:viannen_39: а можно конкретику?Борт 727 писал(а):Человеку проварил так цепь - после этого он уже проехал 70000 км. цепь жива!!!!!!
что за мотоцикл?
какая цепь (фирма, с сальниками или без, если с сальниками, то какого типа O-ring, X-ring.... )
По своему опыту могу сказать: мотоцикл пришел с цепью в хорошем состоянии. Отбегал на ней 12,100 км.
Смазывался Motul Rasing и Liquy Moly Rasing (как-то так пишется :umnik2: ) через каждые 500-700 км. Чистилась с помощью примитивного керосина каждые 2-3 тысячи км.
Была заменена перед Таманью (чтобы не ехать с моря с гремящей цепью - сама подтягивать не умею).
Поставила самую примитивную Izumi non-O-ring (без резиновых колечек). Подобные на эндуро используются. Комплект цепь+звезды обошелся в 2.500 р
Нынешняя цепь прошла 9,800 км (уже раза 3 подтягивалась и откровенно просится под замену)
Подобную цепь не жалко и не страшно выварить (ради эксперимента)
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Hammerfall писал(а):JohnAl
Жень можно привинтить под сидушку-тады его не видно,но регулировать частоту каплеизвержения неудобно-надо сиденье снимать. Там если под дождем рулишь,или по грязям,то желательно чтоб почаще с ойлера капало.
Я свой слева снаружи присобачил,могу во время езды регулировать.
Ну цепь как помыл тыщ 15 назад,так она и блестит :D за 18тысячь ни разу не подтягивал хотя езжу быстро,с пассажиром и чумаданами и в любую погоду.

- какую цепь ставил?
- какое масло в Ойлер заливать надо (??W??)
- разве от такого типа смазки заднее колесо и кофры не пачкаются маслом? :viannen_39: