А меня сегодня просто избили (

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#61 Сообщение mr jingles »

Biwen' писал(а):Ох блин.. бритвы все эти, осы, ножи.. купи электрошокер лучше.. и насмерть не убъёшь и мало не покажется.
да вы поймите, что все эти штуки хороши, когда ты ожидаешь неприятности. например домой идешь по темному двору ночью, зная, что там частенько антисоциальные элементы ошиваются..

на мотоцикле где ты ее будешь держать? на руль повешаешь? шлем и экип резко уменьшают пластику тела.. ты успеешь достать эту "осу, косу, что там еще"?

но если выскажется кто-то, кто реально сумел вытащить травматику в экстренной ситуации и воспользоваться ей по назначению, с удовольствием выслушаю. так как чаще всего из травматики палят либо по банкам на даче (как мы в этот раз :D ), либо из автомобилей по подрезавшим. в прошлом году Крошка.ру рассказывал, как ему и Хельге какие-то упыри просто ради забавы в спину стреляли. им уехать удалось. на Стиде фонарь лишь разбили. либо просто так на "попугать" таскают.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Sape
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#62 Сообщение Sape »

PoisoN писал(а):Ну и что тогда предлогаете? При случае так же отхватить П.зды?

Понимаешь, теоретически, мотоциклист в шлеме, перчах армированных на костяшках, в мотокуртке со спиной и мотоботах имеет такое же преимущество, как средневековый рыцарь против крестьян. Но на практике надо оценить ситуацию, сидя на моте понять, что тебя бегут бить, заглушить мот, выкинуть подножку (это уже под ударами), удостовериться, что мот стоит, слезть с него и после этого начать отвечать. Не знаю, как я бы поступил в данной ситуации. Вполне возможно, так же бы растерялся. Из машины я всегда первый выпрыгивал при разборках на дороге, даже на троих. Вообще, надо выбрать самого задиристого и начать его мочить. Дать понять, что ты его сейчас убьешь, хотя бы одного из троих. Начать бегать и мочить только его, отбиваясь от остальных. Всегда работает. Но на практике в такие ситуации лучше не попадать, потому что растеряться может каждый
Just do it!

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#63 Сообщение Biwen' »

mr jingles писал(а):да вы поймите, что все эти штуки хороши, когда ты ожидаешь неприятности. например домой идешь по темному двору ночью, зная, что там частенько антисоциальные элементы ошиваются..
Так та же самая ситуация и со всем остальным, включая осу, фигосу, бритвы и прочие девайсы, используемые в таких случаях.. но полосовать людей бритвой или стрелять по ним из всякой фигни - тоже надо психологически готовым быть, потому что всё равно соображаешь что неудачный порез или выстрел и человек уже бездыханное тело.. а шокер треснет так что звёзды поплывут но не убъёт..
Потнятно что с тем чтобы достать его могут возникнуть проблемы, но если уж успел то он может очень хорошо послужить..
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#64 Сообщение Копыто »

PoisoN
я те серьезно говорю, займись укреплением сибя любимого, просто это тебе даст чувство внутренней уверенности при абсолютном нежелании ввязываться в конфликты, это как на мощной машине ездить, я вот первый месяц на Субару зарубался на трассе со всеми подряд но когда приходит понимание что можешь порвать ну если не всех то порядка 90%% желание кому то что то доказывать напрочь пропадает, катишь свои 80 по городу а на всех остальных смотришь равнодушно, себе доказал а остальные утруться, так и здесь, супербойца никто из тебя не сделает просто будешь спокойно воспринимать реалии, против толпы тока в кино выходят, повалят и ногами забьют
Все в тумане, праздную медовый месяц

Sape
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#65 Сообщение Sape »

Biwen' писал(а):Так та же самая ситуация и со всем остальным, включая осу, фигосу, бритвы и прочие девайсы, используемые в таких случаях.. но полосовать людей бритвой или стрелять по ним из всякой фигни - тоже надо психологически готовым быть, потому что всё равно соображаешь что неудачный порез или выстрел и человек уже бездыханное тело.. а шокер треснет так что звёзды поплывут но не убъёт..
Потнятно что с тем чтобы достать его могут возникнуть проблемы, но если уж успел то он может очень хорошо послужить..
Народ, почитайте форум:
http://forumyuristov.ru/forumdisplay.php?f=14
http://forumyuristov.ru/forumdisplay.php?f=72

Там описано полно ситуаций, когда люди влетали под хоть и условные, но вполне себе сроки и за меньшее. А вы про бритвы, осы. Не стоит разбитый визор и ущемленное самолюбие тех проблем, которые вы получите. Оружие стоит примнять, только когда есть реальная угроза жизни. Например, если бы те кавказцы выскочили с ножами или битами, например.
Just do it!

Копыто
#66 Сообщение Копыто »

я как то оказался ночью в одном подмосковном городе в компании с настоящим чемпионом Европы по боксу в тяжелом весе и когда к нам докапалась толпа местных малолеток числом так человек 15 Славик мне сказал примерно следующее "Мы конечно больше половины сдесь уделаем но остальные уделают нас тем более если они с ножами" и было совершенно нестыдно бежать вдвоем прочь оглашаю улицы городка обизьяними воплями потому как таковы реалии, женщин с нами небыло и если есть вариант не драться то делать это абсолютно не надо, примерно так )

mr jingles
#67 Сообщение mr jingles »

Biwen' писал(а):могут возникнуть проблемы
может и тебя трахнуть так, что ты вместе с мотоциклом упадешь) уже и бить не понадобится. самоликвидация какая-то..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

я почему говорю, что возникнут проблемы с извлечением этого всего из экипа? вы попробуйте, например, не снимая шлема и перчаток, сидя на мотоцикле расстегнуть и застегнуть молнию..

ну как? быстро получилось? :rolleyes:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#68 Сообщение Борт 727 »

В очем прочитал все шесть страниц - флуд не очем!!!!!!!
Аффтору - сочувствую,а с другой стороны мне не понятно как в полном экипе можно позволить себе получить люлей от голых гражданских??!!
Сказки про то,что берег байк не катят - ерунда это
Ты их боялся изначально - вот они этим и воспользовались
Не надо возить с собой никаких ос,пневматиков ,бейсбольных бит - мотобот покруче любой биты будет!!!!!
Даже если самого большого и сильного человека в мире ударить ботом по коленной чашечке,то он обязательно упадет и очень долго не поднимится!!!!!!!
Тебя производители и ПДД наградили очень мощной защитой и оружием одновременно, но ты не воспользовался этим, а все остальное это уголовщина и можно присесть на несколько лет!!
Мне так кажется,что тема себя исчерпала и ее следует закрывать!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Копыто
#69 Сообщение Копыто »

кнопка "правка" исчезла, это я к тому что не стоит искать приключений на свою попу если не находишься в безвыходной ситуации когда тока драться но делать это надо умеючи и не лапками махать с криками Отстань, противный, можешь убегать-беги

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#70 Сообщение Biwen' »

Ну кстати шокер можно хранить в зажимах для сотовых телефонов - подбирается по размеру на 1-2-3..
Согласен с Бортом 727, экипировка даёт хорошее преимущество, но отличие состоит в том что кто-то оружием данным ползоваться умеет, а кто-то нет, люди все разные..
Автор, живи дальше, успокойся, всё у тебя хорошо, разбитый шлем - не повод чтобы загонять себя в депрессуху, главное цел и здоров! Бывает и много хуже.. о мести не думай - лишний негатив на себя нагонять ни к чему совсем, да и глупо это, мстить..
Борт 727 писал(а):Мне так кажется,что тема себя исчерпала и ее следует закрывать!!!
+1
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#71 Сообщение Ket-malu »

PoisoN, очень сочуствую! ужжасная история!

НО!! тем не менее!
Правила форума никто не отменял!!
Бан за мат на денёк! B)

TO ALL: Остыньте бойцы!
Давайте не переходить рамки!

Что касается Самообороны: была такая тема на форуме
"Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА)"
Очень моного обсуждалось! Почитайте!!!

зараза
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#72 Сообщение зараза »

Ket-malu, сказала как отрезала.
добавить нечего.
Автор одумался и принял верное решение. Респект и уважуха!!! :to_clue:
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

August
На форуме: 17 Лет 18 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#73 Сообщение August »

Сложно это все, сложно...
По всем видам самообороны. Что руками в перчатках, что тем более бита/бритва/оса. Нужно в первую очередь успеть здраво оценить ситуацию, и приняв решение, действовать без колебаний, без всяких мыслей о возможных последствиях. Ведь одно неверное движение, и ты получаешь уголовную статью, а то и реальнеый срок, это если не убьют на месте. Умение принять это решение вырабатывается опытом, и встречается редко. Обычно это уцелевшие братки низового звена или люди совсем недавно воевавшие, там рефлексы конечно вырабатываются совсем другие, но вот умение принимать решение и осуществлять его быстро, без колебаний и не думая о последствиях такое-же. Это видно, по глазам, по движениям... И профессиональный единоборец, привыкший к боям на ринге, как правило проигрывает такому человеку, поскольку техника не главное, главное в реальной драке - воля к победе, любой ценой, не думая последствиях. Без постоянного недавнего опыта выживания в силовых взаимодействиях это невозмжно, никакие тренировки не дадут того заряда отмороженности который необхдим в подобной ситуации.

По всем идеям "пойти в отделение и написать заяву". Можно конечно, но не верю я в работу родной милиции. Никого они искать не будут, а даже если и будут, то ни хрена не найдут. Для нас ведь все лица нетрадиционнй национальности на одно лицо... А искать по приметам типа - "нерусский, волосы чёрные, короткие, рост средний, сложение среднее, бороды нет". Занятие бесперспективное, под это описание подхдит 90% кавказцев. Да и номер машины не факт что много даёт. Машина по доверке, по месту регистрации/прописки не проживает, ищи его... А в худшем случае, могут дать ментам денег, и выйти на заявителя, что бы заявление забрал, да еще и компенсировал им бедным расходы на ментов.

mr jingles
#74 Сообщение mr jingles »

и к слову, мы тут одну сторону конфликтующих сторон выслушали. сугубо по субъективному мнению судить, что автор такой хороший, а они такие плохие - тоже как-то не правильно..

если я не ошибаюсь, то именно PoisoN писал тут, чуть ли не хвастаясь, как он проносится между идущими рядом фурами на МКАД..

он и в описанной ситуации мог сам все спровоцировать. мы только не узнаем этого.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#75 Сообщение Ксантия »

mr jingles писал(а):он и в описанной ситуации мог сам все спровоцировать
да хорош Дим, какую другую сторону ты хочешь здесь услышать...
mr jingles писал(а):если я не ошибаюсь, то именно PoisoN писал тут, чуть ли не хвастаясь, как он проносится между идущими рядом фурами на МКАД..
ты думаешь фурам от этого холодно или горячо

по теме: сочувствую :huh: ...что делать - не знаю..если в этом есть твоя вина, то выводы сделаешь сам...если наша общая, имеется ввиду мотоциклистов, а она стопудово есть: кто-то кого-то когда-то резанул, сломал зеркало и т.д. они просто отыгрались на тебе...прости нас всех..
Да хранит нас Бог

Закрыто