У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ren_5
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: R6

#61 Сообщение Ren_5 »

Комача, будь осторожен, твоя самоуверенность может сыграть с тобой очень злую шутку, не дай бог. У меня тоже первый сезон и тоже Р6, и я по началу не мог правильно включить передачу и мне тоже также было в кайф, после недели!! покатушек я стал с ним единым целым и думал, что вот она свобода, но вот что-то произошло и я уже лечу, мгновенье и я втыкаюсь головой в асфальт, мот где-то обиженно рычит, лежа на боку и лужа масла вокруг него. Теперь я по-другому отношусь к езде, я не боюсь, я просто стал думать, а это самое главное. Удачи.

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#62 Сообщение Anvil »

Надеюсь модераторы удалят эту тему.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

komachi
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#63 Сообщение komachi »

ЛёхаFM писал(а):ПАвел,+1000
Маз Дай,+1000.
2коМАЧА,если у тебя есть деньги на Ре6,это не значит,что ты реальный чел.и можешь всех учить.похрен мне на твою Ре6.усрись хоть тут.дурак ты и всё тут.ты тахометр видет,клоун?там отсечка немного не доходя 18 000 вроде как.а он 8 едет.ума много не надо.у Паши опыта в разы больше твоего,и посмотри сколько он уже на форуме,а ты приходишь и говоришь,что ему здесь нечего делать.да ты смешон ёпта.это тебе здесь делать нечего.
лёха :)...насколько ты утомителен, ругатся лекго в интернете, не кого ты этим не удивил ,тока своё и так низкое положение понизил....смешно ,но хотя меня иногда прикалывает такая глупость ,должны-же быть тупорылые личности ,а иначе жить не интересно будет:))
Anvil писал(а):Надеюсь модераторы удалят эту тему.
а тебе-то чего?...

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
#64 Сообщение Били бонс »

komachi писал(а):а тебе-то чего?...
А то что эти бодания только флуд и ничего более!
Дышу ветром, Живу дорогой…

komachi

#65 Сообщение komachi »

Ren_5 писал(а):Комача, будь осторожен, твоя самоуверенность может сыграть с тобой очень злую шутку, не дай бог. У меня тоже первый сезон и тоже Р6, и я по началу не мог правильно включить передачу и мне тоже также было в кайф, после недели!! покатушек я стал с ним единым целым и думал, что вот она свобода, но вот что-то произошло и я уже лечу, мгновенье и я втыкаюсь головой в асфальт, мот где-то обиженно рычит, лежа на боку и лужа масла вокруг него. Теперь я по-другому отношусь к езде, я не боюсь, я просто стал думать, а это самое главное. Удачи.
спасибо за достойный комент!!!
у меня насамом деле самоуверенность не самое высокое:)...я стараюсь ездить оч аккуратно, чего и советую всем делать, а как-же так получилось что ты упал????..оч жаль:(
Билли бонс писал(а):А то что эти бодания только флуд и ничего более!
ну не интересно, и не заходите сюда пожалуйста

Леха FM
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#66 Сообщение Леха FM »

ты тему создал обсирать людей?для начала русский язык бы выучил как следует.а можешь создать форум имени коМАЧИ,и никто тебя там доставать не будет,ни тупорылые,ни скамейкеры.будешь разделять и властвовать.а то незадача-создал тему,а пишут одни придурки.негде показать свою гениальность и величие.ГЫ :D :D :D
ребята, давайте жить дружно

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
#67 Сообщение Били бонс »

komachi писал(а):ну не интересно, и не заходите сюда пожалуйста
А думаешь кроме вас это кому то интересно? Один провоцирует другой отвечает...вникнитесь в тему...она не о чём.
Дышу ветром, Живу дорогой…

komachi

#68 Сообщение komachi »

NITRO писал(а):komachi :

- Р6 конечно крута , а как хороша 08 года , сцуко оса та ещё , самому очень нравится , если начинать потихоньку - то вполне можно и на литре начинать , не всем - но ведь многие так и начинают ...я начал со 125 кубовой Ямахи , мля были деньги начал бы с СиБилитра ...тот ещё монстрище ..ветку только надо было писануть в ОТЗЫВАХ О БАЙКАХ , а в новичках всё это воспринимается как ....ну ты понял ,кто начинает в России н енаграждён ХОРОШИМИ ДОРОГАМИ , ПРИЯТНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ ВОДИЛАМИ ИСПОЛНЯЮЩИМИ ПРАВИЛА ДД , ПОЭТОМУ ДОСТУП К БАЙКАМ ОТКРЫТ ПРАКТИЧЕСКИ ДЛЯ ВСЕХ ....И ПОНЕСЛАСЬ КОСТЛЯВАЯ ПО ДОРОГЕ , ТАК ЧТО ПОЙМИ ЭТО И НЕ СЕРЧАЙ НА ЗАВСЕГДАТАЕВ ...А САМ Я , завидую белой ,НО ХОРОШЕЙ завистью, как подвеска , если прохваты долгие , спина не затекает , правится она ..даже спрашивать не буду ...давай пиши !

opavelo :

здесь принял на себя груду упрёков ,отговорок ,даже послали как-то нах:), всех прощаю...но особо не радуйтесь:)
мотоцыкл на самом деле шикарный ,конечно в первые два дня привыкал ,до сих пор бывает дёргаюсь ,и не втыкаю правельную пердачу....но в этом-то и есть весь кайф по-мойму ,развевать себя ,а далее оттачивать технику
всем новечкам не бойтесь ,берите себе только то ,что желаете на самом деле!!!....а дальше думайте ,черпайте информацию ,и больше практики:)
самое главное научиться тормозить:)...а дальше всё пойдёт как надо:)))
и думайте больше о своих родных и близких.....но, не как не влеяет на вобор мотоцыкла!!!!!
--парень оговорился и никого не принуждает НАЧИНАТЬ С ШЕСТИСОТОК , хватит порицаний , люди бьются на скутерах , велосипедах , авто , дурной голове законы не писаны , модерам надо просто перенести тему в раздел "Впечатления и отзывы о мотоциклах"
согласен что в России намного сложнее, и не знаю сел-бы я на спорт байк ,в своём родном городе Выборге ,дороги ужасные правила не соблюдаються..и т.д....тож парень недавно разбился на второй день, после того как ему родители купили мотоцыкл ,но спричина высокая скорость и не соблюдение правил дорожного движения...+ без экипа тока шлем, каждый строит свою судьбу сам....
ЛёхаFM писал(а):ты тему создал обсирать людей?для начала русский язык бы выучил как следует.а можешь создать форум имени коМАЧИ,и никто тебя там доставать не будет,ни тупорылые,ни скамейкеры.будешь разделять и властвовать.а то незадача-создал тему,а пишут одни придурки.негде показать свою гениальность и величие.ГЫ :D :D :D
почему-же одни придурки?...я здесь многих уважаю, и очень со многими интересными людьми познакомился:)..что для меня на много важнее чем какой-то непонятный лёха:)
а насчёт придурков ,не обообщай:)
Билли бонс писал(а):А думаешь кроме вас это кому то интересно? Один провоцирует другой отвечает...вникнитесь в тему...она не о чём.
ну дк а зачем читать раз не интересно?..я не понимаю:)

Леха FM
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#69 Сообщение Леха FM »

какой то непонятный Леха)))я под столом))))))ты тёплый какой то,чувак.
ребята, давайте жить дружно

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#70 Сообщение Ket-malu »

<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->komachi получает повышение уровня предупреждений на 20% и бан на неделю!
За создание провокационных тем!
Нарушение правил форума!
Стычки и оскорбления пользователей!

TO ALL: завтра более внимательно прочитаю тему и влеплю всем остальным нарушителям по 20ке!
Вас как детей разводят на провокацию, а вы ведетесь!
Тема изначально флудная и накчемная!
Выполз один "павлин", перья распустил на пустом месте, а вам бы пофлудить!
Неужели Вам не надоело на ВСЕ бестолковые темы, созданные вот такими вот "зелёными" новичками, что то отвечать и устраивать свару???!!!! .... Мальчики - держите себя в руках!
Темку на пару дней оставлю, потом снесу!
И похоже надо весь раздел "для новичков" просканировать....
Походу таких "никаких" тем уже больше полсотни наберётся .<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#71 Сообщение MaKo »

Жук писал(а):так я так понел меня за мои ошыбки можно ваше с форума вкенуть .потомушта я вобше одна сплошная грамотическая ошыбка .и три класса церковно преходской шклы потомушта я из колхоза я так понел
Можно, можно... тебе не первый раз уже говорили об этом... давай уже... исправляйся...
Dura Lex sed Lex!

Закрыто