-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
Это как секс без презерватива с незнакомым партнёром.Mortimer писал(а):подскажите, плз, ответ на такой вопрос.
чем грозит езда без прав и + мот не поставлен на учет?
Вроде и удовольствие получаешь, но очкуешь в процессе, потому как не знаешь, а чем же это всё закончится? Или триппер банальный, или чего похуже. B)
По теме треда. Всё очень просто.
Нет прав - ходи пешком.
Не поставлен мотоцикл на учёт -любуйся на него в гараже.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
здесь обсуждали, о езде без прав и с этим се ясноStas47 писал(а):тебе этим сообщением грозит отправка в поиск в вежливой форме
но есь у тя мот ток куплен, новый, то у него нет не номеров не страховки и если меня остановят, чем это грозит?
усы, лапы и хвост – вот мои документы!
правильный камикадзе - многоразовый
правильный камикадзе - многоразовый
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: учеба,работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
На счёт прав,думаю верно сказано-они у тебя есть и спокойнее,ездишь с комфортом.а вот
тут я не прав,можна ездить с транзитами и не париться. В моем случаи например,нет смысла ствить,потому что у меня регистрация идет...и получается...я мот ставить могу только на время действия регистрации...постановка 2100+снятие....на следующий сезон тоже самое..ставь снимай...расходы не оправданы.Макаров Роман писал(а):Не поставлен мотоцикл на учёт -любуйся на него в гараже.
-
Смысл есть. И он в том - что это незаконно, как минимум.Yura писал(а):В моем случаи например,нет смысла ствить,потому что у меня регистрация идет...и получается...я мот ставить могу только на время действия регистрации...постановка 2100+снятие....на следующий сезон тоже самое..ставь снимай...расходы не оправданы.
Нет денег? Заработай!
Не можешь заработать? Ходи пешком.
Ставь-снимай. Потратишь денег на бензин поменьше, вот и всё.
Хочешь кататься? Это чего-то стоит...
-
:oМакаров Роман писал(а):Нет прав - ходи пешком.
если купит права,то что значит WELCOME!?мол ты молодец!права имеешь,а вот твой друг...похеру что он уже месяц как катается на мотике....у него нету пра,пусть дома сидит! :o ....тут уже народ писал,что после сдачи на права и даже после учёбы в мотошколе..толку ноль! они не готовы к дороге..самому потихоньку нужно накатывать...или с опытными друзьями.
-
мне как раз делать есть что.Копыто писал(а): займись если делать нечего
):
А вот гаишники рано или поздно займутся, очень надеюсь на это.
Потому как таким ТС на дороге не место.
Вот странно, почему при покупке автомобиля ни у кого в голову не придёт не ставить его на учёт?
А потому что все ссут, извините, номер ведь и спереди есть, и "свалить" не удастся, а значит, "нагнут".
А на мото - нет, и многие думают, что смогут "свалить" и им ничего не будет. Так не всегда сваливают, а иногда сваливая, и "валятся" и иногда "наглухо", а иногда и с собой забирают кого-нибудь ещё.
Это такая форма трусости, нужно уметь ответить за поступки.
Нарушил - отвечай.
Такие вот как ты, и настраивают общество и сотрудников ГИБДД против ВСЕХ мотоциклистов.
З.Ы. Разговоры о том, что мол налоги большие, поэтому не ставлю на учёт, что денег нет - это несерьёзно.
Денег нет - заработай.
Налоги большие, иди в депутаты. попробуй изменить что-то
Страна - не нравится - найди другую.
Вот только в других странах - налоги ещё больше.
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 11, 2009 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
:lol:Макаров Роман писал(а):Смысл есть. И он в том - что это незаконно, как минимум.
работаю и учусь!на мотик зарабатывал с ноября.Макаров Роман писал(а):Нет денег? Заработай!
не вам решать,можешь не можешь...работу трудно найти для студента который учится на дневном,проработал месяц консультантом(по часовая оплата) потом они ввесь персонал,кто на временной сократили,тока постоянка теперь. Пошел бы грузчиком,по часовой или посменно..нет вариантов.Макаров Роман писал(а):Не можешь заработать? Ходи пешком.
-
Ты купил? Плохо.Yura писал(а):если купит права,то что значит WELCOME!?мол ты молодец!права имеешь,а вот твой друг...похеру что он уже месяц как катается на мотике....у него нету пра,пусть дома сидит! ....тут уже народ писал,что после сдачи на права и даже после учёбы в мотошколе..толку ноль! они не готовы к дороге..самому потихоньку нужно накатывать...или с опытными друзьями.
Начни с себя, может и другие поддержат.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
во первых меня тормозили уже мотобат, во вторых с чего ты решил что я буду сваливать? по себе не суди, остановят оплачу согласно социалистической законностиМакаров Роман писал(а):А на мото - нет, и многие думают, что смогут "свалить" и им ничего не будет. Так не всегда сваливают, а иногда сваливая, и "валятся" и иногда "наглухо", а иногда и с собой забирают кого-нибудь ещё.
Это такая форма трусости, нужно уметь ответить за поступки.
Нарушил - отвечай.
Такие вот как ты, и настраивают общество и сотрудников ГИБДД против ВСЕХ мотоциклистов
Последний раз редактировалось Копыто Чт июн 11, 2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.