1) не хватит их на дольше, слабенькие моторы, но своенравное шасси..Neo-daniil писал(а):Это почему же? У меня пол-класса в 16 лет вместе со мной закончили школу, сдали егэ. остальным по 17. Странно, у вас по другому?:) Я, кстати, только сейчас понял, что ровесник ты мой)) А егэ не такое уж и сложное.. Ну так, на будущее) Больше пугают.Лихо ты, ЕГЭ в 16 лет, видимо экстернатом заканчивал.
Ну ты пойми, я не хочу брать мото на 1-2 сезона... Не будет у меня возможности потом взять то, что захочется! А вот джиксера или сибера 400, думаю, хватит и на дольше... Если, конеш, аккуратнее быть:) А пантов реально не хочется! Хочется транспорт=) Но хочется как можно скорее.. Да и мотоциклы экономичнее авто(это для меня большой плюс!!)! и хранить проще намного(тоже немалый плюс!).. Самый, на мой взгляд, крупный минус - зима... тут авто выигрывает.Вот зачем тебе первым CBR ,ZXR чесотные всякие?
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
а вот еще суза RF400R! Спорт-турист..
2) CBR400RR намного более тупой и опасный мотоцикл в управлении чем новая CBR600RR..которая на 70 ил сколько там сил мощнее и еще и легче наверняка...такая же история с джыксером..эти 400-ки - трековые мотики, своенравные лошадки. да и покупать их, когда ты можешь найти 150 тысяч - это бред...при таком раскладе тебе нужно покупать МОТАРД, это лучшая школа..после него можешь хоть на литровый. за базар отвечаю )