Мотомечтатель писал(а):Поподробнее.. "На дорожниках все подругому"..
Как насчёт СВ1000 с "паровозной тягой" для новичков?
Ну попался мне вот такой, ну нет других в нашей и соседской деревне..
И чего ты хочешь узнать? Как оно для новичков? Но если рядом других вариантов нету, то какая разница?
сибитыщща - тяжелый утюг, хорош на трассе, плохо рулится в пробках, тормоза и передняя вилка слабоваты.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Коваль-Р писал(а):Lenivets писал(а):
Ура!!! Наконец-то голосовалка!
(вот сколько их видел, не могу понять их смысла)
как не понимаешь смысла? статистика :)
Как статистику, например, я понимаю: можно объявить самой красивой ту девушку, за которую проголосовало больше мужиков.
Но что бы СЕБЕ!!! купить мотоцикл только потому, что кто-то за него проголосовал??? Это выше моих мыслительных способностей. Коваль-Р, не забудь в этой теме написать что же ты купил в итоге.
Спасибо.
Lenivets писал(а):Но что бы СЕБЕ!!! купить мотоцикл только потому, что кто-то за него проголосовал??? Это выше моих мыслительных способностей.
Я у народа узнаю кто за/а кто против покупки спорта как первого моца. R6 и cb600, есть же разница? вот я и узнаю у народа кто что думает, а выберать конечно сам буду, просто хочу услышать мнение опытных людей!
раз уж зашла речь о fzs и fzn , то почему никто не советует fz6r? начиная с 9 года он весь в пластике,этакий суперспорт для начинающих , раз уж человек не ограничен в средствах и хочет именно пластиковую ракету ,дуги поставить конечно придется,все таки это дешевле нового пластика
Darch писал(а):раз уж зашла речь о fzs и fzn , то почему никто не советует fz6r? начиная с 9 года он весь в пластике,этакий суперспорт для начинающих , раз уж человек не ограничен в средствах и хочет именно пластиковую ракету ,дуги поставить конечно придется,все таки это дешевле нового пластика
Могу по своему личному опыту сказать, что если мотоцикл может идти 200 км/час, то ехать на нём 60... Кхм... Не получится. Определённо!
Поэтому лично себе, как ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЙ человек, покупаю мотоциклы по ОЧЕНЬ СТРОГОМУ ПРАВИЛУ - Максималка - ДО 130-140 км/час.
Потому, что на всех езжу на последней передаче, с оборотами чуть меньше красной зоны... :D
Roy писал(а):Могу по своему личному опыту сказать, что если мотоцикл может идти 200 км/час, то ехать на нём 60... Кхм... Не получится. Определённо!
Поэтому лично себе, как ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЙ человек, покупаю мотоциклы по ОЧЕНЬ СТРОГОМУ ПРАВИЛУ - Максималка - ДО 130-140 км/час.
Потому, что на всех езжу на последней передаче, с оборотами чуть меньше красной зоны...
Т.е у тебя мотоцикл едет максимум 140???
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Roy писал(а):Могу по своему личному опыту сказать, что если мотоцикл может идти 200 км/час, то ехать на нём 60...
Это только мотоцикла касается?
Просто у меня машина может ехать 250-270, но на ней легко можно ездить и 60и80. Машина rx-8. Конечно на ней проще езжить активно, но можно и спокойно!
Sape писал(а):Мой спорт, кстати, довольно спокойный, он не встает на заднее колесо при случайно перегазовке, резкий, но тяжелый и поэтому стабильный.
Беру свои слова назад. Оказывается, надо было сменить свечи и фильтр. Теперь Ниньзя встает в свечу от резкого движения ручки на 6-8 тысячах ))) Сегодня был день открытий просто )))))
Sape писал(а):Оказывается, надо было сменить свечи и фильтр.
сорри за флуд
вспомнился анекдот:
"—Мой муж такой спокойный, не пьёт, не дебоширит, матом не ругается, руки не распускает...
—Ты потыкай в него палочкой, может, он умер?.." :D
Angstrem писал(а):Sape писал(а):
Оказывается, надо было сменить свечи и фильтр.
сорри за флуд
вспомнился анекдот:
"—Мой муж такой спокойный, не пьёт, не дебоширит, матом не ругается, руки не распускает...
—Ты потыкай в него палочкой, может, он умер?.."
поправте если я не прав. Как я понял автор не хочет выеживаться перед девками, на ремонт после падения не хочет тратиться, летать на Х космической не будет, а хочет кататься по городу и набережной. так почему сумоистов нет в списке? пластика минимум, при падении скорей поцарапается и погнется, а не сломается, динамики для города хватит ну и тд
ЗЫ народная мудрость "лучше ездить на 50 лошадях во всю дырку, чем на 100 в пол дырки"