Тут пацану 19 лет - и то уже видимо повзрослел, но автор топика... 34 года.... Снова очередные сопли. Жену тебе тоже мама с папой выбирали!? Не только ты должен родителей ценить и уважать, но и они тебя!!! Вобщем забудь про мот!)))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
gotozero писал(а): на что она заявила что лучше бы родила дочку ))), а я ей ответил что купил мот у девочки ))
:blink:
Мот был куплен у Катюхи (Ket-malu) :D
Ай, красавчик)))
а меня маманя сказала: "а ты с коляской купил?"
спросил:"Зачем с коляской?"
- "Меня в магазин возить"))))
extrim1976 я тебя понимаю.. честно..НО: компромисса действительно НЕТ..
я села на мот, ни у кого не спрашивая, когда подумала: ну все, я могу себе позволить, ответив на вопрос других "нахрена тебе это надо"? --Я ТАК ХОЧУ.. сын в вострге был.. научи, дай, давай выкачу мот со стоянки итд... мой папа (65 лет) сказал: "дашь прокатиться? " ТИПА КРУТО...
после 2 аварий: сын, (научившись ездить на моем моте по треку), сказал: "мне это не надо", папа не знает об авариях.. обе не по моей вине.. хочу добавить, что отец "ребенка" (бывший муж который) мне как брат.. о нас все думают что мы брат и сестра.. очень дружим и помогаем во всем друг другу, он был вторым человеком , которому я позвонила из скорой, (сорри за грустные воспоминания), с ним же мы и поменялись машинами, я села на его галант -автомат, так как не могла ездить на механике... ну то есть очень близкие до сих пор люди, сказал: ты продала свой мотоцикл? хотя раньше прям гордился и восторгался , что я езжу.. я сказала: НЕТ, тема пока не обсуждается.. он сказал такую вещь:
я не хочу еще раз услышать, что с тобой случилось несчастье.. да, наш сын вырос, и я во всем ему помогу.. как и всегда, но мне слишком больно это знать, и ты ему еще нужна здоровая .. мы тебя любим.. и если раньше он говорил: береги себя, удачи на дорогах.. то сейчас просит: не надо.. и Шайтана помнит.. и от этого ему тоже больно и страшно за меня..
и теперь, если честно.. я не знаю что делать.. я не могу расстаться пока с ТеТеРькой.. и не могу их так подставить (стало очень много проблем после аварий) .. и мне грустно.. и все такое... я отшучиваюсь, говорю: "хочу почувствовать межу ног что твердое"))) еду на машине, и думаю как бы я ехала на моте тут.. , чувствую ручки под руками, когда спать ложусь, и коробку переключения передач.. ногой... но понимаю, что.. наверное до сих пор не имею право...
не буду отговаривать... никого.. реально компромисса нет.. в некоторых ситуациях.. но есть выбор всегда, между : главное (важное) и менее важное.. тебе выбирать что важнее.. в каждом конкретном случае...
еще хочу добавить, что для меня изначально езда на мотоцикле была примерно такой вещью: Я ХОТЕЛА НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ И УПРАВЛЯТЬ ЭТОЙ "ТЕХНИКОЙ"... (так получилось, что всегда были злые спортивные машины, и я их любила, не смотря на то , что женского пола) ни пробки, ни дальняк, ни скорость, ни чего другого.. именно управлять этой техникой... и преодолевать препятствия... управлять и чувствовать в принципе мотоцикл я научилась (наверное).. эндуро управлять до конца -- нет.. поэтому не могу пока с ним расстаться.. время покажет...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
После аварии когда я сидел вторым номером и долго лечился. Моя мама выкатила мотоцикл с гаража взяла топор и жестоко с мотоциклом расправилась. Затем облила бензином и сожгла.
Постепенно волна непонимания отступила. Жена проучавствовала в нескольких тусовках, пообщалась с народом и вроде поняла, что это увлечение не только для 16-ти летних мальчишек. Мама, вроде как, немного успокоилась, хотя по-прежнему волнуется за меня и просит ей звонить в конечных точках маршрута. Можно сказать, что все мои приняли это как аксиому - по-другому не будет, хотя и не в восторге от моего зародившегося и уже прогрессирующего мототоксикоза.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Правильно я тоже согласен. Но нафига меня в 10 лет в мотокросс отдавали? Я одно могу сказать. Что мы как наркоманы. Мы уже не можем без мотодозы. А без нее у нас мотоломка. Мы зависимы.
Купила ни у кого не спрашивая, отец возмущался - ответ был такой: на свои деньги взяла, вот и не учи. А вот от мужа (гражданский брак) пришлось уйти. Он не понял меня...
Нужно жить так, чтобы ошибки молодости радовали до глубокой старости!
Beerka писал(а):А вот от мужа (гражданский брак) пришлось уйти. Он не понял меня...
Очень высокие у вас отношения были, наверное, потому как не расстаются люди при первом серьезном взаимном непонимании. Надо уважать пристрастия своего партнера и тогда можно надеяться на аналогичное отношение к себе. Не печалься, значит так было угодно свыше - будет и новый байк, и новый муж !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Хех, а меня девушка не понимает. Точнее не не понимает, а боится ездить. Она на машине боится сильно, а к мотоциклу близко не подходит. Вот такой облом с совместными поездками.
Мама, более менее спокойно относится хоть и волнуется, хотя этого не показывает. Я ей в принципе все рассказываю, даже про то что упал.
Папа сказал что если я куплю мотоцикл, то меня уволит с работы (работаем в собственной фирме), т.е. или мотоцикл или работа, я выбрал мотоцикл. =) Вот я уже морально готов к увольнению. Езжу с конца апреля, папа до сих пор не знает что я езжу на 2х колесах.
Samurai_Jack кстати!!! пропустили!! с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Йожин да уж.. только тут дело даже не в "задуматься", я для себя давно поняла, что важнее...) тут надо как бы не привязываться ни к ситуации, ни к вещи... хотя мы все привязываемся друг к другу, не должно быть привязанности к вещам.. а наши моты и машины, они как живые чтоли.. я когда машину меняю, всегда жалко отдавать свою.. ни смотря ни на что))) ну типа ты с ними уже сродняешься))) они тебя тоже чувствуют и знают)) и когда ты (не конкретно ты, а все мы наверное), не ездим по каким то причинам, не видим своих друзей по каким-то причинам, нам грустно.. мы скучаем.. это связь, которая есть между людьми -- это одно.. она бывает долгой или нет.. а с техникой -- по -другому.. она родная тоже))) НО, не смотря на то, что я говорю: альтернативы, компромисса нет, считаю, что необходимо для начала найти равновесие и компромис с самим собой, а потом, если есть сомнения -- выбирать.. ИМХО...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Готовил 4 года родителей. В конце концов сопротивление сошло до минимума.
А на этой неделе, я делясь своим чувством предвкушения начала сезона, услышал от отца в ответ: "Я так надеюсь, что ты в первый же год ЕГО разнесешь в хлам! А сам останешься цел и невредим..." На что мне осталось ответить только одно.. Мол, придется покупать другой...
Да.. Вот так сильно переживают наши родные и близкие. Нам же остается заверять их, что будем аккуратны и бдительны.
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
У меня как и у всех, дома против, но как то так сложилось что сомной сильно не спорят.
Ну и на работе та же история, несерьёзно говорят всё это, и даже не столько боятся моих косяков, сколько хамства автолюбителей. А я поехал и купил. И брата подбил на это же))
Так что волков бояться, в лес не ходить, ну или как тут говорят...
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон