Серьезная-серьезная.... :D :D :D Зато теперь я понимаю, почему мой мч запрещает мне самой садиться на байк :lol: :rolleyes: ну-ну...SKAZKA писал(а):Да, нууу вас! А я то думала, что серьёзная тема )))))))
Вес мотоцикла для девушки
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Так к обсуждению этого неизбежно сводится любая тема.SKAZKA писал(а):Да, нууу вас! А я то думала, что серьёзная тема )))))))
Я удивлен что это только на пятой странице в этой теме.
Обычно на первой-второй уже начинается B)
Не слушай его!Agapi писал(а):я понимаю, почему мой мч запрещает мне самой садиться на байк
Одевай обтягивающую кожу и латекс и садись!
Лучше на спорт B)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Соседский.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да пофиг как там падать .главное нам приятно смотреть будет как едет :Ddavagozman писал(а):Ахааа...Не забудь обувь на шпильках
И будет тебе падать легко и приятно...
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
не ну вот же женщины а. как в мороз 25 градусов в короткой юбке и чулках .это нормуль .потомучто в валенках и ватных штанах не красиво.а как порадовать нас прекрасными видами на мото.так нет же упаду обдерусь .так не пойдёт. :D даёш миниюбки и сапожки на высоком коблуке на мотоdavagozman писал(а):Ахааа...Не забудь обувь на шпильках
И будет тебе падать легко и приятно...
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Иэххх, Нэши на вас нет :rolleyes: Он бы на первой странице перешел бы к этому!kvo4er писал(а):Да это просто мы с депутатом, Сев, поздно зашли в тему, а то бы я сразу про ж... про попку написал:)))))
НЭША! ВЕРНИСЬ! НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ! B)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- davagozman
:D :D :D Да не, все в порядке :rolleyes: . Успела получить советы до обсуждения попок))) А сначала подумала, надо же, какие ребята тут... странные :lol:
Конечно, в первый сезон да еще и после перелома не до шпилек будет. Оно и к лучшему. Уверена, что каталась бы в шортиках и на каблуках, если бы не это :D
Конечно, в первый сезон да еще и после перелома не до шпилек будет. Оно и к лучшему. Уверена, что каталась бы в шортиках и на каблуках, если бы не это :D
- davagozman
Ахаа...А ещё на повороте вес ну нифига не чувствуется..Это так же как двуручником пудовым вращать "ты не думай о весе, просто иди за движением"..А потом не замечаешь как твои нежные женственные лебединные крылья превращаются в бицепсы а-ля дядя шварц..Мдя...MedveD писал(а):Вес мотоцикла чувствуеца тока када он стоит ... или не стоит ... :D всмысле не двигаецо ... На самом деле видел много давльно хрупких девушек за рулями всяких мастадонтов - ничо - справляюцо ! :D
Это я так..По ходу жизни..Не примите на свой счёт...
Хорошие рефлексы быстрее удачи.
- deputat
девушка .изняюсь а вы на мото за рулём ездели вообще или нет .судя по данному сообщению нет. :D :D или как правильно медведь сказал вы его катаетеdavagozman писал(а):Ахаа...А ещё на повороте вес ну нифига не чувствуется..Это так же как двуручником пудовым вращать "ты не думай о весе, просто иди за движением"..А потом не замечаешь как твои нежные женственные лебединные крылья превращаются в бицепсы а-ля дядя шварц..Мдя...
Это я так..По ходу жизни..Не примите на свой счёт...