Если ты ответишь сам себе на вопрос, куда поедут приезжие москвичи на время нерабочей недели в своём неподтверждённо здоровом состоянии, то поймёшь, что нет никакого либо.
Коронавирус
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Коронавирус
Карантин в Индии, работники закрытых фабрик возвращаются из города в свои деревни. Я готова поверить в теорию мирового заговора
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
На бытовом уровне, просто на улицах городов достаточно помыть руки и соблюдать дистанцию в два метра. Не контактируй ни с чем и можешь выкинуть маску.madrider777 писал(а): Вс мар 29, 2020 12:02 Речь исключительно о бытовом уровне, без непосредственного контакта.
А теперь посмотри как ведут себя Китайцы в Ухане (где к слову карантин уже частично снят) и на этом вчерашнем видео из Москвы, Сосновый Бор. всенародное празднование длинных выходных.
Умный человек поймёт разницу.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 85473413.1
В точку.
Пока не хватает средств сдерживания. Власть и так не популярна, сам понимаешь.
То, что отображено на видео выше прекратится только тогда, когда все столкнуться с этим вплотную и поймут что это не шутки.
ОЧЕНЬ хотелось воздействия превентивных мер основанных на опыте Европейских государств, но увы... Ума не хватило. Уже поздно, проsрали...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
О чём тут дискутировать можно?Barabas писал(а): Вс мар 29, 2020 12:12 при мимолетном бытовом воздушно-капельном контакте - дискутабельно
Кто-нибудь тебе в лицо чихнёт и всё, можешь саван шить и гроб заказывать
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Rocker
НИКУДА!!! Смотри видео из Италии.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- madrider777
Праздновать выходныеsnowfly писал(а): Вс мар 29, 2020 12:24 Карантин в Индии, работники закрытых фабрик возвращаются из города в свои деревни
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Как думаете, какова вероятность, что город закроют на жесткий карантин? Если закроют, то как? По мкаду? Я сейчас в Химках живу, буквально 1 км от мкад, получается не смогу в город попасть в таком случае
Завтра мне оплачивать аренду помещения с последующим приемом этого помещения на территории... да я даже не знаю что это за территория, там всего понемногу, и отстойник уборочной техники, и всякие склады да автосервисы, на Войкова 4 (кста, обоснуюсь и жду в гости, буду рад сделать что ни будь полезное для форумчан). Бюджет ограничен, так что месяцок платить за аренду без возможности попасть в помещение и начать работать- неприемлемо, этот месяц должен уйти на изготовление верстаков, сварочного стола, прессов, гибочных и тд, то есть график плотный и в планы никак не вписывается просиживание штанов дома при оплаченной аренде
Завтра мне оплачивать аренду помещения с последующим приемом этого помещения на территории... да я даже не знаю что это за территория, там всего понемногу, и отстойник уборочной техники, и всякие склады да автосервисы, на Войкова 4 (кста, обоснуюсь и жду в гости, буду рад сделать что ни будь полезное для форумчан). Бюджет ограничен, так что месяцок платить за аренду без возможности попасть в помещение и начать работать- неприемлемо, этот месяц должен уйти на изготовление верстаков, сварочного стола, прессов, гибочных и тд, то есть график плотный и в планы никак не вписывается просиживание штанов дома при оплаченной аренде
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Rocker
Вероятность 100%, если хоть немного мозгов ещё осталось. По хорошему это должно было быть сделано с 30 марта. Нетрудовая неделя без жёсткого карантина только во вред, причём сильно. Решение промежуточное и крайне дебильное.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 29, 2020 13:04 Как думаете, какова вероятность, что город закроют на жесткий карантин?
Rocker писал(а): Вс мар 29, 2020 11:32 Кировск и Апатиты уже закрыты на карантин для въезда, хотя там всего два заболевших. Либо мы боремся с вирусом, либо выпендриваемся.
- Самоделкин96
Rocker, я просто не особо верю, что Москву будут закрывать, это экономически невыгодно. А если и закроют, то по бетонному кольцу
А население... Ну омолодится население, в случае недостатка разбавят казахами, как например это было сделано с медперсоналом, мы же не в национальном государстве живем
А Кировск и Апатиты это вотчина всем известных олигархов, при чем достаточно рабочие городки, может быть много разных причин для закрытия
А население... Ну омолодится население, в случае недостатка разбавят казахами, как например это было сделано с медперсоналом, мы же не в национальном государстве живем
А Кировск и Апатиты это вотчина всем известных олигархов, при чем достаточно рабочие городки, может быть много разных причин для закрытия
- madrider777
Противоречивая фраза.
Это как русская рулетка. Если эпидемия не разрастётся, несмотря на все бессмысленные перемещения граждан между областями, значит повезло и можно расслабиться немногоRocker писал(а): Вс мар 29, 2020 13:09 Нетрудовая неделя без жёсткого карантина только во вред, причём сильно
Пока вряд ли. Если число зарегистрированных случаев будет возрастать, может быть.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 29, 2020 13:04 Как думаете, какова вероятность, что город закроют на жесткий карантин?
- Самоделкин96
А что есть мозги? Очевидно, что Россия всегда отличалась от Европы подходом к решению проблем. Да и ситуация так-то политически опасная, я уже где-то на первых страницах писал, что вирус может стать для текущего режима тем, чем стал Афган и Чернобыль для СССР. Вряд ли они осмелятся усугубить все карантином
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Вс мар 29, 2020 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Случаев заражения? Однозначно будет, но я думаю, что даже в условиях чумы Москва будет "работать"madrider777 писал(а): Вс мар 29, 2020 13:20 Если число зарегистрированных случаев будет возрастать, может быть.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Аренда у частника, или ГБУ какое-нибудь?Самоделкин96 писал(а): Вс мар 29, 2020 13:04 Завтра мне оплачивать аренду помещения с последующим приемом этого помещения на территории...
Торговаться надо, или хотя бы дней 10 нахаляву выпросить.
У тебя ж, как у армянина, дар убеждения должен быть хорошо развит
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Geodozer, да вроде частники, во всяком случае, когда торговался за помещение- председатель сетовал на то, что ему акционеры не позволяют сдавать дешевле, чем сдавалось до этого (помещение специально для меня освобождали)
Торговаться, бесплатные дни просить... Вообще ни в какую, никак на обсуждение не идет, кремень бл
Но ничего, я у них всю базу растащу потом
Торговаться, бесплатные дни просить... Вообще ни в какую, никак на обсуждение не идет, кремень бл
- Rocker
Чем противоречивая? Пока исходя из всех указов и мер, наличие хоть какого-то количества мозгов, логики и здравого смысла я лично не вижу.madrider777 писал(а): Вс мар 29, 2020 13:20 Rocker писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 14:09
Вероятность 100%, если хоть немного мозгов ещё осталось
Противоречивая фраза.
ДОЛЖНЫ закрыть 100% и ТОЧНО ЗАКРОЮТ при нынешнем режиме совершенно разные вещи - увы, деньги и боязнь недовольства для них сильно важнее.
Это и сдерживает от правильного решения.
Все будут жрать водку и оттопыриваться, большая часть населения Москвы разъедется - и тогда ПОКАЗАТЕЛИ обратившихся к врачу и протестированных действительно могут снизиться... но пройдёт неделя=две и под угрозой будет уже вся страна, а время упущено.