я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней
это потому, что теперь вежливо просят заполнить личку, а не требуют громогласно "Сиськи в студию!" <_<aircon писал(а): Что-то нестыковок много,то одно нужно ,то другое...
Кому пообщаться надо - от такого обращения сваливают побыстренькому, а кому дело сделать - тем на сотрясения воздуха пофиг. :to_clue:
Так что байкерская проверка новеньких :) на вшивость имеет под собой вполне разумный резон.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
SuperStas переведи?? :blink: нифкурила..... :huh:
====================
новенькая, на самом деле прежде чем заказывать что то на "реальных" сайтах надо бы определиться живьем с моттиком!
Сначала мотошкола!! там должно все стать на место! надо ли тебе это?!, справишься ли ты с тем же УБРом?! можно ли тебе по мощнее взять?!
Потом по "реальным" салонам продажи мотов по Москве прошвырнуться! просто примеряться, посмотреть, присесть. пощщупать, покатать разные моты!
Определившись - исходя из финансов выбирать-покупать мот + экип!!
ИМХО. YBR-125 хороший вариант!
ну я бы еще предложила Suzuki Bandit 250 и Honda CB-1(вот как раз который у Ioghan Vaissа )
удачи!
====================
новенькая писал(а):дорогие форумчане! подскажите пожалуйста парочку реальных сайтов...
новенькая, на самом деле прежде чем заказывать что то на "реальных" сайтах надо бы определиться живьем с моттиком!
Сначала мотошкола!! там должно все стать на место! надо ли тебе это?!, справишься ли ты с тем же УБРом?! можно ли тебе по мощнее взять?!
Потом по "реальным" салонам продажи мотов по Москве прошвырнуться! просто примеряться, посмотреть, присесть. пощщупать, покатать разные моты!
Определившись - исходя из финансов выбирать-покупать мот + экип!!
ИМХО. YBR-125 хороший вариант!
ну я бы еще предложила Suzuki Bandit 250 и Honda CB-1(вот как раз который у Ioghan Vaissа )
удачи!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
нахрена мне 800ка когда есть 850? .. а баха мне нужна вот для этого:
http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2685.html
и для этого:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 6751&st=20
(в принципе задумалсо о том что бы поменять)
пы сы
http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2685.html
и для этого:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 6751&st=20
(в принципе задумалсо о том что бы поменять)
пы сы
и чо там хорошего про стЫд? :huh:про Стид рассказывала... ДЫК просто взяли и удалили?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Valeriy_Motovlad
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: CBR600RR
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
...никто ничего не стирал! B)Габриэль писал(а):*** ! це шо таке?! писала тут писала, пальцы стерла, клаву стерла... про Стид рассказывала... ДЫК просто взяли и удалили?
ЭТо ЧЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ? Я Ф ШОКЕ
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
отдельное спасибо модераторам - очень ПРИЯТНОЕ ощущение. <_<
(...счас вот тоже могла бы тоже нахамить!!
но не буду! тоже в ШОКЕ от такой вот пЕсанины!!)
Вы, деушка, по таким вопросам пишите в личку Главному админу!!
он разберется!
А за МАТ предупрежденьку получите!! ага!
И советую вот тут вот со мной в дебаты не вступать! Спс.
Отдельное пожалуйста!
Администрация!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SuperStas, roms - вообщем то вы как то напрашиваетесь на предупреждение за флуд!! B)
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
во-первых, у меня есть имя.
во-вторых, ГДЕ вы увидели МАТ? слово, ЁПТ, трудно назвать МАТОМ.
в-третьих, мне ваше предупреждение нигде не встало. Ибо вместо того, чтобы разобраться и объяснить почему так могло случиться, Вы начинаете "базарить"и показывать свои "модераторские" права. Пожалуй это единственный форум, где такое можно встретить. Если это обязанность модератора, то я могу и не писать на вашем форуме больше ничего. Отдельное Спасибо Администрации.
в-третьих, мне ваше предупреждение нигде не встало. Ибо вместо того, чтобы разобраться и объяснить почему так могло случиться, Вы начинаете "базарить"и показывать свои "модераторские" права. Пожалуй это единственный форум, где такое можно встретить. Если это обязанность модератора, то я могу и не писать на вашем форуме больше ничего. Отдельное Спасибо Администрации.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Новенькая, берите Ёбра, моцык очень послушный, а с вашими данными очень резвый будет. У меня сестра( у нее такие же физ данные) на ёбре откаталась 2 года, в прошлом году купила себе СВ 400 СФ, так она с ним еле справляется, тяжел он для нее. грубо говоря если он завалится на бок она его не поднимет.
Волею судьбы мне пришлось с 650 пересесть на 125, да на ёбра.И я тож кричал велосипед и т.д. А я уродился 191 роста и 100 веса, так ниче ,катает, ест мало, а еще я его целиком поднимаю, тож очень удобно.
Новенькая, сопоставьте желания и возможности,будь то финансовые или физические.
Волею судьбы мне пришлось с 650 пересесть на 125, да на ёбра.И я тож кричал велосипед и т.д. А я уродился 191 роста и 100 веса, так ниче ,катает, ест мало, а еще я его целиком поднимаю, тож очень удобно.
Новенькая, сопоставьте желания и возможности,будь то финансовые или физические.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
ОФФ. в-четвертых: до свидания!Габриэль писал(а):Ket-malu
велком в бан на недельку поостыть!!!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Новенькая, вот несколько вариантов на выбор 1. YBR 125 всем хорош, но вид у него не ахти. 2. Regal Raptor DD 150, 250. вид чопера, хоть и китаец но качества очень не плохого (цена 65-70 т.р. нового) сын пытается убит мопед этой марки два года. 3 Кава ниньзя 250 от спорта там мало что осталось разве что вид но цена 160 т.р. а воще надо сначала посмотреть
посидеть, а потом решать
посидеть, а потом решать
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
Ой-ей... пока меня тут не было, целая война....)))) там где-то вверху Габриэль писала про Steed 400... вот, на выходных на него посмотреть-посидеть поеду, может даже разрешат порулить)))
я действительно поняла, все так и есть, как вы все говорите. я похожу, посмотрю, поспрашиваю. к тому времени как сдам на права-а-а (кто там знает как оно вообще у меня получится...))) возможно уже созреет какой-то вариант. вобщем торопится не буду. все предложенные вами варианты, постараюсь посмотреть в живую..
по поводу денег - можно в конце концов взять в кредит...))))
ну или накопить самой. я врорде не к началу сезона собралась. может к середине лета....
спокойно, размеренно, без суеты, надеюсь скоро пополню ваши ряды)))
в любом случае, полностью научиться на чужих ошибках нереально, а отказываться от идеи, даже не попробовав, наверное тоже глупо...
я действительно поняла, все так и есть, как вы все говорите. я похожу, посмотрю, поспрашиваю. к тому времени как сдам на права-а-а (кто там знает как оно вообще у меня получится...))) возможно уже созреет какой-то вариант. вобщем торопится не буду. все предложенные вами варианты, постараюсь посмотреть в живую..
по поводу денег - можно в конце концов взять в кредит...))))
ну или накопить самой. я врорде не к началу сезона собралась. может к середине лета....
спокойно, размеренно, без суеты, надеюсь скоро пополню ваши ряды)))
по-поводу проверки. к критике отношусь с благодарностью, а запугать ( да, нет, любого можно). но я ж не сгор спустилась.... к тому же перед тем как писать в форум, почитала поучительную историю про Иван Иваныча, вашу стену скорби (Царствие Небесное всем погибшим)....SuperStas писал(а):Так что байкерская проверка новеньких :) на вшивость имеет под собой вполне разумный резон.
в любом случае, полностью научиться на чужих ошибках нереально, а отказываться от идеи, даже не попробовав, наверное тоже глупо...