НамКрыш
- Const
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
Sabbo не.. Было уже.. Они сцука инновационные, у них и негр президентом был, теперь ток сидор
Последний раз редактировалось Const Вт июн 28, 2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Пан
Речь шла проYuurbel писал(а):т.е если кто сумку в метро оставит - тебе в падлу будет ментам сообщить???
Я тоже против стукачества в его обычном понимании, но в наше время много ситуаций, которые ну никак под стукачество не попадают.
Какая связь между сумками в метро и вышецитируемым.Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека, чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные патрули из добровольцев. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ибеней добровольцу и неравнодушному гражданину, то ты становишься на профилактический учет.
И это. взгляды на доносительство у нас разные и диаметрально противоположные. Так что закроем тему. Всё равно друг друга не услышим.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Вт июн 28, 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
pyotrmai
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
А что такое стукачество "в обычном понимании"?Yuurbel писал(а):Я тоже против стукачества в его обычном понимании, но в наше время много ситуаций, которые ну никак под стукачество не попадают.
Последний раз редактировалось pyotrmai Вт июн 28, 2016 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
если ты проехал/ прошел на красный и тебя сдали добрые соседи, такое например в Германии возможно.pyotrmai писал(а):А что такое стукачество "в обычном понимании"?
Но если ситуация касается безопасности, угрозы терактов и т.п. - то можно ли это называть стукачеством? очень тонкая грань. Хотя проезд на красный - тоже может угрожать безопасности людей.
Или к примеру соседи музон врубили в 2 ночи и ребенок маленький не спит, пошли поговорили - там послали, набили им табло и они потом заяву кинули - кто стукачек???
Есть разница -если Вы на пустой дороге перешли в неположенном месте и добрый сосед настучал??
Ситуации разные бывают.
Или вот еще пример из сша, когда добрый сосед из России вызвался починить кран на кухне у пиндосов соседей, починил - а те его сдали т.к. он не имел права это делать - нет лицензии.
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 00:20, всего редактировалось 2 раза.
-
pyotrmai
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
А если например подростки балуются дурью, а ты их сдал, то это стукачество?Yuurbel писал(а):если ты проехал/ прошел на красный и тебя сдали добрые соседи, такое например в Германии возможно.
Но если ситуация касается безопасности, угрозы терактов и т.п. - то можно ли это называть стукачеством? очень тонкая грань. Хотя проезд на красный - тоже может угрожать безопасности людей.
Или к примеру соседи музон врубили в 2 ночи и ребенок маленький не спит, пошли поговорили - там послали, набили им табло и они потом заяву кинули - кто стукачек???
Есть разница -если Вы на пустой дороге перешли в неположенном месте и добрый сосед настучал??
Ситуации разные бывают.
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июн 29, 2016 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Раненый
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Турист
А если ты глав.бух и у тебя ген.директор завода выводит бабло за бугор не платя при этом з/п сотрудникам. Ты идешь в прокуратуру. И через 2 дня тебя сажают. Другой выводит сотрудников данного завода на митинг.... но кто-то сообщил об этом директору и митинг пресекли в зародыше. Кто стукач?)
Главбух, директор или тот, кто сообщил о митинге?
Добавлено спустя 9 минут:
Сейчас в Парнасе всех нагнул - обязаны будут предоставить эфир в дебатах.
У него программа - только канал на Ютюбе)))
Да и как он Жирика может намоминать - чуваку 52 года. Восприятие реальности - Жирик и рядом не стоял. Говорит правильные вещи. Знает что делает. Больше года его слушаю - многие события, полит.шаги просчитывает и угадывает. Да и вИдение ситуации совпадает с моим.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:
Думаю было так:
Эрдоган и Путин ждут друг от друга каких-то шагов к примирению. Обоим это сейчас нужно. И вот они договорились, что "ты извинись хотя бы перед семьёй погибшего, а мы тут со своей стороны сделаем шаги (какие - думаю это чуть попозже всплывет)".
Эрдоган извиняется перед семьёй, а наши "спецы пропаганды" тут уже перекручивают и выставляют ситуацию в свою пользу.
Думаю, что скоро появятся какие-то послабления на турецкую продукцию/услуги.
Главбух, директор или тот, кто сообщил о митинге?
Добавлено спустя 9 минут:
Ну какая программа (хотя думаю она у него уже есть. Просто еще рано озвучивать)? Чувака ни на один ТВ-канал не пускают, ни в одной газете не печатают, на Википедии даже не может создать страничку - запрет стоитсергей ч писал(а):Раненый писал(а):
Я за Мальцева
У него программа есть?Ты серьёзно?Он мне жирика молодого напоминает.
Да и как он Жирика может намоминать - чуваку 52 года. Восприятие реальности - Жирик и рядом не стоял. Говорит правильные вещи. Знает что делает. Больше года его слушаю - многие события, полит.шаги просчитывает и угадывает. Да и вИдение ситуации совпадает с моим.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:
А кто говорит про "тайком"? Там весь казус в формулировке и переводе.Yuurbel писал(а):Продуманная ситуация, типа извинились - но потом дали заднюю и сохранили рожу. Или кто думает, что пирдоган сам тайком письмо в соплях сочинил и послал?
Думаю было так:
Эрдоган и Путин ждут друг от друга каких-то шагов к примирению. Обоим это сейчас нужно. И вот они договорились, что "ты извинись хотя бы перед семьёй погибшего, а мы тут со своей стороны сделаем шаги (какие - думаю это чуть попозже всплывет)".
Эрдоган извиняется перед семьёй, а наши "спецы пропаганды" тут уже перекручивают и выставляют ситуацию в свою пользу.
Думаю, что скоро появятся какие-то послабления на турецкую продукцию/услуги.
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Парнас в авыборах не участвует.Только 4 партии.Коммунисты,ЛДПР,Справедливая Россия и Единая Россия,ещё будут одиночки беспартийные,но это будут ставленники Единой России,хитрожопый ход,других не пустят на выборы,и обязательно смотреть ,где работал,биографию,если нет или в из едросов,сразу мимо.Знаю точно,все кто хоть как то поддерживают программу Глазьева,пойдут на выборы под флагом КПРФ,вынужденно конечно,но других вариантов нет.Едросов и Справедливоросов сразу боком,Жирик неадекват.Ну а говорят сейчас конечно все хорошоРаненый писал(а):Ну какая программа (хотя думаю она у него уже есть. Просто еще рано озвучивать)? Чувака ни на один ТВ-канал не пускают, ни в одной газете не печатают, на Википедии даже не может создать страничку - запрет стоит Сейчас в Парнасе всех нагнул - обязаны будут предоставить эфир в дебатах.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Потому что директор был сынком прокурора.Раненый писал(а):А если ты глав.бух и у тебя ген.директор завода выводит бабло за бугор не платя при этом з/п сотрудникам. Ты идешь в прокуратуру. И через 2 дня тебя сажают.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Главное что бы эмигрантов к нам не перенаправили,ну чего нужно помочь арабам,заодно и бабла поднять на этом.Раненый писал(а):Думаю, что скоро появятся какие-то послабления на турецкую продукцию/услуги.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср июн 29, 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Раненый
Не участВОВАЛ. А как будет в этот раз - вот и посмотримсергей ч писал(а):Парнас в авыборах не участвует
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Интересно сколько наберет голосов в случае участия. Делаю ставку - меньше 3%.Раненый писал(а):Не участВОВАЛ. А как будет в этот раз - вот и посмотрим
Последний раз редактировалось Лентяй Ср июн 29, 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Yuurbel
Раненый хорош уже.. устал смеятьсяРаненый писал(а):Эрдоган и Путин ждут друг от друга каких-то шагов к примирению. Обоим это сейчас нужно. И вот они договорились, что "ты извинись хотя бы перед семьёй погибшего, а мы тут со своей стороны сделаем шаги (какие - думаю это чуть попозже всплывет)".
Ну во первых пирдоган нафиг не сперся Пу и нам тоже.
С ним никто не договаривался, это чисто их новая провокация, согласованная с западом. Заметил как пресса оживилась и карикатурки на Темнейшего оформила?
Ты как сабо - видишь только то, что хочешь видеть.
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
У нас многие бздят признаться,и на выборы ходят 12% населения всего,народ задурили,это и есть причина побед на выборах и ещё даже подтасовывать приходится..Вспомните,пока Немцова не грохнули,как его только не обзывали,резкий был мужик,с ними нельзя так,нужно быть хитрее.Лентяй писал(а):Интересно сколько наберет голосов в случае участия. Делаю ставку - меньше 3%.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср июн 29, 2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Раненый
Не знаю. Не буду тут гадать, но надеюсь на лучшее).Лентяй писал(а):Интересно сколько наберет голосов в случае участия. Делаю ставку - меньше 3%.
Мальцев на праймериз в Парнасе набрал что-то около 75% голосов. После пошла инфа, что базу взломали и голосовалку закрыли. Тоесть из 9 000 проголосовавших за него больше 7 000 голосов отдали. Этот результат - многолетняя работа человека.
Самое страшное будет для 4 ключевых партий - это допустить его до дебатов на центральных ТВ.)))) Он уже раз побывал на НТВ у Соловьёва - смешно было как его пытаются опустить))))
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Клоун ты. Конечно же во всем виновата рука запада))).Yuurbel писал(а):Раненый хорош уже.. устал смеяться
Ну во первых пирдоган нафиг не сперся Пу и нам тоже.
С ним никто не договаривался, это чисто их новая провокация, согласованная с западом. Заметил как пресса оживилась и карикатурки на Темнейшего оформила?
Ты как сабо - видишь только то, что хочешь видеть.
Ккак думаешь почему сейчас везде мусолят тему "как ПУ разговаривал 40 минут с Эр", а еще как договорились о личной встрече ну и т.д. и т.п.))))
Но вот вдруг вброс от "типа оппозиции":
https://tvrain.ru/news/rossijskim_turis ... ju-412319/
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
сергей ч, вот я вчера рылся и нарыл хронологию от Мальцева по сбитому Боингу. Как пример просмотри внимательно по порядку:
1) 02.07.2014
2) 03.07.2014
3) 10.07.2014
4) 17.07.2014 (первые 10 минут)
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 14:49, всего редактировалось 3 раза.
- Yuurbel
чувак ты точно раненный , прям в мозгРаненый писал(а):Клоун ты. Конечно же во всем виновата рука запада))).
А мальцев твой пролетит как париж над фанерой))))
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Раненый
Спорим?))) На ящик водкиYuurbel писал(а):А мальцев твой пролетит как париж над фанерой))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так я и не тебе это писал - с тобой-то всё ясно))Yuurbel писал(а):особенно про боинг...здесь это уже не катит.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Именно. Не ходят - не видят смысла. Ходят в основном пенсионеры (которых вообще не надо пускать на выборы).сергей ч писал(а):У нас многие бздят признаться,и на выборы ходят 12% населения всего,народ задурили,это и есть причина побед на выборах и ещё даже подтасовывать приходится..Вспомните,пока Немцова не грохнули,как его только не обзывали,резкий был мужик,с ними нельзя так,нужно быть хитрее.
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Думаю им без разницы, уровень разный совсем.Раненый писал(а):Самое страшное будет для 4 ключевых партий - это допустить его до дебатов на центральных ТВ.))))
схожу в это раз, добавлю процент))сергей ч писал(а):У нас многие бздят признаться,и на выборы ходят 12% населения всего
Последний раз редактировалось Лентяй Ср июн 29, 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀