На самом деле, практически всё то, что описано в первом посте - правда. Мне только непонятно поведение автора: во-первых я так и не понял, кто это, а во=творых, почему он, отписавшись, кудв то пропал...
lavrentev писал(а):На самом деле, практически всё то, что описано в первом посте - правда. Мне только непонятно поведение автора: во-первых я так и не понял, кто это, а во=творых, почему он, отписавшись, кудв то пропал...
на почту ребята так и не ответили.. пока...
Макс... а чего, проста так низачто по приколу народ приопустили?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms писал(а):на почту ребята так и не ответили.. пока...
Макс... а чего, проста так низачто по приколу народ приопустили?
Я сегодня разговаривал с ними.. Дело в том, что как я тебе и говорил, они больше (и лучше) умеют обращаться с мотаками, чем с контуперами. Это по первому вопросу. По второму - там просто происходит, насколько я понимаю, противостояние двух личностей: одному не даёт покоя то, что у второго всё получается... А вся эта муть - тупо прикрытие...
Последний раз редактировалось lavrentev Пт апр 25, 2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.
lavrentev писал(а):Я сегодня разговаривал с ними.. Дело в том, что как я тебе и говорил, они больше (и лучше) умеют обращаться с мотаками, чем с контуперами. Это по первому вопросу. По второму - там просто происходит, насколько я понимаю, противостояние двух личностей: одному не даёт покоя то, что у второго всё получается... А вся эта муть - тупо прикрытие...
и что им мешает официально их приструнить?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms писал(а):и что им мешает официально их приструнить?
Не поверишь: принципы... Типа через ментовку это не по понятиям... На что я им резонно ответил. что мне по боку, я кулачные бои организовывать (и поддерживать) не собираюсь. И если докопаются конкретно до меня, привлеку их по полной... То же мне, крутые перцы, млять...
lavrentev писал(а):Не поверишь: принципы... Типа через ментовку это не по понятиям... На что я им резонно ответил. что мне по боку, я кулачные бои организовывать (и поддерживать) не собираюсь. И если докопаются конкретно до меня, привлеку их по полной... То же мне, крутые перцы, млять...
тут два варианта.... либо утереццо, либо встать с ними на одну доску.... и развести поножовщину
lavrentev писал(а):Вот именно второе лично для меня и не приемлемо... А насчёт утираться... Ну почему именно так... Просто можно "уйти красиво", как говориться...
посмотрим...