Только что поймали за превышение :-)
- Byke
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Хм странно Катаясь по москве ,гдето видел ограничение 100км\ч,,...
Amateur79
Ну наконецто начал учиться уму разуму.=))
Ну а что я нарушаю нередко,абсолютно не редко,.... если у нас в городе стоит знак 30 я еду 69км,... потому как он установлен не поГОСТу,... Не видно знак с расстояния 100м,.. втопку его,...растояние между знаками меньше точно не помню но помоему 15мм,..тоже в топку они не погосту, а значит не знаки..... С ГАЙЦами у меня разговор один,...можете доказать мою вину накызывайте,нет идите лесом. ,..только порой Жалко мне их ,..Лес в наших СтепяПустынях встречается редко.=))
один раз меня наказали,...я реально думал что виноват,..расплатился по закону,...а потом думаю,..надож все закрепить чтобы такого больше не повторилось,.... Разбераюсь, а оказывается я не виноват,.... реально пообщались с Гайцом,все решили,..он признал что действительно был ,...не прав,...но он тоже реально считал что я виноват,...а оказалось что если капнуть глубже,в Госты то я прав,... на этом и разошлись,... и более на том месте они никого не трогали.
Бабки отдал ,.. но это меня сподвигло,на Изучения дополнительной информации. Не жалко.
Amateur79
Ну наконецто начал учиться уму разуму.=))
Ну а что я нарушаю нередко,абсолютно не редко,.... если у нас в городе стоит знак 30 я еду 69км,... потому как он установлен не поГОСТу,... Не видно знак с расстояния 100м,.. втопку его,...растояние между знаками меньше точно не помню но помоему 15мм,..тоже в топку они не погосту, а значит не знаки..... С ГАЙЦами у меня разговор один,...можете доказать мою вину накызывайте,нет идите лесом. ,..только порой Жалко мне их ,..Лес в наших СтепяПустынях встречается редко.=))
один раз меня наказали,...я реально думал что виноват,..расплатился по закону,...а потом думаю,..надож все закрепить чтобы такого больше не повторилось,.... Разбераюсь, а оказывается я не виноват,.... реально пообщались с Гайцом,все решили,..он признал что действительно был ,...не прав,...но он тоже реально считал что я виноват,...а оказалось что если капнуть глубже,в Госты то я прав,... на этом и разошлись,... и более на том месте они никого не трогали.
Бабки отдал ,.. но это меня сподвигло,на Изучения дополнительной информации. Не жалко.
AFRICAnec БАЙКонурский
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
О, вот и байконурский воспитатель гайцов подтянулся. Как всегда, с собственным опытом. Опоздал, тут уже разговор скатился на достоевщину, вечное: "Тварь я дрожащая или право имею".
Итак, правильно ли я понял, что ПДД надо соблюдать потому что:
а) перестрелять всех пьяных гайцов невозможно
б) изменить ПДД самому тоже нельзя?
Но в таком случае прошу ответить. Ну соблюдаешь ПДД и чо? Это не гарантия ни от от лукойловского мерса на встречке, ни от развода гаишника.
Мое сугубое мнение - рыба гниет с головы. И начинать требовать соблюдение закона необходимо именно с верхушки. Ибо - гаранты, образцы и все такое.
Итак, правильно ли я понял, что ПДД надо соблюдать потому что:
а) перестрелять всех пьяных гайцов невозможно
б) изменить ПДД самому тоже нельзя?
Но в таком случае прошу ответить. Ну соблюдаешь ПДД и чо? Это не гарантия ни от от лукойловского мерса на встречке, ни от развода гаишника.
Мое сугубое мнение - рыба гниет с головы. И начинать требовать соблюдение закона необходимо именно с верхушки. Ибо - гаранты, образцы и все такое.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Dyuke
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6N
Прямое попадание в 10-куJohnAl писал(а):Ну соблюдаешь ПДД и чо? Это не гарантия ни от от лукойловского мерса на встречке, ни от развода гаишника.
того и гляди дороги нормальные построят
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Надо придерживаться основных правил, а нарушать надо уметь, не создавая аварийных обстановок. Если большинство-бы водителей так и ездило (при нарушения, думая о других) - уверен, что аварий было-бы на порядок меньше !JohnAl писал(а):Но в таком случае прошу ответить. Ну соблюдаешь ПДД и чо?
Гаишники, в принципе, такие-же люди, как мы и если убрать их, то кого поставить вместо них, если все такие нарушители - нет, вместо этих уродов должны прийти нормальные адекватные люди, которые понимают, что наказание должно быть соизмеримо с нарушением и человеческий фактор на дороге никто не отменял.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Korj
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Suzuki SV650 Sport
Такое ощущение что зашел на форум монашек.... Профиль глянешь, так у всех от 600сс и вы еще что-то про 60кмч говорите!
Я на своей чахлой четырехсотке меньше 140 по мосвке не ездил! Разумеется я не про дворы и переулки говорю, но там где дорога и поток позволяли 140 это минимум! Если б у меня был мот помощнее эта планка бы была еще выше. И это при том что ничего экстремального я не делал, обычная езда на работу\с работы, немного быстрее потока машин.
О каких 60 может идти речь? Вы пробовали реально на такой скорости по городу поездить? Мало того что сшибут и заматерят в момент, так еще и уснуть можно и прозевать пешехода!
Надо головой руководствоваться и обстановкой, а не правилами 50-ти летней давности. К сожаление это зачастую подразумевает еще и руководство количеством свободных денег в кошельке.
PS: на машине еду, больше на спидометр пялюсь, чем на дорогу, только бы 120 не привысить... Бред
Я на своей чахлой четырехсотке меньше 140 по мосвке не ездил! Разумеется я не про дворы и переулки говорю, но там где дорога и поток позволяли 140 это минимум! Если б у меня был мот помощнее эта планка бы была еще выше. И это при том что ничего экстремального я не делал, обычная езда на работу\с работы, немного быстрее потока машин.
О каких 60 может идти речь? Вы пробовали реально на такой скорости по городу поездить? Мало того что сшибут и заматерят в момент, так еще и уснуть можно и прозевать пешехода!
Надо головой руководствоваться и обстановкой, а не правилами 50-ти летней давности. К сожаление это зачастую подразумевает еще и руководство количеством свободных денег в кошельке.
PS: на машине еду, больше на спидометр пялюсь, чем на дорогу, только бы 120 не привысить... Бред
Jog --> Jog ZR --> NRG --> CB400SF --> SV650S . . . *YAHOO*