НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Раненый
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Турист

Re: НамКрыш

#5971 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а):Российские войска в Новоросии есть?
Так Новоросии нету))
Sabbo писал(а):где кто-то из командиров ополченцев кричал в трубку,что удачно завалили транспортник.
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:32, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5972 Сообщение fatcat »

pyotrmai писал(а):fatcat писал(а):
Я тут занят был...Не мониторил тему.
Что правда? Ты правда считаешь, что тогда Боинг сбили ополченцы Российским Буком?
Ладно. Че тут спорить то.
А поделись своим мнение, мне правда интересно. Российские войска в Новоросии есть?

Я же писал чуть раньше, что я не знаю, кто его сбил, и пока придерживаюсь той точки зрения, что Боинг был сбит буком, а чьим - не понятно.
И тот бук, который попал на видеорегистратор на территории ДНР (вроде это видео включено в расследование) вполне мог это сделать. Как мог и какой-нибудь украинский. Насчёт мнения о войсках говорить не буду. Скажу лишь, что в то, что ополченцы могли бы самостоятельно управляться с техникой не верю. А уж кто им помогал я не знаю. Мало что ли по просторам бывшего СССР ходит ветеранов того же Афганистана?
А вот кто им деньги платит никто секрета не делает.
Тут спорить трудно ;-)
НУ по поводу техники... Дофига и ветеранов, как там, так и у нас. Также не мало тех, кто служил в соответствующих войсках.

Насчет денег не уверен. Какие то смешные зарплаты там у них...
Недооцениваешь ты влияние оказываемое войной на мозг человека. Как это ни забавно.. люди скучают. По ясности...
У меня сослуживец был, давно. Прошел две войны. Чечню и Узбекистан что ли? (Ну. горячие точки тогда это называли). Танкистом, кстати...
Вот он, как бухали вместе, все тосковал по тем временам. Говорил "Там ясно все. Вот свои, вот враги. Сразу видно кто человек, а кто чмо.... А тут, на гражданке все мутно и непонятно". Все на войну звал.. %-) Тогда еще контрактником можно был в Чечню. Обещал с устройством помочь... Несмотря на то, что я в армии не служил. Место в штабе за компом сулил... ;-)
Но он на гражданке более или менее устроился.. семья, ребенок...
А вот кто не устроился.. они за еду поедут. А по большой России таких не мало найдется.

Вон, со стороны 404 вообще за деньги (с людей берут) на войну возят. "По сепарам" пострелять. Говорят, находятся индивиды...
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Раненый

#5973 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а):Вон, со стороны 404 вообще за деньги (с людей берут) на войну возят. "По сепарам" пострелять. Говорят, находятся индивиды...
:rofl: Тут ключевое слово "говорят"))))
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:36, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5974 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Тут спорить трудно
НУ по поводу техники... Дофига и ветеранов, как там, так и у нас. Также не мало тех, кто служил в соответствующих войсках.

Насчет денег не уверен. Какие то смешные зарплаты там у них...
Недооцениваешь ты влияние оказываемое войной на мозг человека. Как это ни забавно.. люди скучают. По ясности...
У меня сослуживец был, давно. Прошел две войны. Чечню и Узбекистан что ли? (Ну. горячие точки тогда это называли). Танкистом, кстати...
Вот он, как бухали вместе, все тосковал по тем временам. Говорил "Там ясно все. Вот свои, вот враги. Сразу видно кто человек, а кто чмо.... А тут, на гражданке все мутно и непонятно". Все на войну звал.. Тогда еще контрактником можно был в Чечню. Обещал с устройством помочь... Несмотря на то, что я в армии не служил. Место в штабе за компом сулил...
Но он на гражданке более или менее устроился.. семья, ребенок...
А вот кто не устроился.. они за еду поедут. А по большой России таких не мало найдется.

Вон, со стороны 404 вообще за деньги (с людей берут) на войну возят. "По сепарам" пострелять. Говорят, находятся индивиды...
Так то индивиды. Вообще, от знакомого з донецка знаю, что з/п военного там сейчас примерно в два-три раза выше, чем средняя на гражданке. Хочешь не хочешь, а платить всем надо, обеспечивать экипировкой надо, боеприпасы надо, война она же дорогая очень.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 30, 2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5975 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а):Тут спорить трудно

Особенно про Кургиняна послушай)
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:39, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5976 Сообщение fatcat »

КвинЧа писал(а):fatcat писал(а):
Я тут занят был...Не мониторил тему.
Что правда? Ты правда считаешь, что тогда Боинг сбили ополченцы Российским Буком?

У меня большая просьба к тебе! Если не трудно:

1. найти на карте точку где был сбит самолёт
2. Найти ТТХ ЗРК "Бук" (дальность стрельбы, высота поражения и.тд)
3. Нанести на карту места расположения ополченцев и ВСУ на 17 июля 2014 года.
и скажи нам что получилось
А я видел пару видюшек, там утверждали, что самолет был сбит истребителем....

Ну нашел первую же на Яндексе...

Изображение

Эти 4 штуки слева - это чьи?

А вот тут - указывается, что и 404-шные буки доставали...

http://f5.s.qip.ru/8eyNuSe5.png

Я понять не могу.. Зачем ополченцам сбивать Боинг? А вот зачем сбивать Боинг 404 - я могу понять. И радостный вой с Запада, с обвинениям уже через пару часов, для меня лучшее доказательство, кто организатор.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Раненый писал(а):КвинЧа писал(а):
У меня большая просьба к тебе! Если не трудно:

1. найти на карте точку где был сбит самолёт
2. Найти ТТХ ЗРК "Бук" (дальность стрельбы, высота поражения и.тд)
3. Нанести на карту места расположения ополченцев и ВСУ на 17 июля 2014 года.
и скажи нам что получилось

Не задавай таких трудных задач
Еще один нашелся.... Из которого осознание собственной мудрости и ничтожности попыток думать других прямо капает...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Раненый писал(а):Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию. Правительству поручено заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами. Кроме того, кабмин должен провести переговоры с турецкой стороной по вопросам внешнеэкономических отношений.

Можешь бежать за путевками. И возьми с собой fatcat - покажи ему хоть раз в жизни что такое "сервис"
Мне сервис такой нафик не сдался. Бухать и драть беспробудно я и дома могу. Мне для этого в Турцию ехать не надо...
Нашел чем уесть, ой держите меня... :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Раненый писал(а):fatcat писал(а):

Тут ключевое слово "говорят"))))
А мы в целом слухами питаемся. Истину у нас на форуме только ты знаешь, да Плаха. Но Плаху забанили, теперь ты один
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5977 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а):Бухать и драть
Кого драть?))
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:44, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai

#5978 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Я понять не могу.. Зачем ополченцам сбивать Боинг?
Тут неправильно поставлен вопрос: не зачем ополченцам сбивать Боинг, а зачем ополченцам сбивать самолёт? Принадлежность самолёта определить с расстояния невозможно, разве что у них была полноценная дивизия пво. Так что почему бы его и не сбить, ведь кроме су-25, миг-29 и украинских транспортов там вроде никто летать не должен.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 30, 2016 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR800

#5979 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а): Зачем ополченцам сбивать Боинг?
Да элементарно,в виду отсутствия собственной авиации,они посоянно обещали Украине сбивать все,что летит над их территорией,вот и бахнули боинг,приняв его за украиский транспортник.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5980 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а):Мне сервис такой нафик не сдался.
Все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Const
На форуме: 13 Лет 24 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#5981 Сообщение Const »

А разве у нас с вами могут быть варианты кто сбил Боинг, вне зависимости что произошло на самом деле?
Да, Константин?!

fatcat

#5982 Сообщение fatcat »

Бухать и драть

Кого драть?))
Ну не знаю.. Я там не был.. НУ есть же там кого драть.. :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Раненый писал(а):Не,
fatcat писал(а):
Мне сервис такой нафик не сдался.

Все познается в сравнении.
Ты не понял....
Я не говорю, что он там плохой. Мне в принципе "сервис" не важен. Мне "совкового" уровня за глаза. А слишком навязчивый начинает бесить.

Добавлено спустя 27 секунд:
Const писал(а):А разве у нас с вами могут быть варианты кто сбил Боинг, вне зависимости что произошло на самом деле?
Чисто на уровне на форуме потрындеть...
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Раненый

#5983 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а):НУ есть же там кого драть..
Вот тут соглашусь)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
fatcat писал(а):Мне "совкового" уровня за глаза.
Тоесть тебе развитие (собственное или страны в целом) не интересует.
Const, тебе тоже совка достаточно?
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5984 Сообщение fatcat »

pyotrmai писал(а):fatcat писал(а):
Я понять не могу.. Зачем ополченцам сбивать Боинг?

Тут неправильно поставлен вопрос: не зачем ополченцам сбивать Боинг, а зачем ополченцам сбивать самолёт? Принадлежность самолёта определить с расстояния невозможно, разве что у них была полноценная дивизия пво. Так что почему бы его и не сбить, ведь кроме су-25, миг-29 и украинских транспортов там вроде никто летать не должен.
Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Зачем ополченцам сбивать Боинг?

Да элементарно,в виду отсутствия собственной авиации,они посоянно обещали Украине сбивать все,что летит над их территорией,вот и бахнули боинг,приняв его за украиский транспортник.
Хм.. Я, вероятно, невнимательно следил за новостями. (Как бы зарплату не урезали.. :sorry: :rofl: :rofl: ).

А что, они сбивали вообще все, что видели? Был такой период?

Я думал, только самолеты заходящие на их города.

У меня тогда еще больше вопрос к управлению полетами Украины (ну или как называется). Какого фига полеты над место боевых действий не были закрыты?

По моему это подстава все же какая то..
А кто знает, во время Чеченских войн, пассажирские рейсы над Чечней летали?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне "совкового" уровня за глаза.

Тоесть тебе развитие (собственное или страны в целом) не интересует.
Const, тебе тоже совка достаточно?
Лиииберал... истинный..

У тебя уровень твоего развития напрямую связан с оказываемым тебе сервисом? Ну.. Это многое объясняет.
А верх мечт - это "все включено" жратвы и бухла, да? Ну еще яснее...
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.

pyotrmai

#5985 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):У меня тогда еще больше вопрос к управлению полетами Украины (ну или как называется). Какого фига полеты над место боевых действий не были закрыты?
А вот это уже отдельный вопрос, из-за войны там почти никто не летал, но скорее по собственному желанию. Украина вроде как всячески отрицает, что у них идёт война.
С Википедии: "Так, родственники трёх погибших граждан Германии возлагают вину за катастрофу на правительство Украины, которое не закрыло воздушное пространство в районе боевых действий, несмотря на то, что ранее в зоне конфликта были сбиты несколько самолётов. Интересы родственников представляет адвокат Эльмар Гимулла, который утверждает, что правительство Украины не закрыло воздушное пространство в зоне конфликта на высотах 10 000 метров и более из корысти, не желая лишаться доходов от сборов за пролёт воздушного пространства Украины в сумме 2 млн евро в день[247]. Эту точку зрения разделяет и Симон Вецеман — эксперт стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI)[204]."
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 30, 2016 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить