Помогите сделать выбор 1-го

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#61 Сообщение agronom »

_alex_ писал(а):Сасибо всем большое за участие (с некоторым опозданием))))
Взял я себе мот в итоге
Решил об этом сообщить, т.к. сердце переполнено радостью, да и тему мою поддержал народ.
Накатал уже 1500 км по Москве. Практически каждый день, в любую погоду, не смотря на холод и дождь.
Прусь со страшной силой)
Была правда пауза в одну неделю (обрыв тросика сцепления), но проблему быстро устранил
Ну, о главном - это MAGNA 94гв- VF-750C
Удобная и достаточно бодрая вещь.
На низах я бы не назвал ее очень отзывчивой, но уж если раскрутить, то тут счастье, радость и веселье.
Вполне доволен. Очень даже хороший вариант для начинающего (надеюсь, я не обижу здесь никого подобным изречением)
Я здесь наверное всё-таки поправлюсь: не для начинающего, а для первого мотоцикла, т.к. небольшой опыт езды на чужих и прокатных мотиках уже был.
Повезло вырубить его фактичеки с открытием сезона. Из япошии безти уже было слишком поздно, а здесь достойные варианты уходили прямо из под носа со сверхзвуковой скоростью
Но, всё успел.
Реально СЧАСТЛИВ )

Поздравляю, красава! Учись не спеша-самое херовое в нашем деле-переоценить свои возможности!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
#62 Сообщение Били бонс »

agronom писал(а):Учись не спеша-самое херовое в нашем деле-переоценить свои возможности!
Как правильно сказано))
Надо повесить в тему "FAQ для новичков"!!!
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить