как будем прятаться от радара?
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Вполне реально может сработать!!! Вот цены на них поднимутся....NemesiZ писал(а):По радару: Идешь в Чип&Дип покупаешь пару светодиодов, работающих в инфракрасном спектре, вставляешь в места крепления номеров, подключаешь...
Чтоб не писать, что гон, попробуйте снять номера на фотик, камеру, телефон... на что душе угодно.
Правда одно НО, если гайцы тебя будут видеть в живую и по камере и на камере не будет изображения, могут возникнить проблемы если конечно остановят.
Я вот то же об этом думал, а если налог снова повысят тогда точно сниму!ar4e писал(а):народ, а что будет если мотик снять с учета и ездить на транзитах? транзит в кармане, а езда с просроченным транзитом 100р штраф, всё меньше чем за привышения и другую лубуду, и что важно прав не лишат))
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
соблюдение правил дело конечно дело хорошее....но жить всегда по правилам все таки скучно и человек покупающий мотоцикл изначально не планирует всегда жить по правилам...или же выбирай работа-дом-телевизор-турция раз в год-мысли в старости "а что я в жизни видел". :rolleyes:
главный принцип по моему должен быть таким, что твоя свобода не должна нарушать чужой свободы или прав...если ты едешь 150 в пробке то не надо никого винить если не дай бог сам разложишся или чужую машину повредишь, ну а попался...плати.но если ты прохватил в 3 часа ночи по пустому МКАД то правила конечно нарушил, но не создал никому проблем или опасности..лишать себя этого маленького удовольствия я лично не собираюсь
главный принцип по моему должен быть таким, что твоя свобода не должна нарушать чужой свободы или прав...если ты едешь 150 в пробке то не надо никого винить если не дай бог сам разложишся или чужую машину повредишь, ну а попался...плати.но если ты прохватил в 3 часа ночи по пустому МКАД то правила конечно нарушил, но не создал никому проблем или опасности..лишать себя этого маленького удовольствия я лично не собираюсь
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
На мой мот в данное время 35руб. лошадка и хотят ещё больше сделать.....Jager писал(а):А какая ставка налога на моты в Москве?
Последний раз редактировалось Каримыч Ср июн 25, 2008 16:19, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- SVLAD
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хонда CBR 1100XX (Дрозд)
Какая разница им кого лишать сфотографируют и в суд, а там 100% лишение доказывай не доказывай. За определенные деньги потом из базы сотрут и в путь. А делается это в первую очередь разгрузить дороги (машин много, а дорог мало!!!!!!!) вот и вывод. Сами понимаете у кого связи и деньги будут дальше гонять, а рядовых надо типа с дорог убрать пробки пробки пробки.
1.Вариант снять с учета и гонять на транзитах
2.Переставить на учет на бабушку (она тоже имеет право кататься на байке) и пусть ее прав лишают и с пенсии денег снимают. Хоть не скучно на старости лет будет.
3.Заказать в штатах баллончик для защиты покрасочного покрытия (сами понимаете, что он делает) притом продается официально. Думаю и сюда уже завезли.
1.Вариант снять с учета и гонять на транзитах
2.Переставить на учет на бабушку (она тоже имеет право кататься на байке) и пусть ее прав лишают и с пенсии денег снимают. Хоть не скучно на старости лет будет.
3.Заказать в штатах баллончик для защиты покрасочного покрытия (сами понимаете, что он делает) притом продается официально. Думаю и сюда уже завезли.
Москва не сразу строилась
- MichaeL
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: учимся...
- Мотоцикл: еще нет, но скоро будет=))
а че, никто не знал??? morpeh правильно сказал, есть специальный балончик. там че-то типа спрея. пшикаешь на номер и все! дело сделано! только **** знает, сколько эта ерунда держится. она вообще для машин предназначена, но разницы то нет. поищите в инете, он должен в Россиия продаваться
Мастерство начинается там, где уже слишком поздно тормозить...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Полная туфта. Тестили - развод полный. Типа гребалайфа и биодобавок. Пользы и вреда нет, но денежки платишь.MichaeL писал(а):а че, никто не знал??? morpeh правильно сказал, есть специальный балончик. там че-то типа спрея. пшикаешь на номер и все! дело сделано! только **** знает, сколько эта ерунда держится. она вообще для машин предназначена, но разницы то нет. поищите в инете, он должен в Россиия продаваться
Порадовало :D Мощность от оборотов зависит.ar4e писал(а):я думаю что 64 лошади он выдаёт на второй передачи))
А как это делается? Ведь у таможенников и гаишников есть каталоги где все тех. характеристики указаны. Видел сегодня объявление о продаже R1, там говорится, что в ПТС 62 л.с.ar4e писал(а):у меня слава богу по ПТСу лошадей в байке 64)))))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?