Nova_Logic
успокойтесь и не путайте причину и следствие. да и с терминологией разобраться не мешало бы
сергей ч писал(а):Пытаюсь вести
первое ваше сообщение адрессованое мне и было вашей "дискуссией"? )) это провокация, перестаньте пожалуйста...
сергей ч писал(а):вы пытаетесь навязать своё мнение подавляющему большинству,купивших Б/У мото
я никому ничего не навязываю, лишь пытаюсь объяснить что конструкция техники должна контролироваться. Что есть законы, есть элементарная логика, которая не знает такого слова как "ну он же такой же, только синенький, и мигалочки у него другой формы". Если не пытаться следовать этим вещам, то можно скатиться к состоянию зимбабве где за бабло делают что угодно. И если кто то здесь не понимает что можно по-другому или тем более пытается сделать то что не положено, решая вопрос баблом, то дело же ведь не в тех регламенте наверное? Может просто кому то лень разобраться с вопросом или не хватает ресурсов? Может то Мне просто не приятногда не стоит лезть в это дело? Вы же не пытаетесь нефть добывать у себя на заднем дворе? (сейчас не к вам, Сергей, обращался)
Кстати, а на основании чего интересно, у меня ПТС отобрать должны?
Напомню, что косяк с 17-м пунктом был не из-за техрегламента, а из-за того, что наша исполнительная власть (МВД) живет по своим собственным законам. Кстати, похожая проблема есть и с техосмотром.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sabbo, ну не прикидывайтесь дурачком. Вы же знаете что все европейские страны являются подписантами Женевской конвенции и требования у них одинаковые как раз для взаимного признания одобрений типа. С нашой страной это не работает так как мы решили не принимать последние актуальные требования (иначе почти всю технику на помойку выкинуть придется). Не буду лишних слов писать, а то присутствующие всеравно не поймут, а на куски растащат посмеяться...
Slow is smooth, and smooth is fast.