Moozu писал(а):надо было в самом начале написать)))
мнения про мотоцикл,и про его тип (чёппер)я не изменю!
в ответ лишь могу сказать:
кому смешно ,тот пусть смеётся;кому грустно ,тот пусть плачет))
мне воабще паралельно на мнение других))главное я никого не напрягаю)) :viannen_56:
я с возростом(14)конечно согласен,но я не люблю,да и не хочу крутить мот!и если сравнивать меня(на чёппере) и 18 летнего безбашенного парня (на спорте) , то я думаю он опаснее для окружающих))
вы конечно можете говорить ,что все подростки только на словах( я не буду гонять), а потом людей сбиваю!
но я высказал своё мнение и помоему никого не обидел B)
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Да . а по теме слабо писать??????
Или можно только мелких засирать?идиоты малолетние они все(вот мы другое дело у нас мозги есть)так чтоли?
Я никого не пытаюсь оскорбить ,но извините не факт что тут на форуме нет людей тупее меня!Хотя с ними вы общяетесь на равных!
В общем пожалуйста пишите по вопросу пожалуйста ! я прошу! просто умоляю!! :D
все это похоже на самовнушение :) мол я не такой как все, я решил,я уже взрослый итд) ты просил мнения? я свое озвучил) мне вообше кажется,что ты на чоппере не ездил за рулем, и выбор свой сделал только эстетически, мол нравится, все тут.
в твоем возрасте начинать лучше с 50 кубовых агрегатов, документов не нужно, прав пока тоже, легкие, дешевые в обслуживании, докатешься до 16 лет, наберешься опыта в движении в потоке машин, сдашь на права и купишь мотоцикл. как можно расслабленно , не крутя, ездить на чоппере, если нужно шугаться каждого гиббдшника? или денег много лишних?
и дело не в опасности для окружающих, некоторые парни 18 лет на спортах ездят лучше,чем 30 летние дяди..потому что эти парни с головой начали свой мотопуть. купить в 14 лет 400 кубовый мот и ездить без прав, это все равно,что с правами в 16 сразу сесть на хабяусу.
и никто тебя не засирает, просто тебе это в силу возраста кажется, ты ишешь снихождения, потому,что тебе 14 лет ,а с тобой разговаривают именно на равных, как со взрослым..вот и возникает у тебя такое ощущение.
ко мне часто подходят твои ровесники 14-15 с просьбой тренировать их стантрайдингу, что мол и мотоцикы скоро у них будут(естественно сразу 600 кубовые спортбайки, и желание хоть отбавляй,и видео они видел про стантрайдинг и уже почти все знают итд итп и вообще глаза горят, а когда я говорю им
"Ребята, так не начинают - купите простой девайс и учитесь, дальше видно будет, а пока я вам не помощник"
почему-то после этих слов из 10 максимум 1 - 2 парня следуют моему совету и тренируются на простых скутерах и легких мотоциклах..и кстати, уже много умеют. а те, кто сразу амбиции проявил - им теперь завидуют, ибо догнать им своих более расчетливых сверстников уже будет сложно)
делай выводы, стоит ли торопить события