20 марта – Всероссийская акция протеста

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.

<t>ПОДДЕРЖИВАЕТЕ-ЛИ ВЫ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ?</t>

ДА
61
97%
НЕТ
2
3%

Всего голосов: 63

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#61 Сообщение Serg444 »

В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.

* Митинг: митинг состоится в Москве 20 марта на Набережной Тараса Шевченко (около памятника Тарасу Шевченко). Начало митинга в 13.00.
* Автопробег: после митинга в 16.00 будет проведен агитационный автопробег по Внутренней части Садового Кольца. В автопробеге могут принять участие все желающие.

http://www.far-msk.ru/wp-content/upload ... chenko.gif

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#62 Сообщение Father »

Lanius писал(а):я обеими руками ЗА,только что то не нашел,где это мероприятие будет проходить
В Москве акция протеста ФАР 20 марта пройдёт в виде митинга и автопробега.
Митинг начнётся в 13:00 на Набережной Тараса Шевченко (перед гостиницей «Украина»). После митинга состоится агитационный автопробег по Садовому Кольцу.

Полностью по ссылке:
http://www.far-msk.ru/?p=3383

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
#63 Сообщение Lanius »

fater
спасибо
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

ПЖ
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
#64 Сообщение ПЖ »

Кто будет завтра? Мож пересечёмся как-ньть?
Don't stop me now, I'm having such a good time

Serg444

#65 Сообщение Serg444 »

ПЖ
Жень, я планирую, но пока точно не знаю во сколько поеду.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#66 Сообщение Father »

Я со знакомым встречаюсь на Киевской кольцевой в середине зала в 12.00 и идем на митинг.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#67 Сообщение MaKo »

ох... а сегодня уже 20...

Ребята, кто ездил расскажите...

Еси встречу "личные высказывания по отношению друг к другу" забаню на неделю...
Dura Lex sed Lex!

Serg444

#68 Сообщение Serg444 »

Только приехал с мероприятия. Из наших были только fater, ПЖ и я. Жалко что не было флага МОТОФОРУМа, потому что многие клубы были именно с флагами. Митинг прошел так, как я и предполагал - ничего нового не услышал, но свой гажданский долг выполнил. А вот от автопробега получил истинное удовольствие - все гаишное начальство выгнали контролировать наш проезд по садовому кольцу. Гаишники поступили в своем репертуаре - раздербанивали колонну коротким "зеленым" на пересечении садового и каретного ряда перед их главным зданием. В итоге хочу сказать, что, честно говоря, ожидал большего количества мотофорумцев на акции - оказалось, что всем пох... Возмущаться на форуме все горазды, а когда до дела доходит, то нет никого. Вот поэтому так и живем !

3dorange
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: тридешник
Мотоцикл: не в этом сезоне(
#69 Сообщение 3dorange »

Был на акции. Было много мотоциклистов. С форума никого незнаю лично. Кое-какие фотографии можно посмотреть здесь
http://s883.photobucket.com/albums/ac40 ... ras_20_03/

Вообще думал что будет гораздо меньше народу. Но организация странная.Особенно музыка разогревающая порадовала. Играли вальс...
"don't worry be happy"

myka
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#70 Сообщение myka »

А что, акцию, действительно, назвали "День Гнева"?

ПЖ
#71 Сообщение ПЖ »

3dorange
Чё ж ты не написал вчера, что пойдёшь: махнулись бы контактами и нашлись.

Народу действительно было нормально, больше в принципе и не надо, наверное. На самом митинге ничего нового не говорилось, но имеющийся потенциал облекался в более развёрнутую форму и категоричные формулировки.
А вот автопробег это реально был проверкой на хладнокровность. Столько жёлтых гуманоидов с полосатыми палочками давненько не видал. Цепляли машины с ленточками и наклейками на подходах к точке сбора, на каждой развязке по 2-3 экипажа дежурило. Видел, как копались в багажнике у участника пробега, как я понял, проверяли аптечку, огнетушитель и всё такое. Рассеивали и растягивали колонну как могли, в итоге добились, как мне показалось, что колонна в виде небольших объединений машин по 5-10 заняла всё кольцо и уткнулась в себя же на Зубовской площади.
При этом в пределах прямой видимости, как впереди, так и сзади, всё время находились другие группы участников пробега.
Некоторое время мне довелось вести такое формирование. Когда догнал группку, ехали они как-то сумбурно, перестраивались, обгонялись и т.д. Встал впереди, поехал прямо и плавно, народ выстроился в колонну и последовал )) Мелочь, а приятно. Потом догнали ещё кусок пробега и влились к ним.
По завершении круга по Садовому народ стал толпиться в окресностях "финиша" (он же был и "стартом", если кто не понял), чем спровоцировали ответые действия гайцов, которые начали это дело пресекать и разгонять. Это была промашка организаторов, что никто не сказал участникам, что после пробега следует разъезжаться по аулам и не маячить в большом количестве. Теперь в отчёте ГИБДД, скорее всего появится что-то типа: "Участники митинга на набережной Т.Шевченко попытались организовать несанкционированную акцию на Зубовской площади, однако силами сотрудников ДПС данная попытка была пресечена." Гайцы запишут себе это в плюс и доложат наверх в нужной форме. Садитесь, два.
Но, что не может не радовать, освещение сего действа в СМИ вполне развёрнутое, несмотря на то, что бреда много пишут. Например на сайте "Комсомольской правды" уже прописали, что участники выступали за отмену ксенона. Дебилы.
В любом случае, на этот раз замолчать факт проведения акции то ли не смогли, то ли не захотели, что, собственно, нам на руку.

Serg444
Ты на чём ехал, кстати, мож где рядом автопробегали? А то я пока бутерброд буржуйский доел уже народ уехал ))

UPD: 2myka:
Как я понял, "день гнева" это другая оппозицтонная акция, которая проводилась сегодня по всей стране. В Москве она должна была пройти на Чистых прудах, но участники попёрлись на Пушкинскую пл., чем прогневили серых дяденек и попали под дубинки. Короче, кто-то кого-то в очередной раз спровоцировал, а оппоненты на эту провокацию повелись. Теперь начнётся разбор полётов и поливание друг друга помоями через ящик.
Последний раз редактировалось ПЖ Сб мар 20, 2010 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Serg444

#72 Сообщение Serg444 »

ПЖ
черный, затонированный паджеро спорт, номер 444
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Soniq
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Есть, полторы штуки
#73 Сообщение Soniq »

Serg444 писал(а):черный, затонированный паджеро спорт, номер 444
Блатняк. :to_keep_order:

ПЖ
#74 Сообщение ПЖ »

Serg444
Не, такого не помню. Навара кружился всё-время где-то рядом, потом несколько джипов в туннеле догнали вместе с Лексус-клубом...
Я на Спарке чёрном был тоже со стёклами "в рубероид", может ты меня видел...

Serg444

#75 Сообщение Serg444 »

ПЖ
я доехал только до сухаревки и потом свернул к себе на проспект мира, потому что всех раздробили светофором на пересечении садового и каретного ряда - соответственно, посчитал неимеющим смысла дальнейшее одинокое катание по кольцу - смысл был только в сигналющей армаде машин в два ряда.

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 20 секунд:

ВОТ КАК ОСВЕЩАЕТ АКЦИЮ "ИНТЕРФАКС":

"Противоправные действия участников акции протеста привели к перекрытию Садового кольца в районе дома №4 по Зубовскому бульвару, что приостановило движение городского транспорта, - сказал "Интерфаксу" представитель ГИБДД. - Принятыми экстренными мерами сотрудникам ГИБДД удалось разблокировать для движения Садовое кольцо".

По словам официального представителя ГИБДД, "нарушители правил дорожного движения были привлечены к административной ответственности, в отношении них составлены протоколы о нарушении правил дорожного движения".

Ответить