VDM
+ 100. Был у меня в начале этого сезона покупатель. Взрослый мужик, мой ровестник. Врач, зав отделением. Это я к тому всё пишу, что человек вполне основательный. И тоже ездил в юности последний раз. Так вот, он взял себе CB-400SF. Хороший мот для начала. Хотя я ему сразу говорил, бери чёпер и не парься, всё равно к нему придёшь.прошло два месяца и он взял Драгу 1100 у меня же. Когда первый раз проехал, говорит; теперь переучиваться надо! Так вот, всё это я к тому веду, что в зрелом возрасте, начиная, либо после очень длительного перерыва, без постоянной практики, надо сразу чётко определиться с классом мотоцикла и уже осваиваться. Ибо переучиваться слишком сложно. Чистая физиология-с возростом моторика ухудшаеться, скелет , всмысле его гибкость , меняеться.Да и всё в том же духе.
Алексей, СПб
Алексей, СПб писал(а):естественный отбор никто не отменял, "и это пройдет".(с)Соломон
Лёха, и это такая-же реалия нашей жизни! Дураков на дорогах хватает. В этом сезоне у нас на Кавминводах разбилось совсем семь человек. Все были на мотах от 600, большинство только первый сезон и именно наслушавшись бредней по поводу того, что начинать надо по максимуму. Я это говорю, потому что все практически из них были у меня. Не будем говорить, кто и что виноват. Везде свои обстоятельства были. Но факт остаётся фактом-опыта нет, наезда нет, но зато мощный мот очень быстро разгоняется и гораздо медленнее тормозит. людей уже не вернёшь, но появляются мысли; а был бы мот слабее-и в момент рокового стечения обстоятельств, человек был бы ещё далеко от этого места! А вообще, к чему я всё это ! всё равно редко кому удаётся объяснить простую истину, что всё не так просто. Особенно если они себе втемяшили в мозги словоблудие "типа спецов", что начинать надо непременно с Бусы. :superstition:
Сейчас прочёл и сам подумал, что можно предположить, что эти парни моты брали у меня... Нет! просто приходили выбирали, ну и общались , соответственно. У меня ещё, слава Богу , своего кладбища нету! Знаете,, как у хирургов. Прикол такой есть. :superstition: