twin-twix писал(а):Я такого же мнения, ибо именно безопасностью себе и вам мозг проел. Поэтому это только начало-начал... Для того, чтобы с инструктором частными уроками позаниматься - в идеале надо уже на своем, а для этого до площадки доехать, между прочим надо

И на ТО-1000 - тоже глуповато вызывать эвакуатор туда-сюда.... Базовый курс для того, чтобы одев экип вокруг работы туда-сюда по полчасика в день накатывать свои робкие мото-часы-километры. Впереди все лето - время есть. Я этот сезон планирую провести в роли пугливой мыши (но не зарекаюсь). Вот как-то так.....
Согласен. Я вот катаюсь изредка без прав на своём. Вчера поехал с инструктором повороты с контррулением отработать на YBR125. Ну как бы...Ощущение такое, что пересел с джипа на малолитражку типа Фиата Пунто. Ногам неудобно, всё маленькое, нервное, резкое.)) Привык конечно, но подумываю уже, чтобы на следующее занятие на своём чопе приехать и на нём тренироваться. Потому как попробовал тут на нём с контррулением в поворот войти. Ага. Чуть не ушел в полёт в помойку.))) Скорость надо больше брать, чем на йобрике. Так, что учиться конечно надо на чём-нибудь маленьком, но в любом случае придется на чоппере корректировать навыки и технику езды.)