Zloy_Lev писал(а):я не понял, опять эта вся лабуда началась?
завтра мот с америки на учет ставить собираюсь.
Полностью публиковать не буду, т.к. он еще в стадии согласования.

Zloy_Lev писал(а):я не понял, опять эта вся лабуда началась?
завтра мот с америки на учет ставить собираюсь.
Полностью публиковать не буду, т.к. он еще в стадии согласования.
Какой пафос.....или патриотизм зашкаливает?MadVet писал(а):Так вот, я НЕ ХОЧУ, чтобы серовозы и таскальщики помоек убивали детей, продавая такое гАвно. Ответственности вы НИКАКОЙ не несете
Виталий,да понятно все....и с фоном тожеMadVet писал(а):Смотри на фон, а не на скут.
Мы к примеру возим сальважные мопеды из штатов....причем секрета в этом никакого нет,ни для нас ни для клиента....что в них плохого для людей которые знают всю историю мота и готовы приложить руки для восстановления своего аппарата или взять его в качестве донора под постройку чего то индивидуального?MadVet писал(а): и из штатов с пометкой Salvage
Ну и правильно....незачем затевать интернет бучу....ведь в сети все сплошь д*артаньяныMadVet писал(а):Есть список таких компаний со всеми реквизитами (Выкладывать тут естественно не стану)
Собственно эта фраза и есть главная в твоем сообщении выше....нельзя всех мазать одним коричневым цветом....ведь мотомир России не так уж и велик,как некоторым кажется....MadVet писал(а):Конечно, не все такие "упыри". Есть (к сожалению очень мало встречалось) и реально "правильные пацаны", которые радеют за своё дело
Так у нас все беды от таких грамотных,они грамотно всегда придумывают, как срубить бабла под благим предлогом(детишки наши бьются на японских помойках).Этот человек скорее всего связан с таможенными структурами и должен популярно "разъяснять" здесь,какие мы дураки все покупаем б/у технику с американоеврояпонопомоек.Sokos писал(а):Виталий,вроде взрослый,грамотный человек....а используешь дешевые картинки....не очень впечатляет
И кто такие "серые дилеры" в твоем понимании или классификации?
Также интересен вопрос о "таскальщиках помоек"....назвать сможешь таких или ограничишься примером скутера соседа-приятеля?