Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Тема то уже январская......2015 годаdimalom писал(а):Ну народ даётё подняли весеннюю тему)
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha majesty 400
Вот это да не знал ,что опять напряг,наверно чинушь очередной ,которого Россияне кормят?
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Борт 727 Какой конкретно мой пост говорит об этом?
Есть Закон и его нужно соблюдать. Условия для всех равны.
Есть Закон и его нужно соблюдать. Условия для всех равны.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: верховина
Ну нет у людей денег на новые мотоциклы!!
Вот сейчас хирург сделает под Волгоградом свой мотоцикл на заводе Поршень!! Вот тогда мы точно будем покупать новые мотоциклы отечественного производства и ездить как гориллы!! или обезъяны кому как нравится!!
Вот сейчас хирург сделает под Волгоградом свой мотоцикл на заводе Поршень!! Вот тогда мы точно будем покупать новые мотоциклы отечественного производства и ездить как гориллы!! или обезъяны кому как нравится!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Они скоро закон\налог одобрят на использование жены,амортизация использования.MadVet писал(а):Есть Закон и его нужно соблюдать. Условия для всех равны.

Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
сергей ч Я буду поправки вносить 
Добавлено спустя 1 час 26 минут 20 секунд:
Ладно парни, не могу больше смотреть на ваши причитания и обвинения всех и вся.
Могу предложить организовать встречу с разработчиком регламента. Для этого надо заинтересованным лицам как минимум прочитать регламент и подготовить четкий перечень вопросов (не типа "а сх%яли"... и все кАзлы ). Авось что-то и получится. Тока хочу заметить, что дальше надо будет уже говорить с таможней и МВД, для "утряски" вопроса и моменте получения СБКТС (до или после выпуска; если после - то на каких условиях и по каким таможенным процедурам).
Готовы?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 20 секунд:
Ладно парни, не могу больше смотреть на ваши причитания и обвинения всех и вся.
Могу предложить организовать встречу с разработчиком регламента. Для этого надо заинтересованным лицам как минимум прочитать регламент и подготовить четкий перечень вопросов (не типа "а сх%яли"... и все кАзлы ). Авось что-то и получится. Тока хочу заметить, что дальше надо будет уже говорить с таможней и МВД, для "утряски" вопроса и моменте получения СБКТС (до или после выпуска; если после - то на каких условиях и по каким таможенным процедурам).
Готовы?
-
qqshonok Ну а чё? Я не думаю, что Борис Викторович откажет, если по-нормальному зайти? По крайней мере все будут в равных условиях находиться.
PS Сегодня не смог попасть на очередную сходку по регламенту, да и там про ЭРА-ГЛОНАСС в основном будет
PS Сегодня не смог попасть на очередную сходку по регламенту, да и там про ЭРА-ГЛОНАСС в основном будет
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
Он то конечно вряд ли откажет, если у него время будет. Но проблема главная будет - в МВД и еще хуже в таможне. Там просто так не зайдешь в кабинет. А большинство местных страдальцев страдают от них как раз...
Кстати сильно удивился на последней конференции, когда заметил, что половина профильных "специалистов" даже не знает кто это и какое отношение к регламенту имеет... Просто абзац... Наверное это были как раз любители носить в кабинеты конверты.
Кстати сильно удивился на последней конференции, когда заметил, что половина профильных "специалистов" даже не знает кто это и какое отношение к регламенту имеет... Просто абзац... Наверное это были как раз любители носить в кабинеты конверты.
Slow is smooth, and smooth is fast.
-
,qqshonok писал(а):Но проблема главная будет - в МВД и еще хуже в таможне.
Да, но без пояснений ни те ни другие с места не сдвинутся. В апреле же было принято коллегиальное временное решение, мол временно разрешить...
Вроде г-н Щербаков имеет возможность согласовать с МВД и ФТС...
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
Виталий, на самом деле, если соберется группа реальных заинтересованых людей, а не форумных тролей, не читавших ни одного документа, то с удовольствием помогу чем смогу. Хотя бы просто из интереса - сможет ли частная инициатива обратить внимание исполнительной власти на проблемы граждан связанные с прорехами в законодательстве.
Только нужны люди которые придут с конкретными замечаниями и по делу, а не как принято на колхозных собраниях - просто попинать того кто тебе мешает, главное кричать громче всех.
Если удастся выбраться выше техрегулирования - затея очень интересная.
Так кто готов реально вписаться в эту тему?
Только нужны люди которые придут с конкретными замечаниями и по делу, а не как принято на колхозных собраниях - просто попинать того кто тебе мешает, главное кричать громче всех.
Если удастся выбраться выше техрегулирования - затея очень интересная.
Так кто готов реально вписаться в эту тему?
Slow is smooth, and smooth is fast.
-
Ну дык я так и писал

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
PS Ща переписываем (практически полностью) регламент по маломерным судам. Это по-хуже. Нет ни одного работающего органа и лабораторий. если не изменить 90% текста регламента (который действует с 02/2014), с августа 2015 встанет импорт ВСЕХ гидриков, лодок, катеров и яхт)
Добавлю: КГАМMadVet писал(а):(не типа "а сх%яли"... и все кАзлы )

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сможет-сможет. Я в 2008 в таком же статусе подключился к регламенту РФ. Вот там вааще жесть была.qqshonok писал(а):Хотя бы просто из интереса - сможет ли частная инициатива обратить внимание исполнительной власти на проблемы граждан связанные с прорехами в законодательстве.
PS Ща переписываем (практически полностью) регламент по маломерным судам. Это по-хуже. Нет ни одного работающего органа и лабораторий. если не изменить 90% текста регламента (который действует с 02/2014), с августа 2015 встанет импорт ВСЕХ гидриков, лодок, катеров и яхт)