НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Re: НамКрыш

#5956 Сообщение Yuurbel »

Раненый писал(а):Юрец, да успакооооойся ты уже
Ванек- не тебе мне советовать, что делать.. иди попрыгай, полегчает :-p :-p
Ваши выродки наступление задумали и свалили на ополченцев, ну не уроды?.. сначала взяли высоты- а потом им люлей то отвесили.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-quk5.htm
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 30, 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Раненый
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Турист

#5957 Сообщение Раненый »

Yuurbel, заканчивай уже по мусоркам шастать.
Специально для тебя хит-парад :rofl: :

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А это для таких как ты
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5958 Сообщение fatcat »

pyotrmai писал(а):Согласно расследоваанию боинг был сбит установкой бук м1 или м1-2, которым дополнительная машина для наведения не нужна (можешь сам на википедии посмотреть), и привезена установка была из России, так что что бы укры не портили уничтожить всё они не могли (Собственно, если б они всё уничтожили, то чем тогда сбивали украинские сушки?). Так это на самом деле или нет, вряд ли мы узнаем. Но отвергать версию, что сбили ополченцы, просто выстрелив в пролетающий мимо самолёт, нельзя, как бы тебе не хотелось. Может и украинская армия сбила в качестве провокации, но случайный обстрел по принципу не свой, значит чужой (а собственной авиации у ополченцев нет) как-то больше похожа на правду.
Я тут занят был...Не мониторил тему.
Что правда? Ты правда считаешь, что тогда Боинг сбили ополченцы Российским Буком?
:rofl: :rofl: :rofl:

Ладно. Че тут спорить то.
А поделись своим мнение, мне правда интересно. Российские войска в Новоросии есть?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Yuurbel писал(а):pyotrmai писал(а):
А ополченцы по твоему видят, в кого стреляют? Для установки особой разницы нет, гражданский там самолёт или военный.

Если бы установку пригнали от нас - то там бы сидели самые обученные спецы, они бы на радаре определили пассажир от истребителя.
Эээээ.. Я может чего не понимаю.. Про "Не видят".. А во высоте и скорости не определяется разве? По моему истребитель не может на такой высоте лететь, как пассажирский Боинг? В прыжке если только.... ;-)

Я просто из Бука не стрелял ни разу... Опыта мало... Но разве какое то наведение не происходит?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Yuurbel писал(а):Раненый писал(а):
Кстати ты имей ввиду, что голландцы и малазийцы уже отправили все нужные бумаги для возбуждения дела против РФ и в частности против ВВП лично в ГААГУ. А безосновательно такие вещи не делают.

афигеть причина??? чето раньше когда и США и другие страны сбивали гражданские самолеты - никто трибунал не устраивал, тем более лично против президентов.
Ты реально плохой - все нужные бумаги должны содержать запись переговоров, и показания диспетчера. Только укры и голландцам и малазийцам их не предоставили.
и да - твой пост очередной бред.. я с такими майдаунами уже сталкивался. Все обычно психовать начинают когда про переговоры пилотов спрашиваю.. бгг
А, простите, можно ссылочку на подачу в суд на Египет? Там вроде наш самолет сбили, не? Или там не доказано, что сбили именно?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Раненый писал(а):Yuurbel писал(а):
Ты реально плохой - все нужные бумаги должны содержать запись переговоров, и показания диспетчера.

Ты глупый или просто притворяешься?
Еще раз говорю: если они есть, то они в нужном, компетентном месте лежат. Ты о них ничего не знаешь только потому, что ты - обвиняемая сторона. Узнаешь только тогда, когда будет принято решение об обвинении. И да, ты уже задолбал этими переговорами всюду дырку затыкать. Раз 20 уже тут от тебя о них слышал.
А вот это аргумент! Даже так - АРГУМЕНТ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Сначала пять раз игнорируешь, потом на шестой говоришь, слышшь.. задодолбал одно и то же талдычить. Мне нравится... :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Раненый писал(а):Да и никто не говорит что некоторые лица в UA не причастны к этому. Там в 14м году такой хаос был, что за бабло и воздух могли открыть. Ведь воздух был закрыт, но его все же открыли на время.
А еще ходили слухи про изменение маршрута полета Боинга... Они подтвердились?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
pyotrmai писал(а):Yuurbel писал(а):
а что так? я вот твоего говномальцева посмотрел - удод еще тот
НЕт там переговоров - их нигде нет. в том то и вопрос.

Видишь, мне ума хватило этот бред не смотреть, а ты слишком много бьёшься головой о стену, видимо сказывается.
А через три поста напишешь "Я тебя не оскорблял", э?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Раненый писал(а):Диполь писал(а):
Значит получается, что ты понимаешь, что я внимательно изучил, сопоставил и свои выводы озвучил не просто так, а могу их обосновать. ..))
А раз так (т.е. раз они верны), то почему тогда тебе нравится такой человек и такие его "доказательства"?..)))

А сколько ты с ним эфиров смотрел?
Ты сейчас признал, что аппелировал к видео, сам осозновая, что оно не особо то логично? О кааак....
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5959 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Я тут занят был...Не мониторил тему.
Что правда? Ты правда считаешь, что тогда Боинг сбили ополченцы Российским Буком?
Ладно. Че тут спорить то.
А поделись своим мнение, мне правда интересно. Российские войска в Новоросии есть?
Я же писал чуть раньше, что я не знаю, кто его сбил, и пока придерживаюсь той точки зрения, что Боинг был сбит буком, а чьим - не понятно.
И тот бук, который попал на видеорегистратор на территории ДНР (вроде это видео включено в расследование) вполне мог это сделать. Как мог и какой-нибудь украинский. Насчёт мнения о войсках говорить не буду. Скажу лишь, что в то, что ополченцы могли бы самостоятельно управляться с техникой не верю. А уж кто им помогал я не знаю. Мало что ли по просторам бывшего СССР ходит ветеранов того же Афганистана?
А вот кто им деньги платит никто секрета не делает.
fatcat писал(а):А через три поста напишешь "Я тебя не оскорблял", э?

Ну я ж не виноват, что он постоянно ставит бьющийся о стену смайл. Я вот, например, улыбаюсь, когда ставлю улыбающийся смайл, и его по себе сужу.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 30, 2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.

КвинЧа
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#5960 Сообщение КвинЧа »

fatcat писал(а):Я тут занят был...Не мониторил тему.
У меня большая просьба к тебе! Если не трудно:

1. найти на карте точку где был сбит самолёт
2. Найти ТТХ ЗРК "Бук" (дальность стрельбы, высота поражения и.тд)
3. Нанести на карту места расположения ополченцев и ВСУ на 17 июля 2014 года.
и скажи нам что получилось
Последний раз редактировалось КвинЧа Чт июн 30, 2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.
70 моих% - это вода

Раненый

#5961 Сообщение Раненый »

КвинЧа писал(а):У меня большая просьба к тебе! Если не трудно:

1. найти на карте точку где был сбит самолёт
2. Найти ТТХ ЗРК "Бук" (дальность стрельбы, высота поражения и.тд)
3. Нанести на карту места расположения ополченцев и ВСУ на 17 июля 2014 года.
и скажи нам что получилось
Не задавай таких трудных задач ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Юрец, не прошло и дня:
https://news.mail.ru/politics/26293417/?from=push
Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию. Правительству поручено заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами. Кроме того, кабмин должен провести переговоры с турецкой стороной по вопросам внешнеэкономических отношений.
Можешь бежать за путевками. И возьми с собой fatcat - покажи ему хоть раз в жизни что такое "сервис"
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR800

#5962 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а):. Про "Не видят".. А во высоте и скорости не определяется разве? По моему истребитель не может на такой высоте лететь,
Кроме истребителей есть еще транспортники,которые от гражданских по характеристикам не сильно отличаются.Насколько помню были опубликованны тел.переговоры,записанные в это время,где кто-то из командиров ополченцев кричал в трубку,что удачно завалили транспортник.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5963 Сообщение pyotrmai »

Sabbo писал(а):Кроме истребителей есть еще транспортники,которые от гражданских по характеристикам не сильно отличаются.Насколько помню были опубликованны тел.переговоры,записанные в это время,где кто-то из командиров ополченцев кричал в трубку,что удачно завалили транспортник.
И ещё есть штурмовики су-25, которые летают чуть ниже и медленнее, чем гражданские, но способны при необходимости подниматься и летать быстрее.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 30, 2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5964 Сообщение Раненый »

Sabbo писал(а):Кроме истребителей есть еще транспортники,которые от гражданских по характеристикам не сильно отличаются.Насколько помню были опубликованны тел.переговоры,записанные в это время,где кто-то из командиров ополченцев кричал в трубку,что удачно завалили транспортник.
Стрелков собственной персоной опубликовал на своей странице. В тот же день потёрли всё. Ну "почти всё"))
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#5965 Сообщение Misha3310 »

Раненый
А чего остаётся ? Токо и остаётся в Турцию лететь ! В Крым дорого и в Сочи тоже !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5966 Сообщение Раненый »

Misha3310, да я ж не против. Ты представляешь что сейчас в Крыму будет....
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#5967 Сообщение Misha3310 »

Раненый
Ну да ) локти покусают ) ! Сегодня был в визовом центре испанском тож разговор тока о Турции ! Ну а чего соскучились мы за морем и простынями свежими )
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5968 Сообщение Sabbo »

Misha3310 Судя по букингу,у турков отели не сильно и пустуют,т.к.цены от прошлогодних нифига не упали.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#5969 Сообщение Misha3310 »

Sabbo
Лёшь привет ) да я там не был лет 8 и если чест очень соскучился поовощить хочется ) конечно здорово что откроют её !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5970 Сообщение Sabbo »

Misha3310 Я и сам там только один раз в жизни был,больше 10 лет назад..я тюлений отдых не люблю...скучно и большая вероятность спиться к чертям ))
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить