Помогите новичку ))
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Lenivets
Angstrem
Спасибо за предупреждение, обязательно учту!!!
В своё оправдание могу сказать, что машины там стояли не вдоль дороги, а под углом к ней, поэтому получить неожиданно открывшейся дверью мне не светило :D А на оптику припаркованных товарищей я зорко поглядывал, да и ехал около 40 км/ч, не больше :mellow:
Angstrem
Спасибо за предупреждение, обязательно учту!!!
В своё оправдание могу сказать, что машины там стояли не вдоль дороги, а под углом к ней, поэтому получить неожиданно открывшейся дверью мне не светило :D А на оптику припаркованных товарищей я зорко поглядывал, да и ехал около 40 км/ч, не больше :mellow:
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
шахид-такси не пользуются оптикой :DAxeman писал(а):на оптику припаркованных товарищей я зорко поглядывал
в прошлом сезоне где-то прочитал пост Баха-вода, про то, как объезжая пробку по обочине этот чел был невзначай — совершенно не со зла — выдавлен джипом в пампасы, в кювет. джип всего лишь решил сам воспользоваться обочиной. и, если бы не всепроходность Бахи, быть беде. мот продолжил движение по траве, как по дороге.
а в городе (сам на этом попался один раз, больше не хочу) люди от безысходности приноровились припарковываться в два ряда: врубил аварийку, чуть правее принял (конечно, там же авто не поместится!) и по тормозам. а тут и ты подоспел...
ПС: вот так повспоминаешь, чего с тобой только ни приключалось, так и подумаешь: зачем я вообще с мотами связался? :lol: чё-т меня с пива на лирику потянуло... надо перемещаться в тему "А кто сейчас пьёт" :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
да не :)))) такие муки выбора свидетельствуют о том, что человек либо не до конца понял, чего он хочет, либо он хочет слишком многого. чтоб и в городе в пробках шнырять, и на трассе уверенно себя чувствовать. и заодно на бездорожье выехать, и удовольствие от саунда получать :D выход тут один возможен — иметь в гараже 2-3-4 мота :Dkarmoran писал(а):Это всеравно что выбирать между чайником и стиральной машиной.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Angstrem писал(а):выход тут один возможен — иметь в гараже 2-3-4 мота
Ну я вот для замеса говн средней тяжести собираюсь эндуркой легкой обзавестись в этом году :D
PS по поводу правого ряда - уже отметил для себя его опасность в лице кучи имбецилов, поворачивающих с пересекаемых второстепенных дорог направо и при этом не замечающих приближающийся слева мотоцикл -_-
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Angstrem
все мы будем ездить на эндуро — просто никуда не денешься с нашими дорогами. я это понял в прошлом году, как раз когда Рязанскую область посетил. тут, панимаишь ли, либо ты вступаешь в борьбу с окружающей реальностью (покупаешь в Рязани пластиковые ракеты, Доджи-Вайперы с клиренсом 80мм и т.д.) и получаешь удовольствие от борьбы, либо ты получаешь удовольствие в тех условиях, которые есть, и получаешь удовольствие от реальной жизни :))) бери турэндуру, товарищ, не ошибешься B)Ryazan писал(а):По бездорожъю конечно не по душе кататься,но трассы как таковой выбрать не исчего.Одна Рязанка для души.
Последний раз редактировалось Angstrem Ср апр 14, 2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
все пути открыты при таких данных. достаточно комфортно будешь чувствовать себя практически на любой технике. всё остальное зависит от бюджета.Ryazan писал(а):что посоветуешь при росте 182 и весе чуть больше 90?
кстати, совсем недавно было 2-3 темы конкретно про выбор комфортных и быстрых мотоциклов для любых дорог, этих самых туристических эндуро. надо пошарить по форуму.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В ожидании..
Вот как раз когда сцзцки смотрел,продавец показывал,настройки движка есть,спасибо за совет,хонду не смотрел т.к. незнаю где мотоосалон в москве!кстати, а ты смотрел Хонду СБР600РР? уж если тебя так на спорты вштырило, так бери себе СБР-РР с АБСом — для новичка всё-таки лучше, чем без АБСа. шансы выжить существенно повышаются. без шуток. это не стёб.
ну или джиксер. на нем, если не ошибаюсь, можно менять настройки движка. в том числе есть и "мягкий" режим — тоже, думаю, будет тебе полезно
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В ожидании..
Ну все правильно..ты же умеешь ездить?))я вообще не собираюсь в центр ездить,это опасно,сам на машине порой не сразу замечаю мотоциклиста :huh: буду на даче ездить,учиться! Подскажите а есть хорошие треки в москве,я бы хотел с интруктором уроков 5-10 взять,на "своем" мото,реально же?Причин быть спокойным, покладистым семьянином более чем достаточно и ты думаешь я езжу всегда с головой? Это очень и очень трудно. Всегда в дороге сражаешься со своей правой рукой (то нахала проучить, то показать кому то- кто на дороге хозяин, то просто пар выпустить)...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
или на треке плохо учиться?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
А чем отличаются honda CBR600RA\CBR600RR? :huh: