Yuurbel писал(а):Вот смотри. беру твою ссылку.
1) почему разместили только 1.12.2015? а раньше было это видео?
2) он там предупреждает, что мол захватили бук и теперь жахнут. Но он не знает, что бы жахнуть нужно еще такую же машину захватить с антенной. Пусковая установка сама по себе ракету не наведет в этой версии бука.
3) сами укры признавались, что уходя испортили все пусковые установки.
4) При запуске ракеты от нее остается след, он висит в воздухе несколько минут. Почему нет фото -видео? (все что выставляли за след укры - уже опровергнуто)
Вот я поэтому и говорю - ты несешь БРЕД!!! и агитируешь за удака, который не разбирается в вопросе и несет чушь.
и срываешся в оскорбления при вопросе о записи переговоров пилотов.
Слушай, даже не смешно уже. я данные ссылки привел как пример того, что человек умеет стратегически мыслить, и понимает суть вопроса.
1. Мальцев ведет он-лайн передачи по будням каждый день на протяжении 3-х лет. Даты, которые я указал - это даты прямых эфиров. Они все есть на ютюбе. Вбиваешь там "Артподготовка 02.07.2014" и выскочил именно тот эфир. А 01.12.15 - это просто кто-то сделал вырезку и залил.
2. Про двойную установку я слышал как только ясно стало кто сбил. А уж когда какой-то ученый **** заявил что "Виноват не тот кто нажимал на кнопку "пуск", а тот, над чьей территорией был сбит самолёт" - все сомнения отпали окончательно.
3. Ты вообще о каких признаниях говоришь? Где услышал? У кого вычитал? У Благина?
4. Кем опровергнуто? У Белингкет они в деле. Ты вообще читал/смотрел их расследование?
Кстати ты имей ввиду, что голландцы и малазийцы уже отправили все нужные бумаги для возбуждения дела против РФ и в частности против ВВП лично в ГААГУ. А безосновательно такие вещи не делают.
Где я тебя оскорбил, обиженый ты наш? Я на вопрос про переговоры тебе ответил. Если тебе мой ответ не понравился - это не значит что я не ответил.
Раненый писал(а):Так и я не знаю так же как и ты, но уверен в том, что есть сторона в этом конфликте, которой ТОЧНО не надо знать многого раньше времени.