Татуирование

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>Как вы относитесь к татуировкам?</t>

Да никак! Паралельно мне...шо вы вообще ко мне пристали?!
13
15%
Фу...как так можно? Это ж уродство!
3
4%
Мне нравится, но себе делать не хочу.
24
29%
Ммм...хочу себе сделать.
15
18%
Сам являюсь их носителем и очень этому рад
29
35%

Всего голосов: 84

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный планктон

#61 Сообщение Алукард »

мож конечно я так говорю потому что мне 18, но мне кажется главное не возраст в паспорте, а возраст души. Если человек может позволить себе сделать, что-то, да побегать поиграть в тот же футбол, не раздразнив свой артрит и артрозом:)) то почему нет? Правильно Билли бонс
сказал, что в рамки себя загоняют люди чаще всего не уверенные в себе :)
Вежливый лось

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#62 Сообщение Ксантия »

просто одно дело, когда ты не хочешь УЖЕ что-то делать, когда тебе 30-40-50 и т.д. и другое дело, когда в 20 ничего не хочешь, вот это, пожалуй, странно...я бы лучше над этим подумала...это одна сторона медали, но есть и другая...

если ты что-то делал в 20, то странно, что ты все еще хочешь делать это в тридцать....ну да, конечно, можно "побухать возле метро", но вроде есть места для этого более комфортные....остальное все замешано как-то, причем здесь футбол, косички и к тату это тоже не относится, его делают в любом возрасте, только с разным наполнением...набить себе имя люся на руке в 20 для самовыражения или назло маме или уже смысловой рисунок какой-то, но для этого действительно нужно быть свободными от всех условностей....
Да хранит нас Бог

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#63 Сообщение Ксантия »

и кстати, слишком сильное увлечение всякими "украшательствами" своего тела, тоже от неуверенности в себе...и от недостатка внимания близких
Да хранит нас Бог

Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 1 День
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#64 Сообщение Bugsbunny »

Как то, в одной из передач по ящику обсуждали отношение к тату, так вот, там один чел высказал такую мысль: Татуировки - это как трусы которые одеваешь на всю жизнь. Со временем тело меняет свою форму, и обычно не в лучшую сторону, представьте какими будут ваши черепа, орлы, драконы и т.д лет в 50-60-70..... Или им тоже понадобиться делать подтяжку :lol:

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#65 Сообщение Loki »

да тут вопрос месторасположения тату, и размеров, ессна. у меня на спине, в районе лопатки, небольшой иероглиф. врядли моя спина куда нить растянеться, и большой плюс, что я тату не вижу, т.е. она мне не приедается, забываю про неё-)
кавасучка

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#66 Сообщение Копыто »

Я для себя тока так, он есть и его нет
Изображение
Все в тумане, праздную медовый месяц

PORKY1305
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: слесарь
Мотоцикл: Honda VTR1000F
#67 Сообщение PORKY1305 »

каждый в праве сам решать набевать или нет

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#68 Сообщение Jager »

makuson писал(а):Ну каждому свое. Нв мотоциклах тоже не большой процент людей ездит.
Зачет. Все мотоциклисты - психи.
Тоже закралась мысля "кой-чего" проколоть, тока боюсь нарушить какую нить функцию и потом "кой-чего" вкус ощущать перестанет. Раньше у меня в ухе висели 3 колечка, но это было 12 лет назад.

Макусон, Билли Бонс, Квочер - парни, все так говорите. Все одного возраста и всем иногда так сильно хочется вернуться на несколько лет назад. Вот отсюда и происходят пьянки на улице иногда с драками (да, хулиганство), гонки на мотиках и т.д. Мало того, мой друг недавно лук себе купил и рогатку )))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

tsu
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#69 Сообщение tsu »

К небольшому симпатишнаму нейтральному тату у девушки пониже спины я отношусь вполне положительно :D
Мужики мне пофигу абсолютно в любом виде. <_<
Пирсинг - уродство в любом виде, ибо неественно это. У психически здоровых людей, как правило, вызывает неприязнь. <_<
Т.е. я не говорю, что девушки с сережками больные на голову, но когда чел себе двадцать дырок в лице делает - это уже не просто каприз, ага.
Винтовка - это праздник... (с)

Негодяйка
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 250
#70 Сообщение Негодяйка »

у меня есть пирсинг... проколота бровь... очень аккуратная сережка... проколоты уши левое один раз, правое дважды...

если вы заявляете что я психически не здоровая или еще какие отклонения имею или напиример это уродство (как Вы заявили) это уже серьезное заявление за которое вообще то нужно отвечеть...

я считаю человека уродом, который неприемлит ничего кроме того что считает нормальным (на свой взгляд)

мне самой лично конечно не нравится когда миллион сережек на лице... но это не мое лицо и мне глубоко наплевать на людей, которое делает такое со своим... и я никогда не скажу, что мол ты урод... ибо такое сделал...
я работаю с мальчиком он по молодости вот как раз таким и был щеки, уши, брови, язык, соски... все было проколото... прошло время и он для себя понял что теперь ему это не нужно... вот и все.
и я с полной уверенностью за него утверждаю ОН нормальный... психически здоровый и хороший парень!!!

почему сделала пирсинг я... да потому что захотелось чего то нового, неформального... просто взять и изминить что то. я уверенна что мне это не всегда нужным будет и я снему сережку! но на данное время мне очень нравится и я не жалею что сделала это!

какждый видит мир в своем цвете и если бы все были бы одинаковые стало бы скушно... все неформальное это способ избежать сумашествия от всего однообразного!
free berd of big road...

tsu

#71 Сообщение tsu »

Негодяйка писал(а):у меня есть пирсинг... проколота бровь... очень аккуратная сережка... проколоты уши левое один раз, правое дважды...
На здоровье. Это всем обязано нарвиться?
Негодяйка писал(а): если вы заявляете что я психически не здоровая или еще какие отклонения имею или напиример это уродство (как Вы заявили) это уже серьезное заявление за которое вообще то нужно отвечеть...
С моей точки зрения - это уродство. Насчет психического здоровья - я не могу ставить диагноз. Высказываю мнение. Имею право.
Негодяйка писал(а): я считаю человека уродом, который неприемлит ничего кроме того что считает нормальным (на свой взгляд)
С этим можно согласиться, пожалуй.
Негодяйка писал(а): я работаю с мальчиком он по молодости вот как раз таким и был щеки, уши, брови, язык, соски... все было проколото... прошло время и он для себя понял что теперь ему это не нужно... вот и все.
и я с полной уверенностью за него утверждаю ОН нормальный... психически здоровый и хороший парень!!!
Я ему сочувствую. К психиатру ему стоит сходить однозначно.
Негодяйка писал(а): почему сделала пирсинг я... да потому что захотелось чего то нового, неформального... просто взять и изминить что то. я уверенна что мне это не всегда нужным будет и я снему сережку! но на данное время мне очень нравится и я не жалею что сделала это!
Делай все что хочешь с собой. Но будь готова к тому, что это может не всем понравиться. Или даже всем не понравиться.
Негодяйка писал(а): какждый видит мир в своем цвете и если бы все были бы одинаковые стало бы скушно... все неформальное это способ избежать сумашествия от всего однообразного!
Есть более адекватные способы разнообразить свою жизнь. Здесь все зависит от развития человека. Кто-то рисует, путешествует, слушает и пишет музыку и прочее, а кто-то шары под шкурку загоняет. Каждому свое.

Ничего личного, правда;)

Негодяйка
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 250
#72 Сообщение Негодяйка »

1 - насчет посоветовать к психиатору сходить и Вашего сочувствия...
в сочувствии не нуждается и уж точно в психиаторе... Ваши слова - Насчет психического здоровья - я не могу ставить диагноз - вот и не ставте! Ничего личного, правда :rolleyes:

2 - ПАЖАЛУЙ можно согласится - одолжение? оно не нужно!

3 - все что делается... делается для себя! все прекрасно понимают, что далеко не всем нравится пирсинг или тату... но делают, делают ДЛЯ СЕБЯ!

4 - более адекватные способы? кто то не умеет рисовать не имеет возможности путишествовать, писать музыку и прочее... но есть довольно быстрый способ обратить внимание на себя... просто проколоть бровь или язык... и наслождаться вниманием окружающих!

и 5 - дальше беседу даже не продолжаю (останемся при своем мнении)
и последнии комментарии вообще не о том... речь шла о неформальности... а вы мне о путишествиях... это немного другое.
free berd of big road...

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный планктон

#73 Сообщение Алукард »

tsu
на сколько понимаю ты имеешь ввиду бодимодификаторов, которые загоняют шарики под кожу, разрезают языки, шипы под кожу вставляют и т.п.? или же вообще любой пирсинг? мне прост почему интересно, у самого просто серьга в левом ухе уже как 3 года, ща вот вторую дырку наверно сделаю, но дальше ушей ничего бить не буду :)
Вежливый лось

tsu

#74 Сообщение tsu »

Негодяйка писал(а):1 - насчет посоветовать к психиатору сходить и Вашего сочувствия...
в сочувствии не нуждается и уж точно в психиаторе... Ваши слова - Насчет психического здоровья - я не могу ставить диагноз - вот и не ставте! Ничего личного, правда :rolleyes:

3 - все что делается... делается для себя! все прекрасно понимают, что далеко не всем нравится пирсинг или тату... но делают, делают ДЛЯ СЕБЯ!

4 - более адекватные способы? кто то не умеет рисовать не имеет возможности путишествовать, писать музыку и прочее... но есть довольно быстрый способ обратить внимание на себя... просто проколоть бровь или язык... и наслождаться вниманием окружающих!

и последнии комментарии вообще не о том... речь шла о неформальности... а вы мне о путишествиях... это немного другое.
1. Ок, не буду.
2. Это не одолжение, просто форма речи.
3. Хорошо, если понимают. Пусть делают. Мне не жалко. Просто мне не нравится.
4. Ты запуталась в своих показаниях. В предыдущем пункте ты написала, что делают это для себя. Даже выделила это слово. И вдруг выясняется, что это способ обратить на себя внимание. Если человеку, кроме как изуродованным телом нечем обратить на себя внимание, то мне его жаль.
5. Неформальность? Я тоже носил жуткую прическу и джинсы с дырками на заднице. Но уродовать свое тело - это совсем другое.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Алукард писал(а):tsu
на сколько понимаю ты имеешь ввиду бодимодификаторов, которые загоняют шарики под кожу, разрезают языки, шипы под кожу вставляют и т.п.? или же вообще любой пирсинг? мне прост почему интересно, у самого просто серьга в левом ухе уже как 3 года, ща вот вторую дырку наверно сделаю, но дальше ушей ничего бить не буду :)
Бодимодификаторов я бы держал в резервациях. :lol:

А насчет всяких пирсингов и прочее - я, на самом деле, не так уж нетерпимо к ним отношусь. У меня полно друзей с этой фигней и я никого из них еще не пристрелил :lol:

Kali
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#75 Сообщение Kali »

tsu писал(а):
Негодяйка писал(а):1 - насчет посоветовать к психиатору сходить и Вашего сочувствия...

1. Ок, не буду.
2. Это не одолжение, просто форма речи.
3. Хорошо, если понимают. Пусть делают. Мне не жалко. Просто мне не нравится.
4. Ты запуталась в своих показаниях. В предыдущем пункте ты написала, что делают это для себя. Даже выделила это слово. И вдруг выясняется, что это способ обратить на себя внимание. Если человеку, кроме как изуродованным телом нечем обратить на себя внимание, то мне его жаль.
5. Неформальность? Я тоже носил жуткую прическу и джинсы с дырками на заднице. Но уродовать свое тело - это совсем другое.
Девочки, не сорьтесь. :D
Я считаю себя абсолютно нормальным, психически здоровым и необделенным вниманием, но, у метя есть татуха и проколото ухо. Главное не сожалеть когда все это сделано, обратно именить очень трудно.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Ответить