MadVet писал(а):что праворукие машины гораздо безопаснее в техническом плане по сравнению с леворукими. Да, но только в странах с левосторонним движением, а не у нас и эксплуатация таких машин опасна для других участников движения.
MadVet расскажи это гаишнегАм и пожарникам во Владике,которые передвигаются на прулях служебных(!!!!!!) авто.да и на личных прулях тоже.и всему Дальнему Востоку тоже расскажи, где-нить на дроме в ветке прулей.и не забудь потом ссылку скинуть куда тебя там послали
пысы: я тоже катаю на пруле уже 5й год.имея при этом возможность купить за нал и левый руль.но моя Honda меня всем устраивает,особенно надежностью.
благодаря га?:%онам лоббирующим нафиг не нужную сертификацию и "поддержку отечественного производителя" у нас техника по приезду сюда стоит в два раза дороже.
MadVetКакие бы мотодилеры умные не были,на новьё у людей бабла нет,выход один,продавать в кредит без КАСКО,тогда молодняк и офисные хомячки вам помогут,тогда вообще им гамно корейское можно будет впаривать.До кучи с ипотекой,кредитмобилем можно и кредитмото взять,а потом ещё взять кредит на путешествие на нём на гумасекский континент.
MadVet писал(а):Меня такой га?:%он в 2008 году убрал на ТТК.
Расскажешь мне после этого о "суперправомруле"?
ну и
Хде здесь опасность эксплуатации? на ттк встречки нет,водятел значит просто не смотрел в зеркала
с таким же успехом,тебя могла убрать бляндинкО на левом руле которая тоже не смотрит по зеркалам.
MadVet писал(а):5 конторке при таможне, еще 5 досмотровому, чтоб не придирался, 5 выпускающему, и дело в шляпе. А тут техрегламент еще какой-то...
Именно для того все эти "регламенты" и писаны
p.s. Вчера утром прилетел в Москву и прокатился по нескольким мотосалонам.
Мотоциклов всяких разны-ы-ы-ых - горы до небес ! Ну просто футбольные поля !
Сертификатчикам мАсковским грех не присосаться к такой кормушке .
Андрей Потапенко писал(а):p.s. Вчера утром прилетел в Москву и прокатился по нескольким мотосалонам.
Мотоциклов всяких разны-ы-ы-ых - горы до небес ! Ну просто футбольные поля !
Андрей Потапенко
Завязывай летать на древних несертифицированных самолётах.
В каких салонах был?
Sabbo писал(а):Я просто не очень понимаю,почему мотоцикл допущенный к эксплуатации в Европе , нужно сертифицировать для допуска к эксплуатации в России
Россия не Эвропа.....
qqshonok писал(а):- я закончил МАДИ, но моя специальность предполагает испытания,
Леха,да ты умный парень.....наверное
P.S....Ввозили,ввозим и будем ввозить б.у мотоциклы из СоШоА.....
И пофиг на все вводимые ограничения.....единственное,что все государевы забавы отразятся на Покупателе.....
Sokos писал(а):И пофиг на все вводимые ограничения.....единственное,что все государевы забавы отразятся на Покупателе.....
Ну я про это и говорю...не изменится абсолютно ничего,кроме цены для конечного потребителя . И ладно бы еще эти лишние деньги в бюджет пошли, так они достанутся всякому жулью из сертификационных контор.
Sokos писал(а):P.S....Ввозили,ввозим и будем ввозить б.у мотоциклы из СоШоА.....
И пофиг на все вводимые ограничения.....единственное, что все государевы забавы отразятся на Покупателе.....
А вот не факт.
В недалеком прошлом (примерно 6 дней назад) один весьма смешной персонаж внес предложение, которое, в случае его принятия, практически парализует импорт в Россию мотоциклов из США (Харли точно). Обходной путь, конечно, найдется (через некоторое время), но....придется покупателям немножко потратиться))))
Но таскать г-но из штатов станет много сложнее....
Joker~HB. писал(а):А вот не факт.
В недалеком прошлом (примерно 6 дней назад) один весьма смешной персонаж внес предложение, которое, в случае его принятия, практически парализует импорт в Россию мотоциклов из США (Харли точно). Обходной путь, конечно, найдется (через некоторое время), но....придется покупателям немножко потратиться))))
Но таскать г-но из штатов станет много сложнее....
Нам пофиг все предложения.....так что-факт.....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Joker~HB. писал(а):Но таскать г-но из штатов станет много сложнее.
MadVet
Нет, я конечно понимаю твоё желание затоптать Россию и её потребителя в ещё более полное гуамно.
Давайте сразу выступим всем фронтом за введение "железного занавеса"