать впустую..)))))Dock писал(а):По ходу, тебе торчит даже мэр управы за то, что он работает там, где ты живёшь
Кто, где и над кем сейчас насмехается? Нужно просто воспринимать сказанное, а не закладывать свои домыслы.Есть же личка для этого. Или ты в рамках публичного проекта "насмехайтесь над ней"?