Emotion писал(а):вах! харашо сказал!-))))
осталось добавить дождь, ветер в лицо, маникюр вечно портится, прическу не уложишь...вобщим никаких условий-)
+1
про маникюр можно забыть, в перчях ездить неудобно.
А еще надо тысяч 50 на экип (минимум). А в хорошем экипе (комбез, боты, спина) очень тяжело ездить. У меня на теле там, где вставлена защита в комбез, остаются кровоподтеки...
Так вот, работая медсестрой очень тяжело заработать на мот и экип, родители против, т.е. еще "пол лимона" не дадут...вопрос: где взять деньги?!
Оно тебе надо - столько проблем. Катайся на своем форде и получай удовольствие))))
Имхо
Вот, что други и подруги... Если вам не лениво - прчитайте ВСЮ тему... от начала до конца, когда прочитаете, спросите себя, "о чем это кино"? - да, не о чем!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну все случилось как я и сказала- новичков проще "забить", закрыть тему.наехать и прочее!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кого забили-то? Какого новичка, если ты считаешь, что ты - практически своя, хотя тя никто в глаза не видел?
Непонятен термин "забить"... на мой взгляд, "забить" можно только "на..."
Закрыть тему - ой, простите, кака популярна и познавательна тема..., кстати о чем тема, о сиськах?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надо уважительнее относится ко всем!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отлично, я тебя пригласил вчера! Ты не приехала :) мы, настоящие байкерына, люди суровыена, шопипетс.., народна.., не даст соврать... тебе оказали доверие, пригласив в компанию, ты выказала неуважение не приехав! За слова и дела, бл..., нада, отвечать... на... по нашим, по байкерскимна... законамна.... :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ведь тема создана в разделе ОБО ВСЕМ - значит имеет место быть!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Несоответсвие наименования темы ее содержанию, так устроит?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а что по теме писать? на форуме только мото надо обсуждать? вроде раздел включает в себя обсужденеи девченок!)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, барышня, что писать по теме - вам виднее, вам УЖЕ 18 лет... головой.... нуда ладно....в принципе, можно и придумать, што нада писать в теме...
Нет, на форуме не обсуждаются только мото!
Кстити, если вы сами себя обсуждаете, разцениваю, как попытку (так как нет ничего, что подверждалобы суть, типа фоток) PR-акции... на крайний случай, скрытой рекламы, в этом случе, советую обратиться к Сантехнику, за получением реквизитов предприятия "Мотофорум и Трест им. Э.Теккера и Дж. Питерса", с последующим переводом денег, на указанный адрес...
Будем рады снова видеть Вас... :)
ЗЫ
Забыл, как всегда... теме перенесу во флуд, или куда-то еще... ну честна - полный бред...
ЗЫЗЮ
На мой взгляд, Дакота, озвучил мысль.... но ее как-то забыли... Кир, почитав посты, я согласен с тобой...
Это касается, того, для чего сюда, иногда, заглядывают "о робкие и вечноплачущие мисс" в жизни и "светские львицы" в инете...
Может я и не прав... Время рассудит... это я точно знаю... :)
PatrioT писал(а):А каждые выходные у нее разнообразие на смотровой. Не замечали на смотровой подобных, которые ходят туды сюды в поисках приключений на ..........
SiN-TeZ писал(а):Жесть...
Так быть не должно. Слишком мал или может неразношен комбез?
"Кровоподтеки (звучит уже страшно) где защита" не пойму как так получается?
комбез разношен. просто у меня кожа нежная. сейчас тока на ногах небольшие следы, а когда разнашивала комбез, то еще и на сгибе локтей и плечах
Ekate писал(а):А в хорошем экипе (комбез, боты, спина) очень тяжело ездить. У меня на теле там, где вставлена защита в комбез, остаются кровоподтеки...
Кать, а ты точно в мотомагазине комбез покупала? Может быть все-таки это "немного другой магазин был" :viannen_56:
SiN-TeZ писал(а):Жесть...
Так быть не должно. Слишком мал или может неразношен комбез?
"Кровоподтеки (звучит уже страшно) где защита" не пойму как так получается?
откровенно говоря я сначала тоже маялась, пока куртка новая была... синяки не синяки, но болело сильно, локти, спина... а потом что-то приняло форму кого-то... толи я форму куртки, толи наоборот
ну вчера не могла приехать- все-таки ДР отмечали- тут уж не до байкерских тусовок.
на смотре бываю оч редко.
колечко лежит в красивой коробочке- ни продавать ни покупать ничего не буду!.
работая медсестрой........ вы думаете у медсестрер маленькая зарплата) еще детский частный массаж) годик поработаешь- и норм! на 400 кубов хватит!
Может быть, все не честно так....., но только вот, наверно интересней........
Emotion писал(а):откровенно говоря я сначала тоже маялась, пока куртка новая была... синяки не синяки, но болело сильно, локти, спина... а потом что-то приняло форму кого-то... толи я форму куртки, толи наоборот
:))))))))))))))
"... толи я форму куртки" смешно :)))
как в анекдоте про мужскую универсальную бритву :)))