НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Re: НамКрыш

#5911 Сообщение Yuurbel »

pyotrmai писал(а):Согласно расследованию боинг был сбит установкой бук м1 или м1-2, которым дополнительная машина для наведения не нужна (можешь сам на википедии посмотреть), и привезена установка была из России,
в каком расследовании?
Допустим привезли ее из России, вся разведка пиндосов с их спутниками это не заметила, как и не заметил никто следа от ракеты.
И самый главный вопрос - ЗАЧЕМ это ополченцам и России? ну и так проблем дофига - давай еще себе навалим?
Истребители и АНЫ, что там летали - ополченцы из ИГЛ неплохо бахали. Не нужен им был БУК.

И опять спрашиваю, зачем украм скрывать переговоры диспетчеров с пилотами? я правда знаю ответ - позже скажу.
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5912 Сообщение pyotrmai »

Yuurbel писал(а):в каком расследовании?
Допустим привезли ее из России, вся разведка пиндосов с их спутниками это не заметила, как и не заметил никто следа от ракеты.
И самый главный вопрос - ЗАЧЕМ это ополченцам и России? ну и так проблем дофига - давай еще себе навалим?
Истребители и АНЫ, что там летали - ополченцы из ИГЛ неплохо бахали. Не нужен им был БУК.
Нужен или не нужен это не нам решать. Если сбивают военные самолёты, то кто разбираться будет, чем сбили?
А ополченцы по твоему видят, в кого стреляют? Для установки особой разницы нет, гражданский там самолёт или военный. Насчет не заметила - это спорный вопрос, они как бы вовсю орут, что технику везут из России.
Yuurbel писал(а):И опять спрашиваю, зачем украм скрывать переговоры диспетчеров с пилотами? я правда знаю ответ - позже скажу.
Ну так ты скажи, раз знаешь. Обычно "я знаю, но не скажу" означает "я не знаю ничего".
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июн 29, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Раненый
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Турист

#5913 Сообщение Раненый »

Yuurbel писал(а):Вот смотри. беру твою ссылку.
1) почему разместили только 1.12.2015? а раньше было это видео?
2) он там предупреждает, что мол захватили бук и теперь жахнут. Но он не знает, что бы жахнуть нужно еще такую же машину захватить с антенной. Пусковая установка сама по себе ракету не наведет в этой версии бука.
3) сами укры признавались, что уходя испортили все пусковые установки.
4) При запуске ракеты от нее остается след, он висит в воздухе несколько минут. Почему нет фото -видео? (все что выставляли за след укры - уже опровергнуто)
Вот я поэтому и говорю - ты несешь БРЕД!!! и агитируешь за удака, который не разбирается в вопросе и несет чушь.

и срываешся в оскорбления при вопросе о записи переговоров пилотов.
Слушай, даже не смешно уже. я данные ссылки привел как пример того, что человек умеет стратегически мыслить, и понимает суть вопроса.
1. Мальцев ведет он-лайн передачи по будням каждый день на протяжении 3-х лет. Даты, которые я указал - это даты прямых эфиров. Они все есть на ютюбе. Вбиваешь там "Артподготовка 02.07.2014" и выскочил именно тот эфир. А 01.12.15 - это просто кто-то сделал вырезку и залил.
2. Про двойную установку я слышал как только ясно стало кто сбил. А уж когда какой-то ученый **** заявил что "Виноват не тот кто нажимал на кнопку "пуск", а тот, над чьей территорией был сбит самолёт" - все сомнения отпали окончательно.
3. Ты вообще о каких признаниях говоришь? Где услышал? У кого вычитал? У Благина?
4. Кем опровергнуто? У Белингкет они в деле. Ты вообще читал/смотрел их расследование?
Кстати ты имей ввиду, что голландцы и малазийцы уже отправили все нужные бумаги для возбуждения дела против РФ и в частности против ВВП лично в ГААГУ. А безосновательно такие вещи не делают.
Где я тебя оскорбил, обиженый ты наш? Я на вопрос про переговоры тебе ответил. Если тебе мой ответ не понравился - это не значит что я не ответил.
Раненый писал(а):Так и я не знаю так же как и ты, но уверен в том, что есть сторона в этом конфликте, которой ТОЧНО не надо знать многого раньше времени.
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel

#5914 Сообщение Yuurbel »

pyotrmai писал(а):А ополченцы по твоему видят, в кого стреляют? Для установки особой разницы нет, гражданский там самолёт или военный.
Если бы установку пригнали от нас - то там бы сидели самые обученные спецы, они бы на радаре определили пассажир от истребителя.
Раненый писал(а):Про двойную установку я слышал как только ясно стало кто сбил. А уж когда какой-то ученый **** заявил что "Виноват не тот кто нажимал на кнопку "пуск", а тот, над чьей территорией был сбит самолёт" - все сомнения отпали окончательно.
Опять бред, сам придумал, сам понял и вынес вердикт кто сбил. Укры должны были закрыть небо после начала боевых действий.
Раненый писал(а):Кстати ты имей ввиду, что голландцы и малазийцы уже отправили все нужные бумаги для возбуждения дела против РФ и в частности против ВВП лично в ГААГУ. А безосновательно такие вещи не делают.
афигеть причина??? чето раньше когда и США и другие страны сбивали гражданские самолеты - никто трибунал не устраивал, тем более лично против президентов.
Ты реально плохой - все нужные бумаги должны содержать запись переговоров, и показания диспетчера. Только укры и голландцам и малазийцам их не предоставили.
и да - твой пост очередной бред.. я с такими майдаунами уже сталкивался. Все обычно психовать начинают когда про переговоры пилотов спрашиваю.. бгг :rofl: :rofl:

http://ruposters.ru/news/17-07-2015/katastrofa-boinga
http://hameleon7.livejournal.com/1731072.html
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai

#5915 Сообщение pyotrmai »

Yuurbel писал(а):Если бы установку пригнали от нас - то там бы сидели самые обученные спецы, они бы на радаре определили пассажир от истребителя.
Если передали не целую дивизию, а только отделные установки, которые могут воевать отдельно, то не могли. Там стоит только опознавание "свой-не свой" и метка на радаре. А скорость и высота полета су-25 и боинга не сильно отличаются.
Yuurbel писал(а):И опять спрашиваю, зачем украм скрывать переговоры диспетчеров с пилотами? я правда знаю ответ - позже скажу.
тут ты наврал, я так понимаю?
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июн 29, 2016 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5916 Сообщение Раненый »

Yuurbel писал(а):Укры должны были закрыть небо после начала боевых действий
Ссылка номер 4. Посмотри еще раз примерно до 9 минуты - услышишь ответ.
Yuurbel писал(а):Ты реально плохой - все нужные бумаги должны содержать запись переговоров, и показания диспетчера.
Ты глупый или просто притворяешься?
Еще раз говорю: если они есть, то они в нужном, компетентном месте лежат. Ты о них ничего не знаешь только потому, что ты - обвиняемая сторона. Узнаешь только тогда, когда будет принято решение об обвинении. И да, ты уже задолбал этими переговорами всюду дырку затыкать. Раз 20 уже тут от тебя о них слышал.
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#5917 Сообщение Алексей, СПб »

Раненый писал(а):Еще раз говорю: если они есть, то они в нужном, компетентном месте лежат. Ты о них ничего не знаешь только потому, что ты - обвиняемая сторона. Узнаешь только тогда, когда будет принято решение об обвинении. И да, ты уже задолбал этими переговорами всюду дырку затыкать. Раз 20 уже тут от тебя о них слышал.
Серега, если бы ОНИ БЫЛИ - давно уже обнародовали бы и предоставили сии доказательства. но судя по тому, что до сих пор СБУ "работает языком" и жопой ляшко - ни хрена у нынешних великих укров нету, окромя горячего желания накакать в тарелку соседу по великой хохляцкой привычке ;-)
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср июн 29, 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Раненый

#5918 Сообщение Раненый »

1 статья от 17 июля 15 года, а вторая от августа 14 года.
Всегда подозревал ресурс ruposters в подаче инфы по принципу 60/40

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Алексей, СПб, Ляшка там давно нету))
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel

#5919 Сообщение Yuurbel »

Раненый писал(а):Еще раз говорю: если они есть, то они в нужном, компетентном месте лежат. Ты о них ничего не знаешь только потому, что ты - обвиняемая сторона. Узнаешь только тогда, когда будет принято решение об обвинении. И да, ты уже задолбал этими переговорами всюду дырку затыкать. Раз 20 уже тут от тебя о них слышал.
на тебе 21 раз.. и еще не раз услышишь. Любите вы уходить от ответа. че бесит тебя этот вопрос?? это хорошо!! :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5920 Сообщение Раненый »

Да и никто не говорит что некоторые лица в UA не причастны к этому. Там в 14м году такой хаос был, что за бабло и воздух могли открыть. Ведь воздух был закрыт, но его все же открыли на время.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Yuurbel, ой, давай только без продажного караулова тут :rofl:
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.

КвинЧа
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#5921 Сообщение КвинЧа »

Кстати, как там крым? Вождёк подумал и решил, что проще и дешевле помириться с Турцией, чем строить керченский мост. :rofl:

Вытащили нож из спины, помазали зелёнкой и в очередь за путёвкой в анталью :secret:
70 моих% - это вода

pyotrmai

#5922 Сообщение pyotrmai »

Yuurbel писал(а):на тебе 21 раз.. и еще не раз услышишь. Любите вы уходить от ответа. че бесит тебя этот вопрос?? это хорошо!!
Дослушал до того момента где, фофорная бомба называется химическим оружием и выключил. Если вкратце, на какой минуте там запись этих переговоров?
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июн 29, 2016 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5923 Сообщение Раненый »

Алексей, СПб, мое мнение: всем все известно и доказательства УЖЕ предъявлены... - торгуются просто.
Последний раз редактировалось Раненый Ср июн 29, 2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel

#5924 Сообщение Yuurbel »

pyotrmai писал(а):Дослушал до того момента где, фофорная бомба называется химическим оружием и выключил. Если вкратце, на какой минуте там запись этих переговоров?
все либеройды так ссылки смотрят, ну ничего нового. МЫ -умные -МЫ не хотим знать!! Хто не скачет - той москаль!!!

Добавлено спустя 43 секунды:
Раненый писал(а):всем все известно и доказательства УЖЕ предъявлены... - торгуются просто.
кому предьявлены то??
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср июн 29, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai

#5925 Сообщение pyotrmai »

Yuurbel писал(а):все либеройды так ссылки смотрят, ну ничего нового. МЫ -умные -МЫ не хотим знать!! Хто не скачет - той москаль!!!
То есть самих переговоров там нету?
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июн 29, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить