Алкоголь
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну слава богу.. а то я как начал тему с начала читать, так думал на какой-то "Лимонадный мотофорум" попал.. хотя при личном общении не заметно ни за кем этого
.. пью всегда по настроению.. а настроение есть всегда :D .. могу сильный алкоголь, могу слабый, могу много, могу мало, дешевый, дорогой, в ресторане и возле подъезда, из фужеров, сигаретных пачек и из горла, лишь бы горело и весело было.. недавно проверил на алкотестере - 50 водки и 3 стакана вина дают границу допустимых промиле, а значит матч состоится при любой погоде и состоянии вратаря B)

TrueGarage
- Mari0
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Не понимю тех, кто говорит что пить в принципе нельзя. На отдыхе, на природе самое то - пивко. Или там шашлычок под ледяную водочку... уххх.
А просто так пить даже и не тянет. Вот компания когда хорошая,с гитарой , совсем другое дело! Но очень редко такое сейчас полуается.
Главное же мера во всем , да и пить надо тоже уметь. Я могу например бокал коньяка 1.5 часа пить потихоньку с горькой шоколадкой...
А просто так пить даже и не тянет. Вот компания когда хорошая,с гитарой , совсем другое дело! Но очень редко такое сейчас полуается.
Главное же мера во всем , да и пить надо тоже уметь. Я могу например бокал коньяка 1.5 часа пить потихоньку с горькой шоколадкой...