Прошу либо поддержать)),либо отговорить(((.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ФотограФ
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: supermoto лягушка))
#61 Сообщение ФотограФ »

надо было в самом начале написать)))
мнения про мотоцикл,и про его тип (чёппер)я не изменю!
в ответ лишь могу сказать:
кому смешно ,тот пусть смеётся;кому грустно ,тот пусть плачет))
мне воабще паралельно на мнение других))главное я никого не напрягаю)) :viannen_56:
я с возростом(14)конечно согласен,но я не люблю,да и не хочу крутить мот!и если сравнивать меня(на чёппере) и 18 летнего безбашенного парня (на спорте) , то я думаю он опаснее для окружающих))
вы конечно можете говорить ,что все подростки только на словах( я не буду гонять), а потом людей сбиваю!
но я высказал своё мнение и помоему никого не обидел B)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Да . а по теме слабо писать??????
Или можно только мелких засирать?идиоты малолетние они все(вот мы другое дело у нас мозги есть)так чтоли?
Я никого не пытаюсь оскорбить ,но извините не факт что тут на форуме нет людей тупее меня!Хотя с ними вы общяетесь на равных! :angry:
В общем пожалуйста пишите по вопросу пожалуйста ! я прошу! просто умоляю!! :D

valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#62 Сообщение valenteen »

Stunter писал(а):бери мотард лучше, или скутер хороший.
успеешь еще на тяжелые мотики сесть, а жизнь можно загубить по дурости быстро.
+1!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Moozu писал(а):В общем пожалуйста пишите по вопросу пожалуйста ! я прошу! просто умоляю!!
Дык тема-то называется "Прошу либо поддержать)),либо отговорить(((." Так что все по теме пишут, вроде.

ФотограФ
#63 Сообщение ФотограФ »

поддержка или отговор уже не нужен,помоему если читать тему .то понятно)))
последний вопрос был:
про чёппер и трассу смотрите предыдущие сообщения)))

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней

#64 Сообщение Stunter »

Moozu писал(а):надо было в самом начале написать)))
мнения про мотоцикл,и про его тип (чёппер)я не изменю!
в ответ лишь могу сказать:
кому смешно ,тот пусть смеётся;кому грустно ,тот пусть плачет))
мне воабще паралельно на мнение других))главное я никого не напрягаю)) :viannen_56:
я с возростом(14)конечно согласен,но я не люблю,да и не хочу крутить мот!и если сравнивать меня(на чёппере) и 18 летнего безбашенного парня (на спорте) , то я думаю он опаснее для окружающих))
вы конечно можете говорить ,что все подростки только на словах( я не буду гонять), а потом людей сбиваю!
но я высказал своё мнение и помоему никого не обидел B)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Да . а по теме слабо писать??????
Или можно только мелких засирать?идиоты малолетние они все(вот мы другое дело у нас мозги есть)так чтоли?
Я никого не пытаюсь оскорбить ,но извините не факт что тут на форуме нет людей тупее меня!Хотя с ними вы общяетесь на равных! :angry:
В общем пожалуйста пишите по вопросу пожалуйста ! я прошу! просто умоляю!! :D
все это похоже на самовнушение :) мол я не такой как все, я решил,я уже взрослый итд) ты просил мнения? я свое озвучил) мне вообше кажется,что ты на чоппере не ездил за рулем, и выбор свой сделал только эстетически, мол нравится, все тут.
в твоем возрасте начинать лучше с 50 кубовых агрегатов, документов не нужно, прав пока тоже, легкие, дешевые в обслуживании, докатешься до 16 лет, наберешься опыта в движении в потоке машин, сдашь на права и купишь мотоцикл. как можно расслабленно , не крутя, ездить на чоппере, если нужно шугаться каждого гиббдшника? или денег много лишних?
и дело не в опасности для окружающих, некоторые парни 18 лет на спортах ездят лучше,чем 30 летние дяди..потому что эти парни с головой начали свой мотопуть. купить в 14 лет 400 кубовый мот и ездить без прав, это все равно,что с правами в 16 сразу сесть на хабяусу.
и никто тебя не засирает, просто тебе это в силу возраста кажется, ты ишешь снихождения, потому,что тебе 14 лет ,а с тобой разговаривают именно на равных, как со взрослым..вот и возникает у тебя такое ощущение.
ко мне часто подходят твои ровесники 14-15 с просьбой тренировать их стантрайдингу, что мол и мотоцикы скоро у них будут(естественно сразу 600 кубовые спортбайки, и желание хоть отбавляй,и видео они видел про стантрайдинг и уже почти все знают итд итп и вообще глаза горят, а когда я говорю им
"Ребята, так не начинают - купите простой девайс и учитесь, дальше видно будет, а пока я вам не помощник"
почему-то после этих слов из 10 максимум 1 - 2 парня следуют моему совету и тренируются на простых скутерах и легких мотоциклах..и кстати, уже много умеют. а те, кто сразу амбиции проявил - им теперь завидуют, ибо догнать им своих более расчетливых сверстников уже будет сложно)
делай выводы, стоит ли торопить события

ФотограФ
#65 Сообщение ФотограФ »

ну точно)))
я реембо ,которому просто захотелось поржать и купить чёппер))
Всё так есть ,меня снова разоблачили))))) :pilot:
Блин тема ничинает преретекать в (кататься на 400 сс или нет))
Помоему тут чють чють другое русло))или я не прав??

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней

#66 Сообщение Stunter »

ты хочешь ,чтобы с тобой общались, как со взрослым, а сам лишний раз вынуждаешь назвать тебя ребенком :) к чему эта истерия ?никуда твоя тема не перетекает, каждый сказал тебе свое мнение, обобщай и делай выводы.
если ты все решил - покупай и катайся, в конце концов - дураки учаться на своих ошибках, умные - на чужих(с).

ФотограФ
#67 Сообщение ФотограФ »

Я не спорю мысли может каждый высказывать свои)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Блин про компанию я уже понял!!(тема и была для этого создана)!
просто щяс задан дополнительный вопрос про чёппер на трассе)0) и всё)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Вот давайте на него и ответим)))

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#68 Сообщение Devil »

Moozu, ты чо кричишь,я тебя с соседнего форума услышал :lol:
Moozu писал(а): У меня вот назрел вопрос не напряжно ли будет на 400сс чоппер на трассе(я имею ввиду обгоны)ну и сами путешествие
Какой то странный вопрос,тебе не кажется,уж если не на трассе,то где тогда чеперу буит комфортно???В пробках,или со светофора выстреливать,или по болотам лазать???
Что ты паришься,ты пока поучишься,потом права получишь,а к тому времени все равно мотиг поменяешь,так что путешествовать может уже на другом поедешь.
А вообще я те скажу на мотоциклах впринципе некомфортно ездить,дуит ветер,шум,пыль,лужи,падать больно,пахнешь выхлопом.Куда комфортнее ездить в авто класса люкс.Но тут уж каждый свой путь выбирает...
Надеюсь все по теме.

ФотограФ
#69 Сообщение ФотограФ »

ну вопервых не у всех авто класса люкс!!)))))))))))
раз услышал значит хорошо :D :D ))))
у меня нет возможности так часто мот менять))

Добавлено спустя 58 секунд:

По теме и это радует)))
да ладна я любым коментам рад,хотя может это и не заметно)))) :viannen_56:

valenteen
#70 Сообщение valenteen »

По вопросу. Если на дальняк чопер 400 кубиков, то крейсерская скорость гдето 100-120 км. Быстрее это насиловать малооборотистый V-шник, у которого и так мощность и момент не особо выдающийся будет, для массы чопера.

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#71 Сообщение VDM »

:) Странно! Очень странно... Что странно? А то, что это первая в моей жизни тема на каком-либо вообще форуме, которую я дочитал с начала и до конца :) Сам удивляюсь :) Прямо как хороший комикс затянула она меня. Ну, а по теме:
1. Если нравится чоппер, то бери. Ибо ты же не для станта его покупаешь. Я бы никогда не взял скутер, если мне уже нравится какой-то другой мотик и никто б меня не переубедил. Решил, так бери. Сначала будет весело, потом скучно, т.к. без прав не погоняешь особо нигде. А как права получишь - опять весело станет :) 400сс хватит надолго, если скоростные рекорды ставить не собираешься.
2. Права... Тут уже сложнее. Решай сам: как и где будешь кататься; не настучат ли на тебя "хорошие" соседи или "добрые" знакомые, если сильно шумишь под их окнами и пугаешь их детишек по дворам на выходных... Уверен ли ты, что гайцев в твоем районе действительно почти не бывает? И т.д.
3. Твой возраст. Мда... Я себя помню в 14 лет.... Эх... Мотик!.. Да я тогда и от мопедика "Карпаты" весьма бы не отказался, но мотался целыми днями по округе на велике. Все лето на пролет! Везет тебе, что уже в 14 думаешь о мотике :)
Последний раз редактировалось VDM Пт янв 16, 2009 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak

valenteen
#72 Сообщение valenteen »

Да вот ещё!!! На трассе это значит ехать в крайнем правом ряду, давая возможность обгонять себя более быстрому транспорту, которого будет больше 50%.

ФотограФ
#73 Сообщение ФотограФ »

ну скоростные рекорды вроде ставить не хочу)))
а один рекорд в темке уже поставлен)))человек дочител её всю)))
Да я особо и не рвусь по трассе на мотоцикле под 140)))
путешествие этож такое удовольсвие которое надо расстягивать)))

valenteen
#74 Сообщение valenteen »

140 кмч 400-ка чопер пойдёт, но мне кажется эту скорость нужно развивать тока для обгонов медленно ползущих фур и тд. Я может и ошибаюсь, тк сам не чоперист, но 140 и больше просто вредно для 400 кубовых чоперов.

ФотограФ
#75 Сообщение ФотограФ »

ну если писать конкретно по моей модели .то она 130 набирает с трудом,а крейсерская 90-100((((

Ответить